Не игнорь С:
Подожди, я думаю, а не игнорю. Есть идея, напишу в лс.)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №6 — бордели и вино
Не игнорь С:
Подожди, я думаю, а не игнорю. Есть идея, напишу в лс.)
Iris Everlann
- А... Это как? - удивилась.
Eleanor
Она хочет тебя потрогать.
*Подсказывает на ушко.*
Eleanor
Просто сядь так, чтобы я руками могла касаться твоего лица, расслабься и не бойся.
/Улыбнулась слабо успокаивающе/
Kuro Kuroda
- Ох... - немного устыдилась своей несмышленности. - А ты почему не спишь?
почитала обсуждалку про отыгрыши во флуде
хосспаде
ну и снежинки
кого-то ебет чужая нца во флуде
Могу попыться.
/Пожала плечами, с неохотой откладывая угощение в сторону и протягивая руку/
С ивоей стороеы - ничего особенного: просто дай руку и посиди некоторое время тихо и спокойно, помолчи/
*коснулся её руки измененной* Договорились. Сижу, не двигаюсь, нем как рыба.
Iris Everlann
- Готово. - села прямо напротив нее и старается особо не двигаться, только хвостом стучит немного нервозно. - В первый раз со мной такое.
Eleanor
Так.. я же тебя жду. Я сказала тебе, что пойдем спать вместе. Чтобы ты брала меня с собой, когда соберешься идти.
Наверное, ты не услышала. Так увлеклась Ирис.
*Улыбается.*
Kuro Kuroda
- Услышала. Думала, что ты ждешь меня в кровати. - почесала затылок. - У меня образовались небольшие дела на ночь глядя, поэтому пока тут.
Eleanor
Да я уж вижу.
*Вздохнула.*
Потом тоже хочу тебя потрогать.
Thomas Frankenstein
/Сосредоточилась, сжала её слегка и закрыла глаза. Замерла практически полностью, только спустя пару минут начала морщиться и будто отворачиваться от чего-то, второй, свободной, рукой, прикрывая хоть одно из ушей/
Eleanor
/протянув руки, начала деликатно ощупывать её лицо, проводя кончиками пальцев по лбу, векам и щекам, поглаживая их трепетно%
Kuro Kuroda
- Скоро пойдем. - кивнула. - Ты можешь меня потрогать в любой момент, кроха.
Iris Everlann
- Надеюсь представишь ты меня красивее, чем я есть на самом деле. - тихо хихикнула и щуриться.
Eleanor
/Пожимает плечами, стараясь не отвлекаться от изучения её лица. Наконец, отстранилась и довольно кивнула/
Ты и в самом деле красивая. Спасибо
/Сосредоточилась, сжала её слегка и закрыла глаза. Замерла практически полностью, только спустя пару минут начала морщиться и будто отворачиваться от чего-то, второй, свободной, рукой, прикрывая хоть одно из ушей/
*Сидит, не шевелится, наблюдает*
Eleanor
Могу. Но я же не жадина. Дам другим потрогать.
*Вкрадчиво, потихонечку, чтобы не мешать Ирис трогать Элли, берет мочку ее ушка в рот. Щекочет язычком.*
Iris Everlann
Прошу заметить, она прибедняется. Ее ушки и нос, ее губы, бровки, все - она восхитительная. Вряд ли можно представить ее лучше, чем она уже есть.
Может, я не объективна, потому что я ее обожаю. Но обожать есть за что.
Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-12 03:17:33)
Thomas Frankenstein
/Какое-то время сидела еще так, сморщившись, а затем встрепенулась, словно услышала, что-то новое - и в этот момент вернулась в реальность.
Это... сегодня после обеда. Ты... был недоволен чем-то. Дышал тяжело и прерывисто, ругался негромко... Звенел чем-то. А потом послышался стук в окно - будто птица какая. И ты... шелестел чем-то - кажется, пергаментом, снова бормотал что-то, только возбужденно, и снова сел чем-то звенеть и писать.
Kuro Kuroda
Полностью согласна.
/Улыбнулась/
Iris Everlann
- Ну... Уф. Ты тоже ничего. - Озадаченно почесала нос и улыбнулась. Выглядела очень растерянно, адекватно реагировать на комплименты никогда не умела.
- Ладненько. Время уже достаточно позднее, и пора бы немного отдохнуть. Доброй ночи всем.
Iris Everlann
Знаешь, у тебя есть небольшое преимущество. У тебя есть причина трогать людей и, в большинстве случаев, их позволение на это. Иногда, когда мне хочется кого-то потрогать, мне отказывают. Может, и у тебя так бывает, но у меня-то почаще!
Хотя.. может просто потому что я такая.
Эх..
Eleanor
Доброй ночи)
Kuro Kuroda
На самом деле, я не очень люблю трогать людей кроме тех, что мне нравятся.
/Усмехнулась/
Iris Everlann
Понятно..
Kuro Kuroda
И ты в их числе. Тех, кто мне нравится
Iris Everlann
Угу. Спасибо.
Неужели так быстро надоела...
Неужели так быстро надоела...
С раздраженной миной в одном исподнем взяла кроху за шиворот и тащит в кровать.
- Я тебе надоем. - что-то еще недовольно ворчит себе под нос.
Eleanor
*Идет за ней, бурча.*
Даже не заметила...
Доброе утро.
/зевнул неприкрыто/
И кофе покрепче.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №6 — бордели и вино