звучит как намёк-ответ к предыдущему вопросу
*смотрит с подозрением*
*или нет*
Таш как бы намекает, что он батька и именно от него перенята была та вредность, как от батьки к сыну. Наследие, вся фигня!
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1
*смотрит с подозрением*
*или нет*
Таш как бы намекает, что он батька и именно от него перенята была та вредность, как от батьки к сыну. Наследие, вся фигня!
Kamran Paria
Нет, не в меня. Я, каким бы ни казался, куда более сговорчивый и деликатный, чем этот замечательный товарищ. Понимать то, что сокрыто за его вредностью - искусство. Удачи!
Вот. Об этом я и говорю.
*смотрит с неодобрением*
А надо было - одобрять.
Или, по крайне мере, подарить казус белли...
Вот. Об этом я и говорю.
Это элементарный локальный мем, Таш!
Это элементарный локальный мем, Таш!
Да, я знаю. И знаю, что ты знаешь, что я знаю.
ха-ха
я вижу
кто-то все-таки вдохновился моим оформлением
Да, я знаю. И знаю, что ты знаешь, что я знаю.
Но не все знают, что мы знаем, то что мы знаем, зная, что не все знают и, возможно, так никогда и не узнают, что мы знаем, и, зная об этом, как можно не знать?
Kamran Paria
Ты только что обо всём окончательно раззвонил, но сделал это так, чтоб как можно дальше ускользнуть от сути. А суть в том, что вредность составляет всю твою сущность, но ты научился использовать это во благо. Молодец, хвалю.
Tiarvi
Уверен?
Tash
Tash
Нельзя быть уверенным в том, что ты не знаешь досконально, что ты не доказал собственнолапно, что ты не видел своими глазами. Алюминь!
Tash
...можешь ли ты быть уверен?
Как перестать залипать и пританцовывать над гифкой самого себя и перестать слушать песню (которую кинули аж два человека через лойсы и одну и ту же) !!!
Отредактировано Smithy (2020-09-12 00:02:18)
Как перестать залипать и пританцовывать над гифкой самого себя и перестать слушать песню (которую кинули аж два человека через лойсы и одну и ту же) !!!
Вдохновится и сделать акцию на Неро-оруженосца, которая будет ходить с тобой, и Туманы налетят чтобы скинуть бумбокс, из которого будет игпать эта мелодия!
*Выдыхает*
Вдохновится и сделать акцию на Неро-оруженосца, которая будет ходить с тобой, и Туманы налетят чтобы скинуть бумбокс, из которого будет игпать эта мелодия!
Вызов принят, Неро-оруженосец, я иду писать тебя!
Отредактировано Smithy (2020-09-12 00:04:44)
Tiarvi
Могу.
Tash
Вызов принят, Неро-оруженосец, я иду писать тебя!
Я буду ждать, о сын Великолепия!
Между делом залип в аимлаб
Осознал, что все очень плохо хд
Смити сказал - Смити сделал
За день меня уже не кусают и садятся на ладошку (СНАЧАЛА СОМНЕВАЯСЬ И ДУМАЯ, КУСАТЬ ИЛИ НЕТ ГЛУПОГО ЧЕЛОВЕКА... КУСАТЬ ИЛИ НЕТ....), а ещё я дружу с половиной уличных котов, так что официально нарекаю себя друидом 20 лвла
Восемь утра на улице.
Медуза: Я злооо, я коварствооо, я манипулятооор!
дружу с половиной уличных котов
Коты: сидят
Ноа: КС КС КСКСКСКС ЭЙ КОТ ПРИВЕТ КОТ
>wonderzine
>Чему нас учит современный психоанализ
Коты: сидят
Ноа: КС КС КСКСКСКС ЭЙ КОТ ПРИВЕТ КОТ
Я просто говорю ласковое привет и они со мной немного проходят, ластясь и урча х)
Law
За мной так только одна ходила. Я настолько впечатлилась, что взяла этот наглый жупел в дом, и теперь по утрам она будет меня своим шкряб-шкряб коготками
Ночные смены. Ночные смены. Ночные смены.
Why.
Линолеум в нокауте... Осталось выиграть у обоев.
И снова 3 часа сна за сутки...
*устало трёт глаза*
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Мысли вслух №1