Ладно. Потом расскажешь.
Мам, ты только по вторникам так тормозишь или да?
Kuro Kuroda
Тебя обдуваемую ветром. Потом кого-нибудь попрошу - он нормальный вентилятор пририсует.
*Поправила зашевелившуюся шляпку-колпачок*
она в шаге
*STOMP*
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy
Ладно. Потом расскажешь.
Kuro Kuroda
Тебя обдуваемую ветром. Потом кого-нибудь попрошу - он нормальный вентилятор пририсует.
*Поправила зашевелившуюся шляпку-колпачок*
она в шаге
*STOMP*
Salandi
Нужно, чтобы девушка с бОльшим размером тебя... массировала ежедневно. /расплылась в широкой, хищной улыбке/
/прижала к себе вместе с руками, обхватив своими поверх/
Нет у тебя разрешения, я не давала. Теперь страдай от такой же экзекуции. /мацает за грудь/
К тому же не уверена, что с твоей оча-а-аровательной мордашкой, милые девушки в принципе существуют в радиусе двенадцати миль. ^ ^
Да ладно, а мне нравится. Я же милая? Может сойду?Правда краник тогда будет из его шеи торчать.
Tala Silverpaw
Микросалют? Это ж кого он такой заинтересовать может? Не в размере конечно счастье, но
- Чел, это она про тебя
Kuro Kuroda
Настоящему мужику для жизни нужно только мясо! *Грозно грохнул по полу кулаком, схватился за сердце* Ох, что-то холестерин подскочил.
Yoll
Тетраграмматон! Нет, погоди, это что-то, связанное с моим именем...
Тессеракт!
Jenna Rheese
Милочка, если б видела, не делала бы таких наивных предположений о банальных околоинцестных отношениях. Я куда порочнее
Boo
Может, я надену юбку и ты будешь фотографировать меня в потоках прибрежного ветра на рассвете?
*Пытается выбрать первую позу для будущей фотосессии.*
John Lang
/показала клык/ Словечки какие выучил...
Yoll
Ты меня пугаешь...
Jenna Rheese
*ОЧЕНЬ осторожно сделала первый кусь... и тут же схомячила полностью*
Ходно!
John Lang
*Подскочила вместе со столом и с холестерином, ойкнула.*
Милый, тебе срочно нужна жена-диетолог. Или муж-диетолог. Как тебе больше нравится.
Сын-диетолог?
John Lang
Неужели... ты всё-таки гей?!
Salandi
Ребрами напоровшись на столешницы, шумно выдохнула, но сразу сгруппировалась, подставляя руку под летящую биту. Ржавые гвозди пробили ладонь насквозь, но Элли даже не поменялась в лице, азартно улыбаясь. Рывком вырвала застрявшую деревяшку из руки и запустила ее в лицо рогатой. Вполне очевидно, но достаточно, чтобы отвлечь и с разбегу впечатать окровавленный кулак ей в ухо.
- Есть немного.
Да ладно, а мне нравится. Я же милая? Может сойду?
Правда краник тогда будет из его шеи торчать.
Задумчиво потирает подбородок. - Хм-м-м-м... Я хочу увидеть сюжет с вами обоими в стиле NC-21 и нет, доминировать будешь не ты. - Пошла искать соответствующий контент и фантазировать.
Boo
Я? Неееет же!
Это типа мысли-идеи... бесплатные!
А представь штуку на магической тяге, которая летит вверх, а потом где-то падает и... БАБАХ!
Meduza
- А вот змейка и яд пустила. - Протез убрал. Как только сорвал капюшон с Медузы, явив её моську народу. - Не волнуйся об этом, у меня для этого дела есть метросексуальные подчинённые, которые очень милы и обходительны. А, погоди. - Вытащил список членов команды, пересмотрел. - Последнего сбросили за борт вчера. Ну, зато в трюмах есть клетки!
- Ам, мы уже виделись? - Переспрашивает.
С Лизкой-то? Кто вас знает.
- Я тупая, что ты хочешь?
Kuro Kuroda
*Задумалась кому и по какой цене можно будет сбыть такие снимки*
Занятное предложение.
Задумчиво потирает подбородок. - Хм-м-м-м... Я хочу увидеть сюжет с вами обоими в стиле NC-21 и нет, доминировать будешь не ты. - Пошла искать соответствующий контент и фантазировать.
Я не переживаю по этому поводу, потому что твой другой подопытный вряд ли на такое согласится в принципе.
Не говоря уж о моём... гареме.
Kuro Kuroda
Если только кто-либо из перечисленных даст мне карт-бланш по поеданию прожаренного мясца.
*Хекает, стучит себя по груди. Слышно хруст рёбер* Ух, кажется прошло. Клин клином!
Jenna Rheese
Хуже - трап
такое ощущение, что мой аватар и аватар Лэнга - быкуют и втирают дичь друг другу, если идут друг за дружкой ой, шиза...
Отредактировано Yoll (2020-09-14 22:59:07)
John Lang
Думаешь, я тебя не проверю или что? /натягивает на руки латексные перчатки/
/тихо сидит, слушает голоса/
/натягивает на руки латексные перчатки/
/уселась на стуле поудобнее, взяла кружку пива и фисташки/
Iris Everlann
Привет! Будешь пиво или фисташки? Тут намечается... могу озвучивать, если что!
Yoll
Фисташки, если можно.
/Улыбается слабо/
И привет, да.
Iris Everlann
Тебя кормить или сама? /испытывает неловкость, бегает глазами/
- А вот змейка и яд пустила. - Протез убрал. Как только сорвал капюшон с Медузы, явив её моську народу. - Не волнуйся об этом, у меня для этого дела есть метросексуальные подчинённые, которые очень милы и обходительны. А, погоди. - Вытащил список членов команды, пересмотрел. - Последнего сбросили за борт вчера. Ну, зато в трюмах есть клетки!
- Учти, яд - это дорогое удовольствие. - С видимым недовольством скрестила руки под грудью. - Хм. Правда? А много? Я бы глянула, так сказать, ознакомилась со всем меню. - Заинтересованно выхватила список. - Так что там с ванной? - Не отрываясь от списка.
потому что твой другой подопытный вряд ли на такое согласится в принципе.
- Кто его вообще спросит?
- Ой, уж чего-чего а твой горем я не боюсь. Он у тебя какой-то пропащий. Когда надо... Никого... Нет... Рядом... - Звуки Секретных Материалов.
Kuro Kuroda
- Отделаю я тебя в любом случае, кроха. Просто если бы кофе вышел мерзким, то тебе бы это не понравилось, гарантирую. - отпила еще один глоток и неумело прячет проступивший румянец под грозной миной. - Тебе так показалось? Ни в коем разе.
Yoll
Ну все, я звоню копам~
ты всё-таки гей?
Черт. Я знала!
Boo
Только если ты планируешь это продавать, то ты меня явно переоцениваешь. Зачем кому-то фото инвалида?
John Lang
Ну ладно, тогда, когда отвалится все остальное тело, приходи за протезом.
Не обязательно ко мне. К кому-нибудь.
Кайтесь, смертные, кайтесь, ибо грядёт!
Yoll
/Смеется/
Ну что ты, я не настолько беспомощна. Достаточно просто насыпать их мне на блюдце или просто в ладонь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №7 — Welcome to the club buddy