Wilfred O. Riot
О, загадочный незнакомец, не все так просто!
*Указательный палец другой руки, не занятой подпиранием хитро улыбающейся головы и, по совместительству, также механической, многозначительно устремился к свету канделябра, подвешенного к потолку.*
Для начала, цена сдельная. Потому что я не ремесленник. Я не работаю на производстве, мое поле - эксперименты. И куда больше, чем деньги, меня интересует случай. Обстоятельства. Особенности. Трудности, которые надо преодолеть, чтобы сделать работу и в процессе усовершенствовать саму технологию!
*Тот же палец упирается в подбородок, и вишневый взгляд с прищуром ускользает куда-то вдаль, задумчивый и смеющийся одновременно.*
Но.. я думаю, я могу подыскать вам кого-нибудь, кто умеет делать красоту ради красоты.
Eleanor
Да вот.
*Усиленно подмигивает, так, чтобы этот жест был заметен вне зависимости от возможной степени опьянения, которому Элли подвержена.*
Я слышала, что ты пожаловала. Решила составить компанию тебе и другим.
*Сама Курода, если судить по цвету ее лица, тоже не очень трезвая, но лишь слегка. Как раз в промежутке, когда прыть не только ее не покинула, но и появилась игривость, достаточная для ее демонстрации. Строить глазки и очень соблазнительно и эстетично взаимодействовать с ни в чем не повинным столом перед ней.*
Jenna Rheese
Я ночное животное.
*Перевела взгляд на Дженну. Глаза слегка в кучку - левый ползет к переносице время от времени, но вздрагивает и возвращается на место. Широкая улыбка.*
Уже помыла ножки? Или ждала меня?