У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Goldfinch
Не волнуйтесь, классифицируем и вашего брата https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/18599.png

0

722

Morena Baskerville написал(а):

До милых покемонов? Каненш
Всех мне давайте
У меня вообще есть несколько маленьких игрушечных дома, но этого мало :с

У меня есть несколько вязаных и куча пластиковых х)

Goldfinch написал(а):

А ты догадайся, кого я советую. xd

*тык по носу пальчиком
Я знаю, шалунишка

Jenna Rheese написал(а):

/убежала от монстров в мыслях/ Жуть какая

Да ну пипками мерятся, детский сад
Все равно у меня больше
Был
Ой ну ладно, не был

0

723

Kuro Kuroda
A horrible decision, really.
Я не так хорошо готовлю, как тебе может показаться. Всё-таки практика в основном в относительно полевых условиях. /вздохнула печально/ Не говоря уж о том, что мне периодически ванну принять негде. /страшным шёпотом/

0

724

Jenna Rheese
Да-да... чем больше чешешь - в смысле, трешь - тем энергичнее мой моторчик будет.
*засмеялся, отвечая на тисканье щечек хитрым прищуром*
Ой, правда? Тогда ты действительно очень хитрая и ловкая особа! Кстати, орешки я люблю. Особенно в мёду или чём-нибудь еще сладком.~
*смутился, но рычать не прекратил*
Осторожнее; ты меня так на четвереньки поставишь, рр.

0

725

Salandi написал(а):

Все равно у меня больше
Был

Больше, чем у женской части нашей команды? Вероятно. xd

0

726

Salandi написал(а):

Все равно у меня больше
Был
Ой ну ладно, не был

Хранишь фотографию, в качестве памяти о потерянном?
В смысле, привет, великий и ужасный.

0

727

Jenna Rheese
Ты уже приготовила что-то для меня. Это уже все, это уже заячье сердце тук-тук.
Это все ерунда. Я сама забываю ванну принять порой. Как закручусь, как заверчусь... И забуду. И есть забуду, и спать забуду.
*Тоже шепотом, делится секретами.*

0

728

Ну, после переустановки ОС мы довольно быстро справились со всем необходимым!

0

729

Goldfinch
/сделала задумчивое выражение лица, а потом как принялась энергично натирать его уши, стараясь не дёргать, впрочем/ Так, да?
Мне больше солёные нравятся. Хотя в меду тоже ничего... А ты сладкоежка, смотрю. Что, закусываешь тоже сладким?
/невозмутимо, с научным интересом щупает хвост, от кончика до самого основания, не особо задумываясь, к чему он там крепится/
Да? Ой, обычно мне для этого нужно чуть больше грубой силы применить. Странно.

0

730

Kuro Kuroda
/таким же шёпотом, широко глаза распахнув/ Ты же учёная, не так ли? Может завести какого-нибудь... ассистента, чтобы за едой хотя бы следил? Ты итак маленькая совсем...

Fiann MacFáil
Доброго дня.

0

731

Goldfinch
У меня он ментальный просто!
Понятно тебе!
Jenna Rheese
Нет, он живет в моем сердечке <3
*сияет под лучами признания
И тебе привет, богатырская красотка!
Сегодня как домой доберусь, поборемся с:

0

732

Jenna Rheese
Да какие мне ассистенты? Я не настолько важная, чтоб еще ассистента выделять. Тем более что это звучит больше как нянька. Может, нянька-то мне и нужна.
*Положила ушко на макушку Дженны. Мягко шлепнула. Улыбнулась.*

0

733

Jenna Rheese
Ты... это настолько подло, что мне даже нравится. Продолжай.
*в блаженстве прикрыл глаза, лишь продолжая издавать все более громкие звуки тарахтящего моторчика*
Конечно! У меня все сладкое. Даже мой самогон! Хочешь, однажды дам попробовать? :з
*совсем разомлел от заигрываний со своим хвостом, что таки воплотил угрозу в жизнь, еще больше походя в этот момент на истинного собакена*
Ну вот, ты что наделала...

0

734

Salandi
Боюсь, даже в ментальном виде он не будет... кхм, внушающим. xd

0

735

Salandi
Физически? /немного удивлённо, отошла на пару шагов/
Я сама ещё арбайтен унд дисциплинен. Сейчас пообедать только выбралась. /скрипит/
На пальцах поборемся? Или мне тебя в симпатичный такой карамельный кренделёчек сложить?

0

736

Salandi написал(а):

Сегодня как домой доберусь, поборемся с:

*гачи-звуки*

0

737

Kuro Kuroda
Обязательно надо заглядывать к тебе, если буду поблизости, чтобы проведать. Конечно, за полноценную няньку я не сойду, но попробовать стоит. /мягко погладила пальчиком ушко/

Goldfinch
Но-но! Я не подлый человек. Вполне себе честный, даже принципы какие-то имеются. /чмокнула в макушку/ Если вырастешь большим и сильным - я тебя замуж возьму.
Мне нельзя самогон. /взгляд в сторону отводит, нервно хихикая/ Плохие вещи вокруг твориться начинают, когда я пью. Да и улетаю я... довольно-таки быстро. Разве ж это интересно?
/присела рядом на корточки/ Хочешь, ещё пузо почешу?

0

738

Jenna Rheese
Добра~

0

739

Jenna Rheese
А замуж возьмешь? Тоже. Если уж.. Если уж так.
*Пыхтит.*

0

740

Jenna Rheese
Эй, я уже большой и сильный!..
Ну, ладно, не большой. Но сильный! Есть мышцы и даже шрамы. ^~^ Могу бежать за кольцом, а?
*заискивающе засматривается*
Ты просто мой самогон не пробовала. Совсем немного, по рюмашечке. И никого не унесет. :з
*выгибается в спинке, радостно виляя хвостом и дергая ушами*
Хочу, но... это будет уже слишком. Для меня. В плане, приятно. Интимный момент, знаешь ли! Неприлично при всех. ><

0

741

CAPTAIN ON DECK

Goldfinch написал(а):

Есть мышцы

Правда из рабочих одна единственная, да и та во рту.

Salandi написал(а):

Да ладно, старинная пиратская забава.

Добродня всем

0

742

Kuro Kuroda
/задумалась на мгновение, а потом легкомысленно махнула рукой и улыбнулась/ Возьму, когда заработаю достаточно, чтобы прокормить всех... желающих.
/немного приуныла от перспективы/

Goldfinch
/пошла искать его рост в анкете/
/не нашла/ Сколько ростом? Просто, чтобы примерно представлять, насколько мне голову задирать нужно)
А кольцо-то небось краденое будет, да? Э нет, я такое не надену, так и знай. /пальчиком погрозила/ И вообще, учитывая разницу в возрасте, кольцо вероятно придётся дарить мне...
... ты меня споить пытаешься, хитрец? Я ведь серьёзно говорю - очень плохие вещи случаются. Я в пьяном виде особо силу не контролирую, вдруг покалечишься ненароком?
Ладно. Считай, что я смилостивилась над тобой. /со смехом отпустила бедного пёселя/

0

743

Как много новых людей!
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/18599.png

0

744

Jenna Rheese
Я сама довольно обеспеченная, знаешь ли.
*Подмигивает, как бы намекая, что все не так плохо. Затем робко прижимается к ее щеке своей. Очень довольна.*

0

745

Jenna Rheese
177 сантиметров!
*гордо рыкнул, виляя хвостом*
Ну, как краденое... Добытое честным пиратским промыслом! А если сама хочешь мне колечко подарить - то я совсем не против. ^~^
Может быть и пытаюсь. А может быть просто собутыльника на вечер ищу. В конечном счете, я уже достаточно рисковал своей шутилкой, чтобы взвесить все "за" и "против" тебя в потенциально пьяном состоянии, так что мое предложение более, чем обдуманное! Соглашайся. :з
*протянул руку, тискнув за ушко*

Captain Wayne
Плохое настроение, Кэп? :з

0

746

Jack Riddle
Доброго дня.  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/15540.png

Kuro Kuroda
Как так!?  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/31445.png Но как мужчина в семье - я просто обязана зарабатывать больше. Иначе какой из меня кормилец? /паникует, изрядно отвлекаясь на чужую щёку/

0

747

Jenna Rheese
Не волнуйся, я не зарабатываю этих денег. Зарабатываю я мало! Но обеспечена наследством.
*Счастливый вздох. Трется щекой, мягкой, гладкой, розовенькой.*

0

748

Jenna Rheese
Привет!
Я тебя узнал!
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/70884.png

0

749

Captain Wayne
Доброго дня. /почти проглядела почему-то/

Goldfinch
/надула щёки/ Где вы такие высокие берётесь? /смотрит со своих полутора метров с маленьким хвостиком/
Кто тебе сказал, что пиратский промысел - честный? /за щёки схватила, развернув к себе/ Покажи мне этого человека, я с ним... хорошо поговорю по этому поводу.
Ты ведь понимаешь, что "шутилка" - это язык, да? /покосилась с подозрением/ Ладно, можно будет и выпить... наверное. Главное, чтобы я тебя под чьи-нибудь окна серенады орать не потащила. Есть большая вероятность, что это будут окна представителей властей...
/голову набок наклонила инстинктивно/ Что ты делаешь, м?

0

750

Kuro Kuroda
/обняла, чтобы удобнее было/ А в чём разница? Деньги ведь семейные, значит - общие? Или это гордость такая?

Jack Riddle
Да? По каким именно признакам?  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/66223.png

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно