Curtis
Привет, бегемотик~ *и ему салютнул*
*всем салютнул*
*и даже вон тем, в купальниках, на стенде*
Приветули! *кружкой салютнула. Пустой уже правда*
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками
Curtis
Привет, бегемотик~ *и ему салютнул*
*всем салютнул*
*и даже вон тем, в купальниках, на стенде*
Curtis
Но-но. Я никого не насиловала! Ты посмотри в мои честные глаза. Разве ж я на такое способна?
Tiarvi
Сонно после долгого рабочего дня.
Я безусловно бы запомнила такого джентльмена, если бы мы виделись. Так что нет.
От энергетиков ещё не тошнит?
*удивилась таким душевным объятиям и улыбнувшись закрыла глаза, обняв за талию*
Приятно, когда обнимают:3
Обнимать в целом приятно. Особенно когда на улице +5, а дома - ни горячей воды, ни батареи.
Так хоть морально согреюсь.
Jenna Rheese
*Моргнул пару раз*
Я про насильственное складывание пополам, которое вряд ли сопоставимо с жизнью... *чешет нос, отводя взгляд*
Curtis
...а ты не бегемотик? Лошадка? О...слик? *подумал и снял очки. Наклонил голову, смотрит задумчиво. Щелкнул палцьами* сущность Туманов! Угадал?
*потянулся и долил синенького сладко-кисловкусненького*
Jenna Rheese
И правда. Меня сложно забыть, но так легко.. *прочистил горло* не важно~ Вас я тоже еще не читал. Кажется *уже ни в чем не уверен на сегодняшний день*
Это первый энергетик за длительное время кофеманства.*слабая попытка в оправдание* Кстати... Чашечку кофе на ночь? Я угощаю~ *лыбится* У вас интересные серьги.
Kiriena Nyx
*вздыхает, чуть вздрагивая от прикосновений, ушко подёргивается*
Доброй ночи!
Пойду и я, пожалуй. Всем доброй ночи.
Curtis
Я про него же. /невозмутимая морда лица/
Tiarvi
Можно на "ты"? А то раз тебя так легко посеять, наверняка куда-нибудь свалишь до того, как нормально познакомимся. А так хотя бы номинально будем тыкать. Можно даже не пальцем в щёку.У меня там и читать особо нечего, на самом деле. Лучше анкету Камрана прочитать. Вот где человек старался.
Не пью кофе... /покосилась на свой травяной чай с сахаром/ Итак сон - это нечто эфемерное. Ты, собственно, интересуешься ими с целью поносить или... как?
Пойду и я, пожалуй. Всем доброй ночи.
Славных~
*рассматривает постодолги*
*размышляет*
черт, только что задумался на счет того, чем бы я сам занимался, если бы внезапно потерял зрение.
Это же такая задница.
...И чем бы занимался Тьярви в этом случае...
*потер руками* кажется, я знаю, что буду вписывать в хронологию после каждого туманного эпизода~
Tiarvi
...Я Кертис. *глаза полные отчаяния. А потом резко обычное лицо* Но вообще видимо таки сущность. В этот раз. *показал пальцем на ссылку в подписи* Которая выглядит как самый обычный парень.
Jenna Rheese
*завис* ...Так что ты под этим подразумевала, уточни ка?
Отредактировано Curtis (2020-09-05 00:19:56)
Jenna Rheese
Главное, чтоб не пальцем *подумав, решил уточнить* так можно без них остаться*миролюбиво*.... а на "ты", пожалуй, не можно, а нужно.Однажды я прочту всё и вся. Я у мамы коллекционер! *напыщенно индюшится*
И даже не нюхаешь?*восхищенно прицокнул* ого~ Вот это сила, вот это выдержка. Хм. У меня со сном всё напротив, он вечно тянет меня к себе в объятия *хмыкнул весело* приходится упираться всеми лапами.
Материал, ценность... не мешаются при носке?*любопытство так и лезет* вес? Можно потрогать?*-*
Curtis
Ага, обычный парень... Знаем мы таких *гоготнул и забулькал энергетиком по-новой* точнее, ладно. Теоретизируем знаниями *поправился* и чем будешь заниматься, Кертис?~
Тук-тук, ёпта)
Tiarvi
*Задумчиво трёт носопырку, сверля взглядом пустоту*
Сначала осмотрюсь тут, пойму что да как. А там видно будет.
*зевнул широко в кулак*
Но сначала упаду в обморок. Рад был познакомиться! Позже я тоже что-нибудь спрошу и мы продолжим!
*упал в обморок*
Miklos
*кашлянул*
Доброй ночи хD
Curtis
Тогда всего... успокоительного *посыпал его порошочком на ночь*
Curtis
Ничего конкретного, на самом деле. Намеренно путаю тебя. /улыбается/
Tiarvi
Да, без пальца остаться можно легко. Они ломаются, как соломка. Очень сложно... не сломать. /скривилась/
Могу поделиться бессонницей. Но смотри, от неё меньше спать не хочется, на самом деле. Обычно просто физически не можешь уснуть. Я какое-то время назад целую неделю больше трёх-четырёх часов выспать не могла. А потом меня просто срубило. Как дерево. Потому что организм банально выключился.
/моргнула от такого энтузиазма/ Тебе так потрогать дать или в руки, снять?
- Ве-че-ро-чеч-ка! - грациозно пикирует во флуд и приземляется мордой в асфальт.
Miklos
Tiarvi
Это временно, пока не найду подходящую аватару
Miklos
Рады приветствовать, Герр Миклош.
Eleanor
Jenna Rheese
Богатый опыт?*поправил очечи, хмыкнув*
Если так, то какой тогда в этом толк*подвис* Я уже сколько лет в бесконечном состоянии "вот бы щас прилечь на полчасика", но прекрасно осознаю, что полчасиком оно не обойдется, сразу отрежет минимум часов шесть хD Кофе решает. *покрутил чашку в ладонях* ну, хоть ничего не снится. В большинстве случаев *провёл аналогию с персонажем, хмыкнул*
Я так на экзаменах, помнится, не спал-не спал, но умышленно. Потом были почти сутки сна. Честно отрубился вечером в четверг, а потом осознал себя днем в субботу хD Вставал я в пятницу или нет - история умалчивает.
Eleanor
*подбросил подушку ДО ЕЕ ПАДЕНИЯ*
*истеричный смешок*
Miklos
А эта чем не устраивает?*приподнял бровь*
А эта чем не устраивает?*приподнял бровь*
На корабле дресс-код для мужиков в фООООрме!
Отредактировано Goldfinch (2020-09-05 00:49:04)
Goldfinch
О, у вас опять пополнение?*завистливо. Самую малость хд*
Tiarvi
Лежит на подушке. Вставать не думает.
- Тяжелый денек, да? - язык заплетается, слова даются с трудом.
Fiann MacFáil
Eleanor
Как ваше лицо?
Eleanor
Добрый вечер. /улыбаемся и машем/
Tiarvi
Очень. Богатый.
Примерно как у тебя с недосыпом. Не то, чтобы у меня дела обстояли лучше, нооо... /лапами развела/ Мне хотя бы учиться не нужно.
мужиков в фООООрме
/прячет свои фетиши в коробку и запихивает её в самый тёмный угол души/
На корабле дресс-код для мужиков в фООООрме!
Рога тоже часть формы, судя по всему
Рога тоже часть формы, судя по всему
Это просто ручки.
За них удобно держаться.
Это просто ручки.
За них удобно держаться.
...
Зачем?
Eleanor
Аха *накинул еще одну подушку сверху и завалился рядом*
Jenna Rheese
аха, хвала себе, что с этим... *осекся. Смотрит в сторону кипы всяких там курсов. Скисает на глазах как молочко*
/прячет свои фетиши в коробку и запихивает её в самый тёмный угол души/
*подцепляет хвостом и тянет обратно*
что это у нас там?!
Это просто ручки.
За них удобно держаться.
*доломался за этот вечер окончательно хд*
Fiann MacFáil
- В подушке. Даже не больно получилось.
Tiarvi
- Ух ты. И кто это у нас тут? - зубоскалит зубастой улыбкой и смотрит на него.
Jenna Rheese
- Приветики. - махнула в ответ.
...
Зачем?
А ты наклонись - я продемонстрирую.
Только это... надеюсь, они у тебя крепкие.
Tiarvi
Даже несмотря на то, что я почти неделю без выходных работаю, моё злорадство студентам никогда не умрёт. Охохо.
*подцепляет хвостом и тянет обратно*
что это у нас там?!
/улыбнулась мягко/ Выдеру, солнце моё.
*доломался за этот вечер окончательно хд*
Нечего было под скрытый текст заглядывать!
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками