У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Jenna Rheese написал(а):

Я телохранитель контрабандиста.
Что-что ты там про государственное одобрение сказал?

*Снимает шляпу*
Прошу прощения миледи, возникло недоразумение ввиду вашего недавнего возмущения честным пиратским трудом
*Салютует стопкой*
Знаете, я ведь и сам своего рода контрабандист
Рад видеть здесь коллегу по нелегкой работе

Yoll написал(а):

Kuro Kuroda
Что за акция? Денежная?

*задумался*
Варианты акций еще в разработке, но я и наш экипаж всегда рады новым друзьям, особенно с деньгами

0

1592

Eleanor
*Опускает ушки ей на голову, прямо на маковку. Накрыла.*
Как ты делаешь больно? Расскажи.

0

1593

Goldfinch написал(а):

Но мне нравится быть пиратом... хоть лицо и мешается. xd

Значит, не уйдёшь? /смотрит пристально, задумчиво так/ А если на поводке уведу?

Wilfred O. Riot написал(а):

За коллегу и джентльмена удачи. *поднял тост и отхлебнул*

/хотела, было, сказать что-то, но передумала/
Я думаю, тебе где-нибудь честь надо раздобыть, чтобы джентльменом зваться.

Я вообще недолго ломаюсь, мисс.

/вздохнула, чтобы не рассмеяться и не покраснеть, а потом просто поднялась со своего места и закинула его себе на плечо/
Замечательно. Меньше времени тратить придётся.

Kuro Kuroda
Возможности... подзарядиться? /смеётся, наглаживая усерднее/ Ты энерджайзер?

0

1594

Jenna Rheese
Возможности.. Ну это.
*Широко улыбается и указывает обеими руками на свое лицо.*
побыть твоей табуреткой!

0

1595

Captain Wayne написал(а):

*Снимает шляпу*
Прошу прощения миледи, возникло недоразумение ввиду вашего недавнего возмущения честным пиратским трудом
*Салютует стопкой*
Знаете, я ведь и сам своего рода контрабандист
Рад видеть здесь коллегу по нелегкой работе

/записывает для себя: доверяют легко, подозрений не испытывают/
Моё возмущение вполне себе... весомо! Кто ж в своём уме мальчика семнадцати лет к такому опасному делу склоняет, а?!

0

1596

Kuro Kuroda
- Боюсь, что здесь очень много лишних ушей, что бы такое рассказывать. Может придет момент и я тебе покажу и научу, кроха. - с глупым лицом пытается сдуть ее уши.

Отредактировано Eleanor (2020-09-06 02:06:25)

0

1597

Kuro Kuroda
Определенно, тебя слушать готова постоянно.

0

1598

Kuro Kuroda
Ты ж... /смущённо поводила руками в воздухе, растерявшись/ А ты какого роста?

0

1599

Однако здрасте всем.

*Вежливо поклонилась незнакомцу*

0

1600

Jenna Rheese написал(а):

/хотела, было, сказать что-то, но передумала/
Я думаю, тебе где-нибудь честь надо раздобыть, чтобы джентльменом зваться.

Во-первых - *многозначительно поднял указательный палец* - пиратская честь. Но если ваш работодатель поставляет честь лучшего качества, то я человек не бедный, возможно, смогу себе позволить.

Во-вто...

Jenna Rheese написал(а):

/вздохнула, чтобы не рассмеяться и не покраснеть, а потом просто поднялась со своего места и закинула его себе на плечо/
Замечательно. Меньше времени тратить придётся.

...рых. *моргнул в крайней степени удивления* Мисс, вы, возможно, не заметили, но ты держишь на руках килограмм восемьдесят восхищённого такой силой мяса.

0

1601

Jenna Rheese написал(а):

А если на поводке уведу?

*задумчиво наблюдает за составлением плана по краже своего собственного адъютанта*

Jenna Rheese написал(а):

/записывает для себя: доверяют легко, подозрений не испытывают/
Моё возмущение вполне себе... весомо! Кто ж в своём уме мальчика семнадцати лет к такому опасному делу склоняет, а?!

Склоняют обычно к делам другого толка, а тут прекрасный взаимовыгодный обмен. Паренек хотел на корабль - я дал ему, чего он хотел. Да и сам не с пустыми руками остался.
*ласково поглаживает бутыль*

Да и опасностей на борту не так много, если не дергать мага за хвост и не раскидывать огурцы по палубе

Отредактировано Captain Wayne (2020-09-06 02:05:53)

0

1602

Eleanor
*Жмурится, сдерживая смех от щекотки. Чувствительные уши шевелятся, словно не могут определиться, хотят ли они еще такого обращения, или оно слишком приятно и нужно спрятаться.*
Ну хорошо. Тогда.. что ты любишь пить?

Jenna Rheese
Сто шестьдесят, не считая ушей!
*Гордость.*

Yoll
Я частенько гастролирую там, где дресс код не подразумевает одежды.
*Подмигивает пару раз.*

0

1603

Во-первых - *многозначительно поднял указательный палец* - пиратская честь. Но если ваш работодатель поставляет честь лучшего качества, то я человек не бедный, возможно, смогу себе позволить.

Во-вто...

У пиратов нет чести. Это доказанный факт. Причём доказанный вашим, собственно, пиратским поведением. /этот самый палец обратно ему загнула/

...рых. *моргнул в крайней степени удивления* Мисс, вы, возможно, не заметили, но ты держишь на руках килограмм восемьдесят восхищённого такой силой мяса.

/и не моргнула даже от такого "впечатляющего" веса/ Я могу поднять корвет и швырнуть его в тебя в качестве подарка. Хочешь корвет, м?

*задумчиво наблюдает за составлением плана по краже своего собственно адъютанта*

/язык показала/ Был твой, станет мой.
Всё что твоё - моё.
Всё что моё - моё.

Склоняют обычно к делам другого толка, а тут прекрасный взаимовыгодный обмен. Паренек хотел на корабль - я дал ему, чего он хотел. Да и сам не с пустыми руками остался.
*ласково поглаживает бутыль*

Да и опасностей на борту не так много, если не дергать мага за хвост и не раскидывать огурцы по палубе

/прищурилась опасно/ А если малец захотел бы с обрыва сигануть, ты бы ему обрыв дал? Где ответственность, спрашиваю?!

0

1604

Kuro Kuroda
/очень тяжело, разочарованно вздохнула, понурив голову/ И ты... выше меня. Как же так!?

0

1605

Kuro Kuroda
По ее лицу было видно, что мысленно она уже где то в заполнении документов, но продолжает дуть, подмечая, что подругу это веселит.
- Что нальют - то и пью. Мои приоритеты: подешевле, покрепче, но все-еще пиво. Ну или что-то вроде пива. Это ведь не предложение?... Ну ты поняла - сжала руку в кулак, оттопырив мизинец и большой палец.

0

1606

Jenna Rheese написал(а):

У пиратов нет чести. Это доказанный факт. Причём доказанный вашим, собственно, пиратским поведением. /этот самый палец обратно ему загнула/

Просто мы, пираты, альтернативно честные.

Jenna Rheese написал(а):

/и не моргнула даже от такого "впечатляющего" веса/ Я могу поднять корвет и швырнуть его в тебя в качестве подарка. Хочешь корвет, м?

...
Хочу...

*набирает воздуха в грудь*
КАПИТАН! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ! ПОХОДУ ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ АДМИРАЛОМ!

Jenna Rheese написал(а):

Всё что твоё - моё.
Всё что моё - моё.

Ну! Ты всё-таки из наших!

0

1607

Jenna Rheese написал(а):

У пиратов нет чести.

Мы не эльфы, у нас есть честь, уважение и пиво.
Точнее, честь, уважение, ром и самогон.

Jenna Rheese написал(а):

Всё что твоё - моё.
Всё что моё - моё.

Поправочка:
Всё что моё - моё.
Всё что еще не моё - будет моё.
Так работают пираты, миледи.

Jenna Rheese написал(а):

А если малец захотел бы с обрыва сигануть, ты бы ему обрыв дал?

Если кто-то мне за это заплатит, могу спокойно скинуть с корабля
Вы ведь тоже не особо задумываетесь, что люди будут делать с той контрабандой, что вы перевозите, не так ли?
*Посмеивается*

0

1608

Просто мы, пираты, альтернативно честные.

У честности нет альтернативного варианта!
Вы даже бедным награбленное не раздаёте, это хотя бы в малой степени вас оправдывать могло.

...
Хочу...

/задумалась, где в этом мире вообще корвет можно отыскать, поэтому крик мимо ушей пропустила/

Ну! Ты всё-таки из наших!

Если брать у пирата - это не преступление, а это. Карма!

0

1609

Kuro Kuroda
*Поморщилась от обилия вопросов сыпавшихся ей на голову от новой знакомой, но спокойно продолжила*
Не мельница, а "Воющая мельница". Название гостиницы в Кельве которая сгорела еще при моем деде. С ней была связана какая-то история, но сейчас это лишь старое пепелище, однако земля все еще принадлежит семье и это то немногое что мы пока что не продали.
Оба раза в точку. Такого рода "груз" идет по хорошей цене, да и интересно же посмотреть на то как их... э...
*пощелкала пальцами, подбирая нужное слово*
...раскочевряжило? Кхм.
А? Это. Не то что бы...
*Опустила взгляд на блестящие бублики*
Просто помогают собраться с мыслями.

Отредактировано Boo (2020-09-06 02:21:18)

0

1610

А вот сейчас не понял. ><

0

1611

Jenna Rheese написал(а):

У честности нет альтернативного варианта!
Вы даже бедным награбленное не раздаёте, это хотя бы в малой степени вас оправдывать могло.

Мы и есть бедные! И честно делим добытое согласно кодексу и личному контракту каждого моряка. То, что мы не живём по королевским законам, не значит, что мы живём в беззаконии. Так-то.

Jenna Rheese написал(а):

Если брать у пирата - это не преступление, а это. Карма!

Легко говорить такой... сногсшибательной даме. Тебе-то и брать не надо, кто угодно будет рад дать!

0

1612

Мы не эльфы, у нас есть честь, уважение и пиво.
Точнее, честь, уважение, ром и самогон.

/медленно оглядела его с ног до головы, даже пару раз обойдя вокруг, чтобы ничего не упустить/
Нет, не вижу.
Честь, в смысле.

Поправочка:
Всё что моё - моё.
Всё что еще не моё - будет моё.
Так работают пираты, миледи.

Хочешь поспорить? /руку протянула, мило улыбаясь/

Вы ведь тоже не особо задумываетесь, что люди будут делать с той контрабандой, что вы перевозите, не так ли?
*Посмеивается*

Наша "контрабанда" - это безделушки из Туманов. /покачала пальчиком/ К тому же, убивает не ружьё и не продавец ружья, а тот, кто это ружьё держит.

0

1613

Goldfinch написал(а):

Не переживай. Я заплачу и внизу подожду, когда падать будешь.

Мы и есть бедные! И честно делим добытое согласно кодексу и личному контракту каждого моряка. То, что мы не живём по королевским законам, не значит, что мы живём в беззаконии. Так-то.

Тц-тц-тц, ты мне такими речами мозги не запудришь, не думай даже. /головой покачала/ Если на ваших головах награда висит - значит, вы сделали достаточно плохого, чтобы это заслужить.
Невиновных людей в принципе не существует.
А беззаконие внутренними правилами оправдывают только слабаки, так и знай~.
И это я даже "закон" как таковой не защищаю, если что.

Легко говорить такой... сногсшибательной даме. Тебе-то и брать не надо, кто угодно будет рад дать!

...
Ты меня соблазнить пытаешься или боишься, что пришибу?

0

1614

Jenna Rheese
Зато у тебя есть очень красивые ножки. У всякой модницы-нимфетки ноги от ушей, а твои крепкие и основательные. Так и хочется их обнять.

Eleanor
Почему не предложение? Я бы с тобой выпила.
*Прижалась к ее губам, вытянутым трубочкой и выпускающим воздух, щекой.*
Попался ветерок!

Boo
Хм.
*Издав этот звук, единственный за время, потребовавшееся, чтобы примерить на себя роль чуткого слушателя, Курода решила еще с полминуты помолчать. Затем, взглянув в глаза Чарли с благодарностью, изрекла свое мнение.*
Очень у тебя история живая, трогательная. Мне нравятся такие истории. Пусть быть их героем нелегко, и я это понимаю. Не воспринимаю сложности жизни как сказку. У меня тоже было.. свое. Но все-таки мне повезло родиться в богатой семье. Иначе я бы совсем пропала.
*Почесала кончик своего уха.*
Ты уж прости. Обычно я за словом в карман не лезу, но.. В общем, ты молодец.

0

1615

Jenna Rheese написал(а):

Не переживай. Я заплачу и внизу подожду, когда падать будешь.

Это будет прекрасная сцена. xd

0

1616

КАПИТАН! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ! ПОХОДУ ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ АДМИРАЛОМ!

*Хлопает по плечу*
Прекрасная работа, мистер Райот! Благодаря нашей новой знакомой у нас скоро будет целый флот!

Goldfinch написал(а):

*Потрепал по голове*
Не бойся, мы тебя не отдадим

Jenna Rheese написал(а):

Хочешь поспорить?

Зачем спорить, миледи?
У меня есть корабль, экипаж, верные обычно товарищи и деньги. А благодаря вам скоро будет еще больше кораблей
*салютует свежеохлажденной стопкой рома*

Jenna Rheese написал(а):

Наша "контрабанда" - это безделушки из Туманов. /покачала пальчиком/

Те самые непонятно как работающие безделушки, которые могут внезапно оказаться бомбой или чем похуже?

0

1617

Kuro Kuroda
Замерев на секунду "укусила" губами зайку за щеку.
- Думаю, мы определенно выпьем с тобой, кроха. Как только я визу сюда оформлю. - подмигнула.

0

1618

Jenna Rheese написал(а):

Тц-тц-тц, ты мне такими речами мозги не запудришь, не думай даже. /головой покачала/ Если на ваших головах награда висит - значит, вы сделали достаточно плохого, чтобы это заслужить.

Абсолютно согласен, мисс.

Jenna Rheese написал(а):

А беззаконие внутренними правилами оправдывают только слабаки, так и знай~.
И это я даже "закон" как таковой не защищаю, если что.

Абсолютно не согласен. Не понимаю с чего такие выводы.

Jenna Rheese написал(а):

...
Ты меня соблазнить пытаешься или боишься, что пришибу?

Свернутый текст

0

1619

\поваривает себе пельмешки\
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/89314.png

0

1620

Kuro Kuroda
/опустила взгляд на свои ноги, голову набок склонить/ Зачем? Не, они у меня мёрзнут часто, так что если хочешь погреть, то пожалуйста. Ты такая добрая.

Goldfinch написал(а):

Это будет прекрасная сцена. xd

Главное, чтобы ты об меня не расшибся.

Зачем спорить, миледи?
У меня есть корабль, экипаж, верные обычно товарищи и деньги. А благодаря вам скоро будет еще больше кораблей
*салютует свежеохлажденной стопкой рома*

Благодаря нам? /не понимает, потому что прослушала и вообще не собирается ничего ни для кого делать/
Спорить - полезно. Я так периодически деньги добываю. Не все верят в то, что я могу лом в розочку загнуть.

Те самые непонятно как работающие безделушки, которые могут внезапно оказаться бомбой или чем похуже?

/ковыряет пальцем в ухе/ И? Ты всё ещё пытаешься приравнять грабёж и прямые убийства к простой контрабанде.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно