У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Talos
Ух, я бы сыграла такое!
Хм...
[dice=1936-1:3:0:1. Попыталась поднять на руки, но даже оторвать от земли не вышло. 2. Подняла, но тут же плюхнулась вместе с колдуном на пол. 3. Сила, как она есть - подняла чародея и захохотала.]

0

1532

Jenna Rheese написал(а):

Я пошутила!
Но ладно. Приятно иметь своё имя где-то в районе лица симпатичного молодого человека.

Приятно быть замеченным и оцененным симпатичной юной дамой. *приложил два пальца к виску и сделал вид, что салютует*

0

1533

Yoll
Ого.
*не ожидал, что его поднимут, но решает адаптироваться к ситуации*
А отсюда открывается отличный вид  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/13871.png

Я как-то отыгрывал разумный и говорящий меч... было забавно, но уж очень однообразно, так как кроме желчных комментариев я мог периодически срываться с руки и рубить самостоятельно

0

1534

Talos
И что там видно? /пытается разглядеть, но куда там/
В этом плане да, ограниченность отбивает часть интереса

0

1535

Yoll написал(а):

а в чем есчо?

... оружия делаю хорошие!)

0

1536

Wilfred O. Riot написал(а):

Приятно быть замеченным и оцененным симпатичной юной дамой. *приложил два пальца к виску и сделал вид, что салютует*

Да с твоим личиком тебя в принципе в покое оставлять не должны.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97003.png

0

1537

Thomas Frankenstein написал(а):

... оружия делаю хорошие!)

Типа мечи или типа стрелялки-пугалки? /заинтересованно/

0

1538

Yoll написал(а):

Типа мечи или типа стрелялки-пугалки? /заинтересованно/

Если это выбор, то "стрелялки-пугалки". *утвердительно*

0

1539

Yoll
Я вижу солнце, высокие деревья и далекие горные вершины, скрытые в туманах...  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/73253.png

0

1540

Eleanor написал(а):

Kuro Kuroda
Наклонила голову до противного щелчка.
- И ты бы даже не хотела попробовать? Даже ради меня? - смотрит немного расстроенно. Даже разочарованно. - Наверное, будь я бездушной куклой, которую можно разобрать или собрать, ты была бы другого мнения. Но я не кукла, зайчонок. Не кусок пластика, который можно просто брать и изучать... как какую-нибудь вещь. Как игрушку из дешевого магазина. Топ-топ, заводной солдатик Элли. Как весело... У меня есть чувства! Есть желания! Я дышу воздухом, черт возьми!
На глаза навернулись слезы, которые она уже с трудом сдерживала.

Извини, что пропала. Это произошло не по моей воле. Мне пришлось отлучиться.
Ну, я не говорила, что не хочу попробовать.
*Видно, что Курода, мягко говоря, не очень обрадовалась такой реакции, и принялась утешать Элли. Однако ее слова, похоже, не были ложью, ведь взгляд, опущенный в пол, наполнился истинной горечью.*
Просто меня немного отпугивает перспектива быть использованной и брошенной в грязи. Тем не менее, в тебе есть, ради чего рисковать, и я это вижу.
Остаться с разбитым сердцем страшно и больно.

Boo написал(а):

Ох... Если бы.
*Щелкнув замками на чемоданчике, быстро провела инвентаризацию своего скромного скарба*
Лет... *сведя бровки домиком, пару раз щелкнула пальцами, извлекая из памяти осколки воспоминаний о студенческой жизни в стенах университета*
...Пять назад. Училась на направлении продвинутого воздухоходства. По окончании смогла бы быстро пробиться сразу в помощники капитана, а теперь вот... Копаюсь в двигателях, да грузы разгружаю.
*Обреченно вздохнула*
Но семье надо помогать.

Хм...
*Задумчиво потирает подбородок механическими пальцами левой руки, указательным и большим  - оба по виду чистое произведение искусства, подражающего реальности, и по форме слабо отличаются от настоящих, только по цвету и на ощупь.*
Помощь родным это благородная цель. По-настоящему благородная. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь вернуться к реализации своего замысла. Или найдешь новую мечту. Может, уже нашла?

0

1541

Если это выбор, то "стрелялки-пугалки". *утвердительно*

О! Сделай мне!

Talos
Как-то слишком романтично звучит... добавь красок!

0

1542

Yoll
*Потянула за косичку и заговорщически подмигнула, как бы напоминая о чем-то.*

0

1543

Yoll написал(а):

О! Сделай мне!

Пойдешь к нам в Университет - сделаю без вопросов... надеюсь ты умеешь держать в руках тяжелые предметы и справишься с сильной отдачей. *задумался* Даже под твою руку подгоню, поставлю стабилизаторы и отвод пороховых газов.

Отредактировано Thomas Frankenstein (2020-09-06 01:08:34)

0

1544

Kuro Kuroda
Ааа? /забегала глазами, склонилась к зайке/

Пойдешь к нам в Университет

Ох, мне уже поздно грызть гранит науки... но мимоходом могу!

0

1545

Yoll
*Похлопала ушками по щечкам.*
Да так, просто.
*Смотрит в глаза.*
Вспомнила.

0

1546

Yoll написал(а):

Ох, мне уже поздно грызть гранит науки... но мимоходом могу!

Зачем грызть гранит науки? Я сейчас буду собирать группу для охраны ученых, если есть желание - пошли.)

0

1547

Kuro Kuroda
Хочешь чтоб я опять зубки показала? /хихикнув, уставилась в ответ/

0

1548

Зачем грызть гранит науки? Я сейчас буду собирать группу для охраны ученых, если есть желание - пошли.)

Надо покурить эту идею, как допишу анкету - скажу ответ)

0

1549

Yoll написал(а):

Надо покурить эту идею, как допишу анкету - скажу ответ)

Без вопросов, буду ждать!)

0

1550

Yoll
Я романтик по натуре, и не люблю говорить об уродливых вещах  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/12156.png
Хотя ещё я вижу дым от костра. Может быть где-то случился пожар?

0

1551

Yoll
Я не знала, пока ты этого не сказала, но да, очень даже хочу.
*Быстро кивает.*
Зубки. Обожаю твои зубки.

0

1552

Kuro Kuroda
Благородная, но тяжелая и неблагодарная. Мечта? Деньги. Много.  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/28204.png

0

1553

Talos
Или сжигают трупы... /хихикает/

Kuro Kuroda
/оскалилась в улыбке/ это самый странный комплимент, но мне он нравится.

0

1554

Jenna Rheese написал(а):

Да с твоим личиком тебя в принципе в покое оставлять не должны.

Твой интерес к моему лицу заставляет задуматься о том, что у вас там не хватает стульев, что ли.

0

1555

Kuro Kuroda
- Я не буду тебя заставлять кроха. - хрустнула шеей. Слезы успели обсохнуть и превратиться в белесую соленую корку. - Но если ты захочешь рискнуть и пойти со мной... Ведь не мне же одной все решать? Просто знай, что мне бы было очень одиноко там совсем одной.
Робко погладила ее по щеке и улыбнулась.
- Это было бы потрясающее приключение.

0

1556

*Точит нож*

0

1557

Boo
Что ты будешь делать с деньгами? С ними можно придумать много интересного.. Или просто скучного, но важного.

Yoll
Почему же он странный? Они красивые как рай.
*Заглядывается.*
Ты только погляди.. какая форма.

Eleanor
Ну, ну..
*Распростерла руки и придвинулась к Элли. Аккуратно ее обняла. Но крепко. Так и осталась. Положила голову на ее плечо. Притихла.*

0

1558

Wilfred O. Riot написал(а):

Твой интерес к моему лицу заставляет задуматься о том, что у вас там не хватает стульев, что ли.

А это предложение присесть?)

Отредактировано Jenna Rheese (2020-09-06 01:28:21)

0

1559

Rasahti написал(а):

*Точит нож*

*покосился* а зачем тебе нож?

0

1560

Thomas Frankenstein
*Медленно перевела на него алый, ничего не выражающий взгляд*
- Что бы резать. Или колоть.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно