Флуд должен быть уютным местом для всех участников форума. Но где та тонкая грань, которая рушит ламповость во флуде и покушается на чужой комфорт?
Давайте обсудим!
Только без ругани и конфликтов
Просто попробуем найти ту самую золотую середину и наилучшие варианты
Обсуждение: где заканчивается комфорт и начинаются проблемы?
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться12020-09-02 05:11:48
Поделиться312020-09-02 15:53:01
Было бы очень приятно, если бы ваше внимание не переключилось теперь на обсуждение деталей моего поведения, ведь мы здесь не за этим.
Я конечно не какой-нибудь мегаинсайдер, но тема приличного поведения во флудике спровоцирована много чем. А еще, поскольку на протяжение всей дискуссии речь о тебе вообще не заходила, я возьму на себя смелость дать совет в таких ситуациях делать каменное лицо и вообще не париться, пока кто-то другой не упомянет лично тебя и лично твои поступки. Есть нефиговая вероятность, что это вообще не произойдет, и защищаться не придется!
Отредактировано Noa (2020-09-02 15:54:04)
Поделиться322020-09-02 16:05:44
Kuro Kuroda
Я видел ты в ЛС уводила, когда дело подходило к НЦ! Не воспринимай тему лично!
Поделиться332020-09-02 16:08:32
Kuro Kuroda
Скажу сразу - против вас я не имею ничего.
И я надеюсь, что то, что я высказала свое мнение, не оскорбило и не задело вас. Мне бы не хотелось этого)
Aleister Maybach
Проясним. Мне ни холодно, ни жарко от того, есть вроленный флуд или его нет. Я за адекватный диалог между людьми. Меня не трогают какие-то там шутки. Я голосую лишь за то, чтобы во флуде было комфортно и не было эротических отыгрышей.
Так. И я не поняла, с чем именно из перечисленного вы со мной несогласны?
Поделиться342020-09-02 16:47:05
Mia Neri
Перечитай, пожалуйста, цитированный текст и мой ответ на него. Там написано, почему я не согласен.
Поделиться352020-09-02 16:53:04
Aleister Maybach
Что ж. Ваше право не соглашаться.
И к слову - я не переходила на "ты".
Ладно. Свое мнение я высказала. Дальнейшее участие в этом споре считаю бессмысленным.
Отредактировано Mia Neri (2020-09-02 16:53:20)
Поделиться362020-09-02 17:17:44
Mia Neri
Именно. Не согласился - высказал. А тыкать я люблю, благо интернет позволяет.
Поделиться372020-09-02 17:27:07
Пока что, по предварительным результатам, вижу следующий вариант решения:
Рейтинг/18+ во флуде мелькать не должен, к нему не относятся обнимашки, целовашки и всякие ласки, которые нельзя идентифицировать как «Лезет руками/не руками в места ниже пояса»
Первоначальные наметки на конфликт/ситуацию можно попробовать решить самостоятельно:
— Блин, чувак, вот то что ты написал - это перебор. Неприятно.
— Блин, чувак, прости, что-то правда палку перегнул.
В каких случаях лучше сразу писать мне:
Вариант а:
— Чувак, иди нахер, ты какой-то идиот и вся семья твоя — идиоты!
— Эм, но если тебе что-то не понравилось, указал бы на это, я бы извинился и прекратил =(
Вариант б:
— Блин, чувак, вот то что ты написал - это перебор. Неприятно.
— Пфф твое мнение не спрашивали, неженка, топай отсюда.
Вариант в:
Любая иная ситуация, которую, на ваш взгляд, лучше решать вмешательством администрации.
Поделиться382020-09-02 17:30:13
Прочитав ночное, рублю с плеча: мистеру Янгу следовало быть корректнее, а не рубить с плеча.
Попрошу уточнить, в каком месте я рубил с плеча и был некорректен. Спасибо.
Поделиться392020-09-02 18:22:26
Попрошу уточнить, в каком месте я рубил с плеча и был некорректен. Спасибо.
В пятом и шестом сообщениях, сразу после сообщения заполнения профиля. Умеете к себе расположить, ничего не скажешь.)