Почему одна половина Питера выкрашена в тошнотно-жёлтый, а вторая в гнилостно-зелёный?!(?!?!?)
А ты всматривался до того, как все вокруг заблевал, или после?
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1
Почему одна половина Питера выкрашена в тошнотно-жёлтый, а вторая в гнилостно-зелёный?!(?!?!?)
Под огромным соблазном создать твиттер-ленту о том, как прохожу DAI.
Мои подписчики мне не простят
Wilfred O. Riot
Я хз, когда я сюда приехала, все так и было.
Полагаю, зелёный цвет символизирует зависть горожан к регионам с нормальным климатом, а блевотно-желтый как-то связан с обилием в городе алкашей и шизов.
Wilfred O. Riot
Вообще-то у нас ещё есть фурункульно-красный и мертвенно-серый!
Во время.
Полагаю, зелёный цвет символизирует зависть горожан к регионам с нормальным климатом, а блевотно-желтый как-то связан с обилием в городе алкашей и шизов.
Теперь всё встало на свои места.
Вообще-то у нас ещё есть фурункульно-красный и мертвенно-серый!
Совсем другое дело. Это же мои любимые!
Отредактировано Wilfred O. Riot (2020-09-17 16:19:26)
- Позорище то какое. Не змея, а горная овца с этими лужами...
Хочется простого панского сейтана и чмокнуть своих птах 😔😔😔
Когда смотришь гайды по игре, а там товарищ объясняющий, стреляя по кракену, говорит что-то вроде "ннна~, щегол!~"
то это сразу воспринимается как-то...
...странно?
стреляя по кракену
ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА! ВСЕ НА ДНО!
[nick]Sea Wolf[/nick][status]Yo-ho-ho! [/status][icon]https://d.radikal.ru/d19/2009/1d/5e50083da611.jpg[/icon]
Отредактировано Wyrm (2020-09-17 23:33:31)
Когда смотришь гайды по игре, а там товарищ объясняющий, стреляя по кракену, говорит что-то вроде "ннна~, щегол!~"
то это сразу воспринимается как-то...
...странно?
Просто Щегол - тентаклемонстр. Всё в порядке, всё правильно, тебе просто заспойлерили его ветку развития!
Уже опровергли.
Демон Соулс будет, а надпись в трейлере — просто ошибка.
Эти ugly bastards морально уничтожили меня.
*пытался написать пост, а потом увидел акции в стиме и как-то закрутилось все, завертелось...*
но блин, когда через два дня после покупки игры на нее вылезает скидон...
стим, зачем ты так
стим, зачем ты так
Ты можешь через поддержку затребовать снижения цены потому что скидка! Это легально и работает
Каждый раз когда вы видите лойс от Смити в ваших постах, вспоминайте эту картинку
Ты можешь через поддержку затребовать снижения цены потому что скидка! Это легально и работает
Нихотят. Вы, говорят, сыграли уже больше двух часиков, мы вам, говорят, ничем не обязаны-с....а вот со второй попытки получилось "в виде исключения" *распушил хвост. Тихо счастлив* *бросается пиастрами*
Отредактировано Tiarvi (2020-09-18 03:16:33)
Искренне радуется за пернатого. Опомнилась. Ворчит, что её наверно другой Птах покусал и заразил доброжеланием. Надо прививку делать.
Забавное чувство ,когда уже напридумываешь себе полный ад, а все проблемы Р-РАЗ и решаются за один день. И после этого сидишь и думаешь: "Блин. А что теперь делать с запланированной неделей самобичевания и страданий?"
Знакомый порасспрашивал про персонажа на форумке, а потом в лицо меня спросил:почему у тебя всегда персонажи пассивы, когда ты сам сто процентов актив?
О, описание в шапке поменялось с:
Теперь надо найти все, что амс нового занесли, и убедиться, что ничего не пропустилось хд
Тот момент, когда осознаёшь, что "Heathers" перевели как "Смертельное влечение". Штош.
Ну МГТС это нечто, конечно
Звонок первый - была ли решена ваша проблема?
Звонок второй - остались ли вы довольны работой специалиста?
Звонок третий - порекомендуете ли вы обращаться к нам в случае проблем? была ли решена проблема? насколько вы довольны работой специалиста?
АААААААААА
Почему просто не спросить это все в первом звонке???
Отредактировано Morena Baskerville (2020-09-18 12:12:51)
*Смотрит Плейлист и Саланди*
Планы на будущее:
Сходить с Келин в лес за сладкими ягодами.
Пошло шутить с Мишель.
Завербовать Вальтиери к себе в отряд по отстрелу туманных тварин.
Бухать.
Планы на будущее:
Сходить с Келин в лес за сладкими ягодами.
Пошло шутить с Мишель.
Завербовать Вальтиери к себе в отряд по отстрелу туманных тварин.
Бухать.
*Взгляд на аватарку*
Кажется, в этом списке чего-то не хватает!
ночная тема такая приятная *^*
Так и не поняла, я хочу взять On The Edge или нет
залипание на форумках грозит получением люлей ирл
*опомнился, когда пришло время не то, чтобы выходить, а уже быть на месте встречи. Упс*
Мне кажется, я начинаю проецировать во флуд Совушку.
Это один из моих бережно хранимых персонажей , и она замечательное существо, которое постоянно делает добрые комплименты людям и ищет физический контакт. Очень ламповая персона, которая подходят к совершенно незнакомому человек и говорит, что человек очень красивый, и крылья у него красивые, и рога величественные, и можно потрогать, а желательно арендовать на час? У нее, правда, нет чувства нормы, и без надлежащего надзора, она за слова "мне надо" может отдать последнюю одежонку.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1