У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Dorian Flick
Мясо тоже можно, но овощи.. Не знаю, просто люблю я их. Не стану рассуждать о полезности, это ни к чему.

Eleanor
*Отвела взгляд куда-то в сторону и вверх. Кокетливо улыбнулась.*
Ты почти меня раскусила. У тебя всегда так быстро получается. Вчера вообще мгновенно.

0

332

Eleanor
*ответил на рукопожатие*
Если так удобнее, то я не против. Пока еще думаешь над персонажем или просто еще анкету не выложила?

0

333

Kuro Kuroda
- Иногда мне везет. - подмигнула и расплылась в зубастой улыбке. - Тебе ведь понравилось?

0

334

Kuro Kuroda
Лучше мясо с овощами, так я думаю https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

335

Dorian Flick
- Я и есть персонаж. - активно потрясла его рукой. - Лор у меня весь прописан, но на каждом проекте нуждается в адаптации под местное мироустройство. Пока еще не начинала начинать.

0

336

То есть лень анкету писать?

0

337

Eleanor
Ха, о.. Хаха.
*Старается не выглядеть слишком уж растерянной, и потому, видимо, отпивает чаю из чашки в срочном порядке.*
Еще спрашиваешь. Интересно, почему ты решила так сделать.

Dorian Flick
Мясо, овощи, фрукты, злаки, свежая зелень! Что еще? Я могла что-нибудь забыть.

0

338

Kuro Kuroda
Хорошее настроение

0

339

Dorian Flick
И здоровые, разнообразные отношения с окружающими! Во!

0

340

Dorian Flick
- Лень? Мне многое делать лень. - почесала нос. - Пока еще не примеряла это слово к анкете. Даже не думала о ней, как о том, чем буду заниматься в ближайшее время.
Kuro Kuroda
Затушила сигарету о подошву и тут же достала следующую. Звонко щелкнула бензиновой зажигалкой.
- Я пошла на поводу у экспрессии. - затянулась. - У меня такое часто бывает. Есть, конечно, и другие причины, но я их не буду называть.

0

341

Kuro Kuroda
И то верно, ведь из этого и хорошей еды вытекает хорошее настроение!

Eleanor
Понял, я лишь предположил, ибо сам пока все собираюсь... но не соберусь

0

342

Eleanor
Чем бы ни были твои мотивы, есть предчувствие, что это не последний раз, когда я была очарована твоими действиями. А если последний.. Что ж, я позволила себе помечтать немного. Ничего постыдного, ведь так?
*Встала со своего места и за несколько быстрых шагов предпочла ему другое, рядом с Элли.*
Оп.
*Села. Наблюдает за процессом курения. Принюхивается.*

Dorian Flick
Есть люди, которые бы возразили, мол, мне ничего не нужно, я сам себе человеческий человек! Но ты не такой. Или такой?

0

343

Приветствую

0

344

Kuro Kuroda
Я думаю, что у человека не должно быть границ, если его стремления осознанны в полной мере. Человечность нашу определяет общество, а должны определять мы сами. Или я вообще не о том... кто знает

0

345

Wolf Langenberg
Добрых вечером

0

346

Dorian Flick
- Анкета - дело ответственное и важное. - повернув стул, села на него грудью к спинке. - Если за ней очень сильно гнаться, то можно упасть и разбить колени. Фигурально.
Kuro Kuroda
- Чего-то интересного намечтала, да, кроха? Как говорил кто-то, кто явно умнее меня: "Что естественно - то не безобразно". Так что стыдиться нечего, думаю. - убрала сигарету подальше от нее и подперла подбородок рукой. - Говорят, что пассивное курение вреднее обычного. Хоть я в это и не верю.

0

347

Wolf Langenberg
- Добрый день.

0

348

Eleanor
Вот я уже так пару раз фигурально упал, так что полночью соглашусь

0

349

Wolf Langenberg
Здоров!

Dorian Flick
Мы давно за границей. Но не перестаем рисовать новую с каждым шагом. Это интересная наша черта.

Eleanor
Я, знаешь ли, вообще мечтательная. Я ученый, все-таки. Мечты текут в моих жилах.
*В своей любимой манере закинула ногу на ногу - настоящую на искусственную, так, почему-то, удобнее, - и откинулась на спинку стула. Приосанилась, приподняла подбородок, чтобы нос по ветру, чтобы стать показать.*
Ничего страшного, я сама захотела. Посмотреть. И почувствовать. Но.. за заботу я признательна.

0

350

Dorian Flick
- И чем больше и лучше стараешься написать, тем больнее падать. - облокотилась руками на спинку стула и положила на них голову, размахивая хвостом. - И всегда помни о технике безопасности.

0

351

Kuro Kuroda
Тоже верно, не могу не согласиться *отвесил легкий поклон*

0

352

Dorian Flick
Ну, я в этом не разбираюсь. Не мое это поле.. деятельности. Вот.

0

353

Kuro Kuroda
Надеюсь, я ничем Вас не обидел, мисс?

0

354

Dorian Flick
Не-не. Такие вещи меня не обижают. Вот, например, запрети мне наслаждаться компанией девушек - и это будет уже обидно. Я.. своеобразная мисс.

0

355

Kuro Kuroda
Что за непотребство - запрещать наслаждаться компанией девушек? Впрочем, всякие люди бывают. Кому-то компания девушек не по нраву... Стар я для этого

0

356

Kuro Kuroda
Склонила голову на бок, осматривая протез зайки. Чуть подавшись вперед провела кончиком пальца по механической конечности, легко постучала и присвистнула.
- Все-же не надо. Здоровье превыше любознательности. Особенно для тебя, кроха. - перевела два желтых огонька на лицо зайки. Вскинутые брови выдавали крайнее любопытство. - Наверное за этим кроется захватывающая история, которую ты мне можешь поведать?

0

357

Eleanor
А я вот не успел руки подготовить

0

358

Dorian Flick
- В одном из "бэтменов" говорилось, что люди падают, чтобы научиться подниматься. Фильм, конечно попсовенький, но фраза клевая. Использую ее для того, что бы казаться умнее. - показала ему большой палец. - У тебя все получится.

0

359

Dorian Flick
Вот и я того же мнения! Но, чтобы меня не поняли неправильно, поясню, что всегда надо соблюдать рамки приличия. И уважать общество остальных.
*Подмигивает.*

Eleanor
*Явно заинтересованная реакцией, убрала живую ногу в сторонку, чтобы Элли могла все получше рассмотреть. А затем еще и левую руку ей протянула.*
Рука тоже ненастоящая.
*Когда Куро двигает левой рукой или правой ногой, находясь в непосредственной близости от нее можно услышать механические щелчки. Особенно когда она, как сейчас, перебирает пальцами.*
Ты такая заботливая!~
*Вспышка восторга в голосе сменяется меланхолическим настроением. Куро задумчиво смотрит на свою руку. Прикусывает нижнюю губу.*
История не такая уж и захватывающая. Я не ветеран войны и не жертва опытов. Я родилась уродом с недоразвитыми частями тела, покрытая яркими пятнами. Не будь моя семья обеспеченная и любящая, меня бы тут не было. В своей работе я пошла по стопам людей, использовавших ресурсы моих родителей, чтобы сделать из меня полноценного члена общества.

0

360

Eleanor
Благодарю за моральною поддержку

Kuro Kuroda
А, понял походу, это на тему последних тралялей в мыслях или околотого темах? Если да, то я на Вашей стороне. Если не так понял, прости

Отредактировано Dorian Flick (2020-09-03 03:50:29)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала № 3 — с котиками и песиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно