У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

Dorian Flick
Не, мою сторону принимать не нужно, потому что у меня тут нет какой-то моей, отдельной стороны. Я не пыталась спорить или конфликтовать с кем-то. Просто так сложилось. Без моей воли на то.
Я теперь пытаюсь шутить на эту тему. Надо придумать получше.
О, точно. Придумала. Азма назвала меня зайкой-конфеткой, а я ответила, что теперь я просто зайка, ведь конфеткой мне быть запретили.
*Сдерживает смех, зажимая рот ладонью, и давится словами.*

Свернутый текст

Это.. это потому что я была конфеткой, меня лизали и я становилась липкой.
Ох, простите, простите.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-03 03:54:24)

0

362

Kuro Kuroda
Расслабьтесь, мисс, я точно не осужу за нечто подобное. Я старикс в среде ролевиков и редко кто на форуме старше моих лет получается. И да, я люблю старый добрый флуд, где за подобное только лайки наставят. Так что, будьте уверенны, я все такое с удовольствием воспринимаю.

Отредактировано Dorian Flick (2020-09-03 03:58:15)

0

363

Kuro Kuroda
Вкрадчиво ощупала сперва ногу, а потом руку. Робко, будто боясь что-то сломать и снова влезть в долги. Во всех этих механизмах она понимала ровно ничего, но выглядело брутально.
- Круто... Будет еще круче, если у тебя там спрятано по паре пушек. На тебя идут грабители а ты такая: БЭНГ-БЭНГ! И они лежат. - изобразила стрельбу по-македонски пальцами и засмеялась. Кивнула на протезы. - Ты же не очень расстраиваешься по этому поводу? Я вот не жалею.
Оттянув веко, ногтем постучала себя по светящемуся глазу. Глаз издал глухой стеклянный стук.
- Хочешь узнать, почему меня называют бессердечной сукой? - таинственно подмигнула.

0

364

Dorian Flick
- Всегда пожалуйста. - послала ему воздушный поцелуй.

0

365

Eleanor
Кстати, вкусная аватарка, похожа на измененного

0

366

Dorian Flick
- Спасибо. Вкусный мастер, сделавший мне это лицо будет рад услышать, что его работу хвалят.

0

367

Dorian Flick
Теперь я ничего подобного делать не буду. Так уж будет лучше для всех.

Eleanor
Ты не бойся. Они чрезвычайно прочные. При их создании использовались технологии древних. Даже кое-какие детали действующих образцов. Так что это, по сути, артефакт. Высший класс машина. Моя гордость. Плод совместных трудов, моих спасителей и моих собственных.
*Развернула руку ладошкой вверх, разжала кулак. Материя мягкая, эластичная, почти как настоящая кожа. Только черная. *
Нет, оружия в них нет. Эти устройства для мира, а не для войны. И драться я не умею. Но кое-на-что они все-таки годятся. Во-первых, они прочные. Во-вторых, без этой замечательной ноги я не была бы достаточно грациозна и красива, чтобы на меня кто-нибудь посмотрел. Ведь любовь - тоже война, в своем роде.
Нечего расстраиваться. Когда-то давно была причина, а теперь она устранена. Но бывает немного странно подумать о том, что две части моего тела, пусть и таковые, какими они являлись, уже отделены от меня, обращены в прах и дожидаются остальной меня где-то там, в урне, среди других захоронений семьи.
*Вздохнула, улыбаясь. И тут же переключилась на новый интерес.*
Конечно хочу. Расскажи мне, пожалуйста!

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-03 04:07:22)

0

368

Eleanor
Жаль в игре не получиться вкусно приготовить  http://i.imgur.com/ZzcsAcM.png

Kuro Kuroda
Возможно, для кого-то

0

369

Dorian Flick
Я уже поняла, что ты другого мнения.

0

370

Kuro Kuroda
Окай, молчу

0

371

Dorian Flick
Не-не, я не пыталась тебя заткнуть. Просто выражаю понимание.

0

372

Kuro Kuroda
- Прочные? Мне дай волю - что угодно сломаю. - посмеялась, прикрыв рот ладонью. - Однажды я сломала зуб куском хлеба. Так что лучше держать все дорогое подальше от моих кривых ручонок.
Почесав нос, нахмурилась.
- Даже не знаю как тут рассказать-то. Я толком и не помню... О, давай покажу лучше. - хлопнув в ладоши, оттянула край майки, где ровно по середине грудь пересекал длинный шрам. - Вот.
Дернула хвостом и обвила его вокруг своей руки.
- Да что я, в самом деле. Сама попробуй. - приложив палец к губам и тихо шикнула. Свободной рукой взяла настоящую руку зайки и положила поверх шрама, кивая, дескать спрашивая: есть там что? - Что у меня там и кто это сделал - не скажу. Не знаю потому что. Может ты мне скажешь?

0

373

Dorian Flick
- Звучит вкусно.

0

374

Kuro Kuroda
Да что ж такое! Я не пытался заткнуться, я просто сказал, что понял Вас))

0

375

Eleanor
Приходи на ужин, тебе понравиться

0

376

Dorian Flick
О. Хорошо. Я поняла тоже.
Просто.. на всякий случай.

Eleanor
Ну.. ты же не собираешься ломать мне что-нибудь? Лучше не надо. Мне будет больно и очень обидно.
*Завороженная, прижимает ладошку к шраму. Прислушивается к своим ощущениям.*
Неужели.. Неужели произвели замену?
*Судя по жару, охватившему щеки зайки, она в восторге.
Как минимум.. по двум причинам.*

0

377

Kuro Kuroda
На всякий случай - я крайне лояльно отношусь ко всему во флуде

0

378

Dorian Flick
*Кивает.* Понимаю.

0

379

Dorian Flick
- О! Ужины я люблю. Завтраки не люблю. Все время нет аппетита на завтрак.
Kuro Kuroda
- Конечно не собираюсь! Во всяком случае специально точно не буду. А знаешь, что самое смешное? - прыснула. - Зуб я сломала не себе.
Ласково, почти нежно убрала руку зайки от своей груди. На всякий случай.
- Наверное. - пожала плечами и наблюдает за ее румянцем. - Надеюсь ты не собираешься залезть внутрь и лично посмотреть что там?

0

380

Kuro Kuroda
В общем, не будем о грустном

0

381

Dorian Flick
Да. Давай о веселом. Как ты любишь развлекаться?

Eleanor
Ого. Ты очень сильная. И большая хулиганка.
*Смеется с самым глупым выражением лица, на какое способна невольно. Нашла беспокойной руке место - зажала ее между своими коленями, чтобы та не попыталась чего-нибудь вытворить.*
Н-нет. Точно не без разрешения. Но я бы не рисковала, даже если бы ты попросила меня. Мне не хочется случайно убить тебя.

0

382

Kuro Kuroda
Вообще, я пьянствую обычно, но иногда вот в ролки возвращаюсь)) А ты?

0

383

Dorian Flick
Я могу пьянствовать прямо в них! Но я люблю пьянеть не через добавление веществ извне в организм, а путем стимуляции непосредственной их выработки внутри него.

0

384

Kuro Kuroda
- Да, есть момент. - закинула ногу на ногу и, уперевшись локтем в колено, подперла кулаком подбородок. С ухмылкой смотрит на зайку. - Ну да, вот теперь точно никто ничего не заподозрит.
- Да брось. Нам обоим любопытно что там. Может там у меня плюшевый медвежонок? Или банка меда. Или ядерный реактор и я, в таком случае, ходячая бомба. Тогда меня нужно обезвредить как можно скорее. Считай это разрешением. - кончиком пальца пунькнула ее в нос.

0

385

Kuro KurodaПрекрасное умение... а твое мясо дает эффект?

0

386

Dorian Flick написал(а):

я пьянствую обычно

https://upforme.ru/uploads/001a/e1/66/57/931066.jpg

0

387

Eleanor
Зря, завтрак должен быть сытным, а вот ужин вкусным

0

388

Eleanor
http://sh.uploads.ru/3j1iJ.png

0

389

Eleanor
Хе-хе...
*Смущенно наморщила носик. Уши опустились к затылку. Взгляд, уже не способный, от слова совсем, удержать в тайне искорку интереса, опускается, вопреки всем потугам его остановить, чтобы наблюдать за тем, как двигаются ноги Элли. И то, в каком красивом положении они остановились.*
Я.. Я не специалист по обезвреживанию бомб. Я имела, конечно, дело со взрывами, но несколько иного толка.
Будь там мед.. я бы удивилась, но не отказалась бы. Люблю мед.
*Уже, похоже, говорит по инерции, не особо контролируя поток слов и мыслей.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-03 04:59:47)

0

390

Dorian Flick
Есть теории заговоров, говорящие о том, что да. Но научных подтверждений нет.
Хорошо обжаренная котлета, кстати - тот еще улет.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно