Я согласна.
Могу понять. Взгляд Саликс с аватарки тот ещё секс. Один глаз на нас, а другой на Кавказ
Отредактировано John Lang (2020-09-23 19:13:10)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1
Я согласна.
Могу понять. Взгляд Саликс с аватарки тот ещё секс. Один глаз на нас, а другой на Кавказ
Отредактировано John Lang (2020-09-23 19:13:10)
Я Камрана иначе как Камрада не воспринимаю
Я Камрана иначе как Камрада не воспринимаю
И это правильно, но я должен уточнить.
Камрада как Камрада, или как "Кааамрааад!" с характерной интонацией одного известного гоблина в годы получения известности?
Это важно!
Kamran Paria
*В голове наигрывает отчётливо коммунистический лейтмотив*
Чегось?
*Наконец-то переодевшись и приведя себя в порядок, вновь вернулась в комнату, оглаживая широкий пластырь на подбородке*
Мне нравится эта продолжительность сюжета в флудотемах. События во флуде - это непрекращающийся испанский драматический сериал, в сюжете которого ты никогда не можешь разобраться, потому что его крутят в самое неудобное эфирное время.
И вот такой заходишь вечером, а там Хуан Карлос Мария Эстебан изнасиловал за это время высокочтимую вдову леди Долорес, Хуанита Тереза Асанья успела впасть в кому, выйти из неё и потерять память, а Хельга Хоффман как-то повредила подбородок и это, почему-то, в центре сюжета нынешней серии.
Один взгляд на нас, один взгляд на нас И это я ещё не пил!
*В голове наигрывает отчётливо коммунистический лейтмотив*
Чегось?
Опять коммунисты!
Гоблин! Камрад! Колечко, которое ворованное!
Kamran Paria
Пучков, что ли? Не люблю его, раздражающий типчик
Пучков, что ли? Не люблю его, раздражающий типчик
Да, именно этот поехавший гражданин!
Камран это Камми потому cummy
Можете банить
- Доктор, у меня пират по пи*%е пошел.
Law
/забрала Камрана и унесла его с собой/
Jenna Rheese
ДА ЧЁ ВЫ НАЧАЛИ ТО СРАЗУ!!!!
Law
Она просто страсть как ревнует его ко всем подряд, а сама себе не признаётся
Tash
Я конечно завидный и популярный жених, на расхват, но не для Камрана моя роза цвела....
Я конечно завидный и популярный жених, на расхват, но не для Камрана моя роза цвела....
Эту вишенку сорвёт великий и неподражаемый червь-бисексуал, боже, Ноа, это шикарное прозвище Вирм!
[icon]https://b.radikal.ru/b16/2009/8d/8777c409dfea.jpg[/icon]
- А я просто потискаю Вирма за щечку и за сисечку и пойду на поля справедливости баеньки!
Meduza
Мои прекрасные перья и сиськи к твои услугам, как и я сам, ведьмочка! Сладких снов.
Я тоже обожаю эльфов, фей и всё такое фентезийное и неземное! Принц и любой желающий - давайте рванём в местный аналог Авалона, повидаем Оберона с Титанией!
Они правда здесь жуткие, что кошмар. Но добрый. Главное вовремя отбежать!
Итого трое? По сравнению с тем, какую ношу мне приходилось нести пару лет назад на другом проекте, вынуждена признать что Вы - очень приятный груз.
Неужто на прошлом проекте это был... детдом какой-нибудь?
Что-то в этом роде. Слегка напоминающее.
Отредактировано Helga Hoffman (2020-09-23 22:29:05)
Больше грифонов богу грифонов!
И возьмите уже кто-нибудь Эо в эпизод, а то он стесняется*врет и не краснеет*
Черт, недавно был дубак в квартире. А теперь словно в тропики приехал.
Камран это Камми потому cummy
/забрала Камрана и унесла его с собой/
...
Нет, Ло, это не делает нас обязанными сделать тебя крёстным отцом...
Не знаю, кто придумал связывающих заклинателей и взрывающихся слизней в арке, но я хочу убить этого человека.
VanRipper: *Делает один комикс на тему фуррей*
Фэндом Helltaker'а: *Наполняется картинками козоЛюцифера до предела за рекордные сроки*
Я:
крёстным отцом
if anything — я дядя, потому что вы меня видите раз в год и я шучу всратые сортирные шутки, от которых людям ЯВНО некомфортно, но мне-то что, я дядя
Солюсь по всякой ерунде и сежу молчу никому не говорю, ВАРЮСЬ В СОЛИ, смотрите стану таким солёным, как водица для спагетта
ну говорите чё хотите а я бы посмотрел на то как саланди будучи девочкой обжимался бы с мальчиком и тут ХОБА РЕЗКО ОБРАТНО В МУЖИКА ПРЕВРАТИЛСЯ
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1