У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 02.11.1704 → Satisfaction

02.11.1704 → Satisfaction

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

02.11.1704

ночь, перетекающая в утро

«Ковчег»

https://cdn.discordapp.com/attachments/713108670296227870/750408965124522084/pes.png

Salandi & Goldfinch

завязка

Не так-то просто заслужить прощение, когда одна твоя ошибка навсегда отрезала другому человеку то, что ему было важно. Очень важно. Конечно, после этого в определенных местах у него даже выросло и выглядит симпатичнее, чем было раньше, но все равно сложно смириться с потерей столь значимой части себя, к которой успел привыкнуть за минувшую жизнь. Сгоревшая кухня лишь немножко остудила неумолимый гнев на виновника метаморфозы: последнему придется постараться, чтобы ситуация себя благополучно разрешила.

Отредактировано Goldfinch (2020-09-03 08:31:47)

+4

2

Кухня была ни в чем не виновата, кроме, разве что, в том, что стала на время укрытием для Щегла. По правосудию саланди такое укрывательство каралось ни чем иным, как смертью, так что ему не было ни капельки жалко. Жалко ему было, что всю накопленную злость выпустить так и не удалось - на шум пришел капитан и взял мальца под свое крыло, словно мамка, прячущая дите под юбку. Не выслушать капитана Вейна было нельзя, и он, зараза такая, умеет ведь говорить красиво и складно! Каким чудом он выбил пощаду щеглу - та еще загадка, Саланди до сих пор казалось, что его где-то на#%$ли. С завтрашнего дня и на целую неделю Натаниэль должен выполнять все пожелания Ланди. - Нет, он не будет слугой, он будет рабом, шавкой! - эти мысли, что должны были помочь горячему сердцу успокоиться, навязчивыми призраками летали вокруг, заставляя девушку ворочаться на каменном полу, отдающему неприятной телу прохладой. Кровать уже была сожжена пламенем хвоста, но остальная комната, благо, была отделана на защиту от огненной стихии. Огненного мага приходилось содержать в таких условиях от греха подальше, но Саланди наивно полагал, что это все из-за уважения и особого отношения.

- Нет, ну все, - Саланди присел и ударил кулаком по стене, языки пламени от руки попытались облизать камень, но быстро утихли. Образ лица щегла все время маячил перед глазами, из-за чего ярость начинала клокотать заново. Долго "теперь уже девушка" пыталась побороть сильные чувства, но не для чистоты разума, а для плана. Наконец, когда удалось потушить огонь на кончике хвоста, план можно было привести в исполнение. Достав из несгораемого шкафа поводок с ошейником, Сала хищно заулыбалась предвкушая свой сладкий реванш.

На корабле был уже поздний  час и большая часть команды уже дрыхла. Саланди на цыпочках прокралась на кубрик. В наспех подобранной одежде она выглядела довольно нелепо, особенно ее старый плащ, что ввиду своего размера волочился по полу. Небольшой шум не был помехой, матросы спят крепко, Сала знает это по себе, правда сегодня у нее исключение.

- Вот он, спит, пи#@$ шерстяной. А ведь уже давно за полночь, а это значит, что контракт начал действовать! Ну ничего, сейчас ты у меня за все ответишь, собака сутулая, - Ланди нависла над мило спящим парнем, отсвечивая от скудного бортового освещения фиолетовыми огоньками глаз. Невозможно было сдержать улыбку, оголяющую клыки. Резким движением рук ошейник защелкнулся на шее Натаниэля.

- Доброе утро, песик. Надеюсь ты готов к службе! - злобно прошипела Саланди, заткнув рот проснувшемуся от такого обращения Щеглу. Поднимать шум не стоило, пусть остальные спят...а нет, вот проснулся его сосед и начал было возмущаться, но с первых слов в комнате появился новый источник света в виде вновь возгоревшегося хвоста Саланди.

- Капитан сказал со следующего дня он мой. Сейчас уже следующий день. Я пришел за своей вещью, и теперь не понимаю, ты меня что, остановить хочешь? Жить надоело? - голос уже не был на уровне шепота, из-за чего проснулось еще больше народу, но встревать никто не стал - все и так были в курсе произошедшего. Вставать на пути боевого мага сейчас было все равно что курить среди пороховых бочек. Кухни они уже лишились, не хватало еще и кубрику обгореть.

Наблюдая, как Щегол потихоньку поднимается, чтобы одеться, Ланди, улучшив момент, потянула за поводок, чтобы тот свалился с кровати. Пусть почувствует боль и стыд. Ему все равно придется отдуваться лишь неделю, а вот корабельному магу жить в теле девушке уже всю оставшуюся жизнь, пусть наверняка и короткую. Довольно заулыбавшись, Саланди вновь презрительно кинула, - Собаке одежда не нужна, иди гулять как есть.

Отредактировано Salandi (2020-09-03 00:46:38)

+3

3

Мягкий плен одеяла стал последним бастионом на пути заискивающих лап вечерней прохлады, крадущейся через прорехи и пазы в древесине корпуса. Установленные на борту «Ковчега» магические стазификаторы хоть и берегли несчастных матросов от переохлаждения, когда видавший виды корабль пересекал высокие атмосферные границы на своей привычной скорости, все же не гарантировал курортных условий тем, кому довелось оказаться в числе пассажиров. Убаюканный таким контрастом температур, Щегол, глухо зафырчав сквозь объявшую рассудок дремоту, инстинктивно укутался сильнее в спасительное полотно из десятков перешитых между собой тканевых лоскутов, скрывающих внутри теплую набивку.

За два года воздушных плаваний он совсем отучился засыпать в тишине; завлеченный колыбельной из трещащей оснастки «Ковчега», ворчания дежуривших на орлопдеке матросов и ехидных шепотков, проистекавших из ведущихся в дальних углах кубрика разговоров про «так и не выросшие сиськи боевого мага», сон москитным укусом проникал в голову Щегла, уже успевшего позабыть и про конфликт с Саланди, и про то, что компенсация за произошедшее так и не была с него взыскана, но обязательно еще будет. Для юного зверолюда все было предельно просто, словно два пальца: избегать сиранай несколько дней – а то и недель, – пока обида последнего не выгорит вместе с несколькими телами экипажа вражеских судов, на которых он непременно выпустит свой гнев.

А там и снова забухать с ним можно будет.

Откровенно говоря, Щегол даже не считал себя по-настоящему виноватым в приключившемся гендерном инциденте; в конце концов, Саланди следовало лучше запастись ингредиентами для зелья, раз уж нелегкая судьба его «огненных шаров» зависели исключительно от систематически употребляемого варева. Тем более, он же не со зла это сделал, а по простому неведению; всегда таскал себе для алхимических нужд, а тут внезапно последние запасы! Да и сам маг в тот день самогон вместе с ним пил; об этом, конечно же, рогатый эгоист предпочел забыть, спустив на несчастного Щегла всех собак, кошек и прочих животных, олицетворявших желание перекладывания вины на другого.

К слову, о Саланди...

– Эй-эй-эй, ты совсем сдурел что ли? Мамку свою так будить буд... – спросонья огрызнулся Щегол, лихорадочно ощупывая шею на предмет ощущения вокруг нее тесного кожаного обруча. Беспредельно возмущенный таким своеволием корабельного мага, он даже не сумел закончить свою речь, лишь беспомощно издавая ворох невнятных звуков, тонущих в заткнувшей рот ладони.

Пытаясь одновременно управиться сразу с двумя задачами: выпутать свою левую ногу, увязшую в перекрученной ткани спального гамака после совершенного стараниями колдуна падения, а вместе с тем сообразить, что вообще происходит и почему он просыпается лицом вниз, целуя пол кубрика, хотя минутой ранее красочно воображал себя успешным капитаном воздушного судна с командой из одних лишь зверодевочек, наряженных в купальники.

Умеет же этот Саланди все удовольствие обломать.

Очень медленно, но Щегол осознал ситуацию, углы которой неприятно ткнулись в него; так, что даже засосало под ложечкой. Капитан действительно упоминал, что позволит сиранай взыскать моральное удовлетворение с адъютанта позднее, вот только последний до конца думал, что Вэйн всего лишь шутит, лишь бы отмахнуться от очередной проблемы, связанной с оставшимся в прошлом путешествием в Туман.

– Я не помню, чтобы кэп упоминал что-то про меня на поводке. И там, вообще-то, холодно, – пожаловался юноша, спавший в одних лишь холщовых штанах, вдобавок демонстративно обхватывая себя за плечи.

Саланди-то теперь уже было все равно, а вот ему кое-что отморозить совсем не хотелось. И вообще, чего он так завелся? Девушкой значительно краше стал, чем был до этого. Не знай Щегол, что под ликом этого очаровательного рогатого создания скрывается самый настоящий мужлан-раздолбай, то, возможно, применил в направлении все свое очарование; которого, впрочем, у Щегла было столько, что в наперсток уместить можно.

– Да и что ты такой нервный? Не на «те дни» превращение пришлось?

Не сдержавшись, Щегол громко рассмеялся собственной хохме, однако тут же поспешил прикрыть рот рукой, частью еще не до конца проснувшегося сознания, наиболее заинтересованной в инстинкте самосохранения, понимая, что время для шуток выбрано не лучшее.

+3

4

- Рот закрой, неженка. Кэп сказал ты мой, остальное я сам решу, - Саланди процедил сквозь зубы, не забывая периодически настойчивым движением потягивать поводок в свою сторону. Теперь уже девушка знала, что сейчас на палубе прохладно. Магическое поле защищало от ветра и температур, но без одежды все равно было некомфортно находиться снаружи. Именно в холоде и был смысл, для Ланди низкие температуры были чуть ли не самым неприятным в жизни, наравне со стражниками и попрошайками. Будучи не самым находчивым на выдумку, он решил, что холод поможет ощутить Щеглу ту же боль, что сейчас сжигала изнутри корабельного мага.

"Как теперь жить? Как теперь портовым шлюхам в глаза смотреть? Был удалой работяга ножа и топора, любящий выпить и закинуть палку, а теперь что он закинет? Нет, если Щегол рассчитывал, что ему это сойдет с рук вот так вот легко, то он просчитался. Сейчас палку ему как раз и закинут", - Саланди улыбался, воображая, что он собирается делать со своим временным пленником. Видимо, лицо во время этого процесса было приобрело какой-то зловещий окрас, потому что тут же последовал едкий комментарий от Щегла.

Саланди вообще не был спокойной личностью, и на такие предъявы ответил бы так же даже не случись с ним такого казуса. Однако сейчас он был и вовсе на взводе. Девушка тут же зарядила адъютанту кулаком в живот и, стоило Щеглу согнуться, взяла его за волосы и приблизилась к лицу максимально близко, нарушая все нормы личного пространства, - Для тебя это все шуточки, да? Ты лишил меня моего сокровища, и теперь надо мной насмехаешься, да? Ну ничего, я тебя перевоспитаю, пес. Собакам положено ходить на четвереньках, давай, вниз.

Рука опустила голову парня ниже, буквально вынуждая его встать на четвереньки. У Сиранай зверолюдей в целом за животных принято держать, а тут случай и вовсе особый. Сала испытывала истинное наслаждение унижая Щегла, хотя и было немного жалко, что сейчас время позднее - все спят и некому увидеть все эти действа. Похлопав Щегла по щеке, Саланди проговорила на удивление слащавым голоском, - Вот молодец, хороший мальчик.

На палубе и впрямь было прохладно. Сала поежилась и посильнее закуталась в свой плащ. Она была куда более чувствительна к низким температурам, но Щеглу тоже приходилось несладко. Это хорошо, он и должен страдать, даже если придется пострадать и самому магу. Хотя, наверное, можно было придумать что-то получше. Может на свежем воздухе в голову и придут какие новые идеи, а пока девушка зажгла огонек на своем хвосте поярче. Его свет образовал вокруг странной парочки пятно света, дрожащее от каждого резкого движения пламени.

Наклонившись к своей "собачке", Саланди потянулась к его лицу, словно желая вновь потрепать за щеку, но рука двинулась дальше, скользя ноготками по шее к ошейнику, а точнее к его месту сцепления с поводком. Вскоре поводок оказался отцеплен, и Сала принялась наматывать его на руку, приговаривая, - Знаешь, мне говорили, что иметь собаку весело. Можно с ней играть во всякие игры и прочее. Сегодня как раз хочу проверить, на сколько это правда. Одолжил тут небольшой мячик, хочу покидать тебе, а ты будешь его ловить... зубами! Попробуешь руки использовать - сломаю %$#й!

Девушка вытащила из внутреннего кармана небольшой мячик, сшитый из нескольких кожаных лоскутов. Мячик был не твердый, но и не мягкий - идеально подходил для перебрасывания ногами в игре, именуемой "сокс". Поймать его ртом было очень трудно, если вообще возможно - не смотря на небольшой размер, человеку так широко рот открыть да еще и точно подставить едва ли удастся. Щеглу придется ловить его лицом, а уже потом подбирать в зубы и нести обратно. Даже не обязательно сильно бросать - смысл не столько в боли, сколько именно в унижении. да и холод явно добавляет остроты.

+2

5

– Ты там уже моего пойла жахнул что ли? Какие еще четв...

Несмотря на яростно начатое возражение, закончить его Щеглу было не суждено, поскольку чужая пятерня нагло вплелась в темно-каштановые волосы и ощутимо надавила на затылок. Едва пришедший в себя после полуночного падения из спального места, зверолюд сразу же споткнулся, к удовольствию Саланди припадая на все четыре конечности. Оставалось только удивиться: откуда взялось столько силы в такой хрупкой с виду девушке, которой стал их пышущий огнем корабельный маг?

Подняв на того злобный взгляд, Натаниэль недовольно оскалился под аккомпанемент из рычащих звуков, словно готовый вот-вот ринуться в рукопашную схватку.

– Только попробуй еще раз так сделать... – сквозь зубы процедил он, лишь громе рыча с каждым хлопком чужой ладони по своей щеке.
Границы, через которые переступал Саланди, его откровенно нервировали и раздражали, несмотря на то, что в глубине души вина за содеянное им прекрасно осознавалась. Тем не менее, под взглядом десятка проснувшихся матросов, любопытно свесившихся из своих гамаков для того, чтобы посмотреть на чужую ссору и задорно улюлюкающих в такт обрушивающимся на Щегла унижениям, последний чувствовал себя так, словно в следующее мгновение провалится под впившуюся в ладони и колени древесину. Пожалуй, подумал он, так действительно было бы лучше: стремительный полет в неизвестную бездну и растворение во всеобъемлющем бульоне мироздания. Что угодно, лишь бы не слышать царапающее уши надменное хихиканье.

Во что бы не вылилась это история, он уже знал, что вспоминаться она будет после первой же кружки.

Несколько заноз болезненно уткнулись под кожу и неприятно саднили по пути на палубу, однако особого выбора у Щегла не оставалось: очевидно подобранный не по размеру ошейник неприятно душил под натяжением от поводка, вынуждая какое-то время повиноваться чужой прихоти. А когда рука мага скользнула к затылочной стороне его шеи, задрожавший от ревностно обнявшей прохлады зверолюд издал тихий гортанный звук, чуть прогнувшись при этом в спине и упираясь руками в пространство перед собой; теперь он действительно напоминал со стороны пса, которого хозяин треплет по холке.

К несчастью для Саланди, был он таким лишь потому, что ногти этого злодея приятно задели по-своему чувствительную область.

– Мда, Сали... Вроде бы – бравый воздушный волк, а обижаешься, как какая-то сухопутная киска.

Скептически поглядев за траекторией полета мячика, одновременно с тем потирая под кожей ошейника натертую им шею, молодой адъютант перевел взгляд с игрушки обратно на мага, взирая на него с таким ошарашенным видом, словно измененный сиранай только что попросил его спрыгнуть с корабля во время полета.

– Значит так, колдунчик, – на мгновение осмелев, обратился к нему Щегол, демонстративно позабыв о брошенном мячике; игрушка, несколько раз грустно вскрикнув от соприкосновения с палубой, бесславно укатилась куда-то в завешанный глубокой тенью угол. Возможно, ее судьба так и останется неизвестной, ведь последний звук мягкого удара об дерево пришелся совсем рядом со шкафутом. – Даже не рассчитывай на то, что я стану пресмыкаться перед тобой. Довольно того, что ты поднял меня посреди ночи и вывел сюда в таком виде на глазах у команды! Можешь хоть закоптить меня прямо на этом месте, но играть в твои собачьи выдумки я не стану!..

Натаниэль запнулся, нервно оборвав свою речь на неуверенной ноте; мысленно прикинув дальнейшие перспективы, он рассудил, что, возможно, публичный позор во многом лучше локального костра, однако отступать от сказанного уже было поздно.

И все же... выбор предлагался ему не лучший.

– ..во всяком случае, здесь, где все видят. – с тихим вздохом добавил он, поспешив отвести неловкий взгляд в сторону.

Хоть вокруг и никого не было видно, мало ли, чем сейчас заняты навигатор с боцманом. Вдруг притаились возле штурвала и насмешливо взирают в ожидании представления? Хватит и того хохота, который доносился следом из кубрика.

+2

6

Само собой Щегол начал проявлять характер. Он вообще был хлопцем бравым, еще бы не брал без спроса то, что ему брать не положено! Впрочем, сам виноват. Саланди не только потерял свое мужское достоинство, но потом в ярости еще и дел натворил, за что был серьезно наказан. Единственное, что согревало ему душу - это позволение отыграться на этом недомерке...а он еще и вякает!

Удар локтем пришелся в солнечное сплетение парню, дальше Саланди перекинула его через себя за руку и заломала на полу так, что лицом щегол уперся в доски. Хвост от этого действа взорвался снопом искр, усилив огонь раза в три - маг был очень зол, ему не нравилось, когда ему перечат, особенно сейчас. Подняв Щегла за волосы, Сала злобно процедила сквозь зубы, - Ты, $#@$, вообще %@$ мне  условия ставить? Ты лишил меня моего мужского Инь! А потом меня еще наказали за то, что я в праведном гневе пытался тебя %#@%! И теперь ты, #$#@ овсяное, будешь строить мне тут из себя неженку, ожидая, что я к тебе прислушаюсь? Сегодня у тебя нет права говорить мне нет, ПОНЯЛ?!

На последних словах вспыхнули и руки Саланди. Маг отпрянул от пленника как раз вовремя, чтобы не спалить его, но жаром щегла обдало знатно. Сала подняла голову к верху и злобно закричала, не в силах больше сдерживать себя. Резко выкинув кулак, она ударила по стоявшей рядом мачте, от чего так издала скрипучий звук, полный непонимания, в чем она-то виновата. Это еще хорошо, что сила у мага была далеко не богатырская - больше никакого эффекта, кроме черного развода не осталось. Стоя над щеглом и тяжело дыша, Саланди пыталась хоть как-то собраться с мыслями. Она не должна была убивать адъютанта, но так, с№%* хотелось! Потихоньку ночная прохлада остужала ее пыл. Сначала погасли руки, а потом и хвост перестал гореть, благо, Щегол понял, что ему лучше просто помолчать и не провоцировать Саланди лишний раз, иначе добром дело не кончится.

- Я передумал, не хочу играть в мяч, тут холодно, пошли за мной, - необычным для себя спокойным, даже скорее отрешенным голосом произнесла Саланди, взяв поводок и потянув на себя. Немного подумав, она добавила, - На четвереньках будет долго, поднимайся. Я замерз...

Больше никакой особой грубости от Саланди не было, кроме того, что она тянула на себя поводок. Уверенным шагом она шла в сторону хвоста корабля, где находилась ее комната, по пути, правда, свернула в сторону склада бытовых предметов, где взяла себе спальный мешок и, само собой, вручила его своему "слуге". Пройдя в комнату, Саланди расстелила мешок на том месте, где виднелись следы сожжённой кровати. Сняв ботинки и усевшись в позу лотоса, маг подпер свое женское личико рукой и принялся о чем-то думать.

- Ты же понимаешь, я не могу просто закрыть глаза на то, что произошло. Меня пожирает изнутри взрывной коктейль из злобы, ярости и досады. Я чувствую себя униженным и потерянным, но тебе этого не понять. Поэтому я и делаю все это, чтобы ты понял, что натворил, - наконец девушка разрушила повисшее молчание и, слегка поменяв позу в которой она сидела, выкинула свою ногу вперед, поставив ее перед Щеглом.

- Если ты думал, что сможешь убежать от унижения - хер тебе....А теперь лижи, как это делают собаки! - Саланди натянула поводок, заставляя Щегла наклониться к ее голени. В том, что эмоциональное состояние мага крайне нестабильное догадался бы уже даже самый тугой, так что сейчас адъютант оказался не в том положении, чтобы спорить.

+1

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Утерянные главы » 02.11.1704 → Satisfaction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно