У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Kuro Kuroda
Именно этого я и хочу!
Давай мне... водный поцелуйчик!
И... молочный, во!
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/18599.png

0

962

Jack Riddle
/тихим, страшным шёпотом/ А если эти плюшки несъедобные?

0

963

Kuro Kuroda
- И кто же тот таинственный наблюдатель, который меня вот так вот сдал с потрохами? - все-таки уселась на полу, поправила потрепанные волосы и хлопает себя по карманам в поиске сигарет. В карманах ничего не оказалось. - Неужели я их потеряла... Проклятье... Убила бы за сигарету сейчас.
Заметив подмигивания зайки расплылась в зубастом оскале. Тонкий хвост начал подметать пол.
- Ты ведь не куришь, да? Рада тебя видеть в любом случае.

0

964

Jenna Rheese
Чертовски жаль. Я так мечтала за тобой поухаживать.
*Тяжело вздыхает и оседает на стол.*
Обожаю мыть грязные ножки...
*Во взгляде загорается искорка надежды.*
Ну, может, в другой раз? У меня будет лучше. Вода будет теплая и приятная. И массаж ступней будет. И ароматические штуки я могу себе позволить тоже.

Jack Riddle
Ну, для такого ты должен подойти поближе. Поцелуи по воздуху передаются на расстояния куда большие, чем по воде. Молока у меня нет, тут уж извинения мои прими.
*Подманивает пальчиком. Взгляд отчего-то очень серьезный.*

0

965

Jenna Rheese
- А вот лягу и останусь! Вот прям тут. - облизнула пересохшие губы.

0

966

Eleanor
Тайный.. злопыхатель? Или тайный воздыхатель? В общем, кто-то, кто так или иначе любит изменять своим дыхательным привычкам в непосредственной близости от тебя. Наверное. Это лишь моя догадка.
*Ухватилась обеими руками за край стола и затащила себя на него. Так и улеглась, на животе, упершись грудью в край столешницы и свесив руки. Все, чтобы видеть ее.*
Не курю. Но если дым валит из тебя, то я не против.
*Смешок и тихонькое "упс".*
Ох, неужели это я сама - тот шпион?

0

967

Jenna Rheese написал(а):

Так. У тебя ни усов, ни лап, ни хвоста. Значит, ты даже по меркам вашего капитана - не офицер!

Страшно вообще представить кем я являюсь по меркам нашего капитана. Он у нас из этих - *скорчил кислую рожу* - блахародных.

Jenna Rheese написал(а):

Маленький. /моргает/ Ну видно же, что маленький...

Да тут это... Холодно просто, наверное. Обычно он ещё... эм... Более horny? рогатистее?

Jenna Rheese написал(а):

Проведу ампутацию, недорого.

Вот так вот оторвёшь ногу у ни в чём неповинной девочки? Ясно. Уважаю.

Kuro Kuroda написал(а):

И куда больше, чем деньги, меня интересует случай. Обстоятельства. Особенности. Трудности, которые надо преодолеть, чтобы сделать работу и в процессе усовершенствовать саму технологию!

*моргнул, несколько ошеломлённый*
Да так... Ногу одному парню на корабле оторвало. Хочу чтобы ходил и смешно цокал металлическим протезом как пират из старых сказок. Будет талисман наш.

0

968

Wilfred O. Riot
Э.
*Отмахнулась.*
Не мой клиент. К тому же, тут нужна функциональная штука. Лучше способный матрос, чем красивый, разве нет?
Хотя, не знаю, зачем конкретно вы держите матросов. Всякое может быть.

0

969

Kuro Kuroda
/с сомнением покосилась на свои ноги/ Не очень люблю массаж ног, потому что ступни дико чувствительные. Обязательно дёргаться начну. К тому же, там щекотка будет наполовину с неприятными ощущениями.
Так что... только если ты будешь очень нежной.

Eleanor
Прямо тут тут? /глаза опустила на коврик/ Может на диван лучше?

Wilfred O. Riot написал(а):

Страшно вообще представить кем я являюсь по меркам нашего капитана. Он у нас из этих - *скорчил кислую рожу* - блахародных.

Разве ж у тебя имя не благородное? /подалась вперёд с любопытством/ Или это ты сам выпендрился, сменил?

Да тут это... Холодно просто, наверное. Обычно он ещё... эм... Более horny? рогатистее?

/обеспокоенно/ Может тебе шапочку связать? Или этот. Нарожник.

Вот так вот оторвёшь ногу у ни в чём неповинной девочки? Ясно. Уважаю.

...
/сделала паузу/ Ни о какой девочке речи не шло!

0

970

Kuro Kuroda
Поднялась на ноги и криво засеменила к столу, натыкаясь по пути на разномастный фурнитур и роняя посуду. Сев на корточки перед столом, оказалась лицом к лицу зайкой. Пять сантиметров. Ровно настолько Элли нужно было бы приблизиться, что бы их губы соприкоснулись.
- У меня же нет повода для паранойи? Ведь так? - склонила голову на бок. Взгляд был очень серьезным. - Я не люблю нервничать. А когда я чего-то не знаю я нервничаю, кроха.

0

971

Jenna Rheese
- Да, прям тут. Один умный человек, который явно умнее меня, однажды сказал: "Где упал - там и палатка". Еще ни разу он не оказался неправ. - кивнула.

0

972

Jenna Rheese
Меня так просто не взять!
Я, знаешь ли, гномий хлеб ел!
Правда, здесь гномов нет, и хлеба их тоже, но всё равно...
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/46746.png

Kuro Kuroda
\подходит, размышляет\
Тогда, наверное, конфетный поцелуй ждать тоже не приходится... и какой-нибудь банановый... эх.
\подошёл совсем близко!\
Я готов!
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/75537.png

0

973

Kuro Kuroda написал(а):

*Отмахнулась.*
Не мой клиент. К тому же, тут нужна функциональная штука. Лучше способный матрос, чем красивый, разве нет?
Хотя, не знаю, зачем конкретно вы держите матросов. Всякое может быть.

Наш капитан набирает в команду только самых красивых, очевидно же. Слабость у него такая. А моя задача потом сделать из красивым матросов ещё и способных.

Jenna Rheese написал(а):

Разве ж у тебя имя не благородное? /подалась вперёд с любопытством/ Или это ты сам выпендрился, сменил?

Семья у меня была небогатая, а имена - бесплатные. Вот и дали мне сразу два.

Jenna Rheese написал(а):

/обеспокоенно/ Может тебе шапочку связать? Или этот. Нарожник.

Не. Буду на него флаг вешать.

Jenna Rheese написал(а):

...
/сделала паузу/ Ни о какой девочке речи не шло!

А-аа, так это ты предлагаешь мне ногу ампутировать? А я-то подумал, что для меня.
*подумал*
За желание отрывать ноги всё равно уважаю.

0

974

Jenna Rheese
В том-то и суть. Я в этом деле мастер. Я умею обращаться с чувствительными областями. У меня и у самой были большие проблемы с ногами. Так что я училась у лучших. Тебе стоит попробовать довериться моим рукам как-нибудь.

Eleanor
*Курода внимательно наблюдает за передвижениями Элли. Улыбается ее неуклюжести. И улыбается еще теплее, когда понимает окончательно, куда Элли движется. Именно при минимальном расстоянии Курода решает нужным и важным установить прямой зрительный контакт, и не абы какой, а продолжительный, словно вызывающий. Маленький, слегка приплюснутый нос шевелится, втягивая коктейль из специфических запахов, объективно не самых приятных. Но на лице зайки нет отвращения. Только внимание к Элли и заинтересованность. Левая ножка покачивается.*
Можешь спросить меня обо всем, что ты хотела бы узнать. Я бы тебя успокоила.

Jack Riddle
Нет, ну могу конечно банановый, если ты мне банан дашь. Молоко это просто исключение.
*Вытянула губки. Закрыла глаза.*

Wilfred O. Riot
Я слышала о каком-то правителе, который говорил, что ему нет разницы между обычной женщиной и величайшей красавицей, но высокие солдаты - его слабость. И, вроде как, соседи в качестве дипломатического жеста присылали ему на служение в армии самых высоких своих солдат.

0

975

Eleanor
Звучит слишком разумно для современного общества.  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/52119.png С такой логикой я бы прямо на работе спать ложилась.

Jack Riddle
Я не про еду. /заговорщицким щёпотом/
Я вот про это. /пальцами на грудь нажала/ Бип-бип.

Семья у меня была небогатая, а имена - бесплатные. Вот и дали мне сразу два.

За красивые глазки дали, что ли? Или ты второе у кого-то другого отжал просто?

Не. Буду на него флаг вешать.

Говорю же. Маленький он. Флагу как-то подлиннее нужен. Хотя бы на половину метра.

А-аа, так это ты предлагаешь мне ногу ампутировать? А я-то подумал, что для меня.
*подумал*
За желание отрывать ноги всё равно уважаю.

Почему тебе сразу? Нет, конечно, я же не кровожадное сучество. Я их насильственно ампутирую только агрессорам, которые не хотят расходиться мирно.
Но ты ведь умный парень, не так ли? Раз умный - не полезешь.

0

976

*Трет лицо*

0

977

Rasahti
*Приветственно машет руками.*

0

978

Kuro Kuroda
- Доброго времени суток ...
*Тихо выговорив данные слова, легонько поклонилась*
- Как Ваше самочувствие?

0

979

Rasahti
Мне сейчас чрезвычайно хорошо, несмотря на то, что не так давно мне было не чрезвычайно, и даже не хорошо.
Мне очень нравится твое лицо, особенно нижняя его половина. Красиво.

0

980

Kuro Kuroda
- Прям все-все? - слегка покачивается взад-вперед, не сводя глаз с лица зверолюдки. - Ты скучала по мне?
Натянув жуткую ухмылку, накренилась вперед, будто теряя равновесие. Сухие, потрескавшиеся губы Элли впились в губы Куроды. Руками, пораженными тремором было сложно управлять, но теплые ладони легли на щеки зайки, не давая ей отвернуться. Она явно была довольна своей маленькой экспансией в чужое личное пространство.
Jenna Rheese
- Если место позволяет вытянуться во весь рост - то почему бы и нет?

0

981

Rasahti
- Н-нами! - радуется подруге.

0

982

Eleanor
Все-все.
*Кивнула уверенно. Качнувшиеся ушки легонько хлопнули Элли по макушке.*
Может быть, не все я смогу сказать в полный голос. Что-то тихо, шепотом. А может ты найдешь такой вопрос, на который я ответить не смогу, и подловишь меня. Тогда я не выполню данное обещание и мне придется заглаживать вину-у-у..
*Смеется вполголоса.*
Конечно скучала. А ты?
И-или.. не я тут задаю вопросы? Хи-хи.
*Смешливо морщит носик и приоткрывает губы весьма приветливо, отвечая на поцелуй. Курода никуда не отворачивается, и даже не кусается. К ее дыханию, размеренному и спокойному, теплом обдающему лицо Элли, льющемуся в ее уста, добавляется высокая, мягкая нотка голоса.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-05 03:12:10)

0

983

Kuro Kuroda
- Рада слышать, что хотя бы сейчас Вам хорошо.
*Ничего не выражающее лицо не изменилось, и пустой взгляд продолжал смотреть как будто сквозь собеседника. Разве что уши слегка вздрогнули*
- Благодарю Вас за добрые слова.
Eleanor
- Здравствуйте.
*Медленно повернула к ней голову*
- Приятно Вас видеть.

0

984

Rasahti
Отчасти в этом вина твоей подружки.
Но и твоя тоже. Уж очень приятно за тобой наблюдать.

0

985

Kuro Kuroda
- Элеанор очень очаровательная и приятная личность. Надеюсь Вы хорошо поладите.
*Змеиные зрачки немного сузились, наверное в легком непонимании от того, как за ней может быть интересно наблюдать*
- Рада, если помогаю Вам в этом.

0

986

Rasahti
Мне кажется, мы с ней уже поладили в достаточной степени, чтобы я понимала, о чем ты говоришь.
Ты.. как живое произведение искусства. Такое у меня впечатление.

0

987

Kuro Kuroda
Поцелуй мог закончиться чем-то приятным для них, но Элли не хотела делать глупости раньше времени. Пока еще рано. Нехотя прервав поцелуй, она обдала зверолюдку жарким дыханием, отдающим смрадом самого дешевого пива, которое она смогла сегодня найти. Кончик языка игриво поддел верхнюю губу Куроды, перед тем как Элли уселась на пол подле стола, упершись о столешницу затылком.
- Кроха, ты заставляешь меня думать. Ох, не кончится это ничем хорошим. - помяв пальцами начинающий ныть висок, она задумалась, косясь на собеседницу. - Лаааадно. На что ты способна ради любимого человека? Допустим твой возлюбленный... Или возлюбленная попросит сделать тебя нечто ужасное. Кого-то убить, разрушить чью-то жизнь, искалечить ну и все в таком духе. Ты это сделаешь?
Rasahti
- Нами, давай к нам. У нас тут весело бывает. - хлопает ладошкой по полу рядом с собой и тупо улыбается. - Ты же не ревнуешь, правда?

0

988

Kuro Kuroda

*Чувствуя, что может потянуть разве что на мертвое произведение артхауса, все так же смотрит на нее безэмоциональным взглядом с слегка покрасневшими кончиками ушей. Немного постояв так в неловком молчании, не сводя с нее глаз медленно свернулась клубочком*

Отредактировано Rasahti (2020-09-05 03:32:39)

0

989

Бодрая у вас ночь, конечно

0

990

Law
- Прекрасная ночь, добрый господин. - кивнула. - Вы, часом, не курите?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно