Thomas Frankenstein
Доброго вечера.
Да, предпочитаю больше мясо чем всякие овощи, да фрукты, такая уж физиология, так уж вышло.
А если тебе встретится какой-нибудь зверочеловек-заяц, тебя потянет его скушать?
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками
Thomas Frankenstein
Доброго вечера.
Да, предпочитаю больше мясо чем всякие овощи, да фрукты, такая уж физиология, так уж вышло.
А если тебе встретится какой-нибудь зверочеловек-заяц, тебя потянет его скушать?
Доброго вечера.
*порылся в сумке, протянул завернутый в фольгу бутер* Будешь?
Отредактировано Thomas Frankenstein (2020-09-03 19:48:04)
В ближайших планах не намерен с ней расставаться! *прижал саднящую от боли руку к своей груди* А ты сильная. Уважаю!
Не все будут учитывать твои планы, между прочим! /за ухом почесала осторожно/
Jenna Rheese
Пожалуй нет *пожал плечами* на самом деле инстинкты иногда мешают мне жить, но не настолько.
Не все будут учитывать твои планы, между прочим! /за ухом почесала осторожно/
Главное, что они у меня есть и я их придерживаюсь!.. Аф...~ *разомлел, прикрыв глаза и тихонько заурчав в качестве реакции на почесывание*
уверяю тебя, я пробовал интереса ради, совсем не классно
*покачал головой, медитирует*
Если честно, желание возникает иногда, но подобного не делаю.
Обидно. Вот бы найти волка с сахарной шерстью!
*утопает в фантазиях
А я вот иногда вою, когда напиваюсь.
Так что, будем драться? с:
Если, конечно, не боишься изобразить ядро пушечное, улетев куда-нибудь далеко и надолго. /хохочет/
/не сбавляя скорости, сиганула с третьего этажа в окошко, с лёгкостью приземлившись уже где-то внизу, постаравшись смягчить встряску для своего "груза"/
*для приземления создала воздушную подушку
Вот это прыжок, афигеть. Я из окна часто прыгаю, но таким образом - это что-то новенькое.
*поправила растрепавшиеся волосы
Чур в следующий раз я тебя из окна выбрасываю! А пока пошли выпьем крепкого, я угощаю! трактирщика все равно нету и все бесплатно
Goldfinch
*потянула и отпустила
Свои обычные мерзавичные дела
Отредактировано Salandi (2020-09-03 19:53:21)
*порылся в сумке, протянул завернутый в фольгу бутер* Будешь?
/цапнула осторожно протянутый бутер и, принюхавшись, развернула/ Спасибо, как раз голодная жутко.
Wolf Langenberg
А как именно инстинкты жить мешают, если не секрет?)
Lady Butterfly
Рожки-рожки. :з
Главное, что они у меня есть и я их придерживаюсь!.. Аф...~ *разомлел, прикрыв глаза и тихонько заурчав в качестве реакции на почесывание*
Главный минус таких планов в том, что их очень легко нарушить. /другой рукой за вторым ухом также чешет, с любопытством наблюдая/ А хвост есть?
*для приземления создала воздушную подушку
Вот это прыжок, афигеть. Я из окна часто прыгаю, но таким образом - это что-то новенькое.
*поправила растрепавшиеся волосы
Чур в следующий раз я тебя из окна выбрасываю! А пока пошли выпьем крепкого, я угощаю!трактирщика все равно нету и в се бесплатно
Если сможешь ухватить нормально, не покалечившись в процессе - вперёд, выкидывай. Но учти, я буду сопротивляться. /кулаком погрозила в шутку/
Мне нельзя пить - я обязательно что-нибудь или кого-нибудь сломаю, если напьюсь... /кашлянула смущённо/
Главный минус таких планов в том, что их очень легко нарушить. /другой рукой за вторым ухом также чешет, с любопытством наблюдая/ А хвост есть?
Я привык импровизировать. Немножко дипломатии, немножко актерства... может, даже чуточку обаяния, оно у меня тоже где-то было, вроде бы. И любую проблему можно решить! *доверчиво подставляет ушки, явно наслаждаясь процессом* Есть, конечно есть! Мягкий, не очень длинный, не очень короткий. Хочешь потрогать?
Хм...
/задумчиво осмотрела не до конца забитый им гвоздь, после чего медленно на него пальцем надавила, загнав до конца/
Может так лучше?
Да. Лучше.
...
А ты хотел разве?
Есть немного.
Goldfinch
Доге!)
/цапнула осторожно протянутый бутер и, принюхавшись, развернула/ Спасибо, как раз голодная жутко.
*достав ещё один развернул* Угощайся, таких ещё много.
Я привык импровизировать. Немножко дипломатии, немножко актерства... может, даже чуточку обаяния, оно у меня тоже где-то было, вроде бы. И любую проблему можно решить! *доверчиво подставляет ушки, явно наслаждаясь процессом* Есть, конечно есть! Мягкий, не очень длинный, не очень короткий. Хочешь потрогать?
/решила-таки не делать зачёркнутым, пока не подумал никто, что тут что-то пошлое происходит/
Сколько хитростей, я так не могу. /возмущённо фыркнула, мягко погладила между ушами напоследок/ Давай, люблю тискать мягкие, пушистые вещи.
Lady Butterfly
Jack Riddle
А вы не стесняйтесь. Купите лучше пылесос кирби!
Да. Лучше.
/взъерошила его лохмы/ Работу нам нашёл?
Есть немного.
... я подумаю. Наверное. /не знает, куда глаза девать/
*достав ещё один развернул* Угощайся, таких ещё много.
Ты меня приручить пытаешься? /покосилась с подозрением/
Jack Riddle
*завернула в одеяло* Не болеть!
Jenna Rheese
Yahallo~
/взъерошила его лохмы/ Работу нам нашёл?
*Вручил ящик пылесосов кирби. Кое как вручил, и весь вспотел*
Продаём! Редчайшие артефакты древних!
... я подумаю. Наверное. /не знает, куда глаза девать/
*Невозмутимо смотрит на огонь тут же разведённого костра*
*Так не видно смущения!*
*... нет, флуд не сгорит. Наверно?*
Lady Butterfly
Как дела? Как купальники? xd
/решила-таки не делать зачёркнутым, пока не подумал никто, что тут что-то пошлое происходит/
Сколько хитростей, я так не могу. /возмущённо фыркнула, мягко погладила между ушами напоследок/ Давай, люблю тискать мягкие, пушистые вещи.
Хочешь, дам несколько уроков хитростей? Лишними не будут! *закусил губу, плавно повернулся спинкой и махнул своим хвостом* Вот, тискай. Меня тоже можно тискать, если что. ^~^
Goldfinch
Лето кончилось, купальники тоже uwu
Ты меня приручить пытаешься? /покосилась с подозрением/
*откусил от своего бутера кусок, прожевал, проглотил* Нет, максимум - подружиться.
Lady Butterfly
Как твой вечер, красотка?
*Вручил ящик пылесосов кирби. Кое как вручил, и весь вспотел*
Продаём! Редчайшие артефакты древних!
/с лёгкостью этот ящик держит, глядя на него немного удивлённо/
А где ты их нашёл, а? Опять в Туман совался?
*Невозмутимо смотрит на огонь тут же разведённого костра*
*Так не видно смущения!*
*... нет, флуд не сгорит. Наверно?*
/греет ладошки об огонь, потому что воды горячей всё ещё нет/
/косится на него с намёком/
/потому что обстановка романтичная/
Хочешь, дам несколько уроков хитростей? Лишними не будут! *закусил губу, плавно повернулся спинкой и махнул своим хвостом* Вот, тискай.
Меня тоже можно тискать, если что. ^~^
А ты умеешь объяснять легко? Я не то, чтобы глупая, но хитрости - это не моё, не привычная я. /обеими руками за хвост ухватила, жамкает осторожно, чтобы не сделать больно/ А разве ты и твой хвост - это отдельные личности?
/с лёгкостью этот ящик держит, глядя на него немного удивлённо/
А где ты их нашёл, а? Опять в Туман совался?
Что? Нет! Они просто лежали за углом. Почему-то. И там была какая-то надпись, но мне не удалось её прочитать.
Наверно, что-то вроде "возьмите"!
/греет ладошки об огонь, потому что воды горячей всё ещё нет/
/косится на него с намёком/
/потому что обстановка романтичная/
*Пытается незаметно использовать язык жестов для призыва тактической банды мексиканских музыкантов*
*Увы, на Туманах нет мексиканцев*
*Но он пытается!*
Lady Butterfly
Можно попросить Саланди.
Пара его фокусов с магией огня и снова станет жарко, как летом!
А ты умеешь объяснять легко? Я не то, чтобы глупая, но хитрости - это не моё, не привычная я. /обеими руками за хвост ухватила, жамкает осторожно, чтобы не сделать больно/
А разве ты и твой хвост - это отдельные личности?
Объяснять, возможно, не умею, но могу показать! На практике быстрее учишься.~ *громко заурчал, буквально таки балдея* Мы с ним ссоримся из-за внимания! Все жамкают именно его, а мне иногда хочется, чтобы жамкали меня! ^~^
Jenna Rheese
Как-то изматывающе х_х
А твой?
Goldfinch
Правда, Саланди быстренько остынет, если заиграется с:0
Lady Butterfly
Не волнуйся.
Я знаю, как разгорячить Саланди. :з
Lady Butterfly
рогатая, да? интересно.
А как именно инстинкты жить мешают, если не секрет?)
Представь если ты будешь чувствовать запахи раз в двадцать сильнее, любые запахи, плохие тоже *горестный вздох* и это только одно.
Представь если ты будешь чувствовать запахи раз в двадцать сильнее, любые запахи, плохие тоже *горестный вздох* и это только одно.
*протянул бутер с ветчиной*
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками