Хехе, потираешь лапки? хд
можно сказать и так, да. Довольная жизнью, даже себе испекла целую тарелку...интересных пирожных ради такого случая, хаха~
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~
Хехе, потираешь лапки? хд
можно сказать и так, да. Довольная жизнью, даже себе испекла целую тарелку...интересных пирожных ради такого случая, хаха~
Morena Baskerville
:оо
Как ты так можешь? :с
Что за пирожные?)
Но то чувство, когда уже давно не пил крепкий алкоголь
я на самом деле выпила бутылку, потому что я слишком мощная, так что не то что бы упаду лицом в клаву и усну там же, я очень даже в нормальном состоянии, просто весело~
Что за пирожные?)
легендарные такие weed brownies, гыгы.
Morena Baskerville
Edward Norton
*моргает, смотря на статусы* А где ещё два?
Ха, мне всегда нравился версус. Я Релинк тоже куплю, потому что платинум геймс и Грандблю, с огромной JRPG с парти из 4 человек? И все персонажи из самой грандблю? Да еще и пересказ истории самой мобилки? Да да и еще раз да.
Когда у меня будет не картофельный пк, я тоже, наверное, куплю.
Но отсутствие информации по Релинку печалит. В последний раз что-то по нему помимо упоминаний было аж в декабрьском, кажется, стриме.
*моргает, смотря на статусы* А где ещё два?
Не взяли с собой хд
легендарные такие weed brownies, гыгы.
У тебя будет интересный день рождения х)))
Вечер добрый:3
Как ты так можешь? :с
Вот теперь ты красавчик, я довольна
Не взяли с собой хд
Возможно, подойдут сами
Lierre Fray
Круговорот кролей во флуде!
*гладит*
Возможно, подойдут сами
Кто знает)
Lady Butterfly
а? что? я не один кроль?
/ластится/
но каюсь, когда определюсь с мордашкой, придётся зайку сменить
Вечер добрый:3
Привет)
Morena Baskerville
как поживаете?)
Когда у меня будет не картофельный пк, я тоже, наверное, куплю.
Но отсутствие информации по Релинку печалит. В последний раз что-то по нему помимо упоминаний было аж в декабрьском, кажется, стриме.
а, там кажется две недели назад кинули инфу и скоро выпустят дату выхода тож...и еще один геймплей трейлер. Они работают!
У тебя будет интересный день рождения х)))
я всегда устраиваю хаос во время своего дня рождения, что что держим традицию!
а вообще было бы неплохо с вами, всадничками, на эпизод швырнутся как-нибудь~
Возможно, подойдут сами
Вообще не знаю насчет Эдди, а я совершенно другой статус планировала, но он не влез в одну строку хд
как поживаете?)
Прекрасно поживаю, а вы?)
а вообще было бы неплохо с вами, всадничками, на эпизод швырнутся как-нибудь~
Ты же еще не читала наши анкеты даже)Потому что мы их не закончили еще хдд
Morena Baskerville
Именно что, так что не загадываем
Lierre Fray
Тут недавно упрыгала Куро Курода, которая зверолюд-кролик. Или заяц.
Как с поиском вариантов?) *еще и почесывает*
Ты же еще не читала наши анкеты даже)
у меня хорошее чувство, что выйдет интересно.
да у меня на самом деле, обычно, со всеми желание поиграть возникает, хах~
у меня хорошее чувство, что выйдет интересно.
Ну учитывая, как я вдохновилась, чего давно не было, тоже смею надеяться, что моя анкета вышла интересной
а, там кажется две недели назад кинули инфу и скоро выпустят дату выхода тож...и еще один геймплей трейлер. Они работают!
Одно это и утешает
Но с драконорыцарями поддразнили хорошо
Даже если не все из них так уж интересны по своим стори. Двое лишь дизайнами берут.
Одно это и утешает
Но с драконорыцарями поддразнили хорошо
Даже если не все из них так уж интересны по своим стори. Двое лишь дизайнами берут.
Меня на самом деле очень радует тот факт, что каждый персонаж будет иметь свою собственную персону в геймплее. Ну тобишь, сохранит специальные техники и все такое~Забавный факт, В versus грудь Нармайи тоже зона удара ХД
Я прямо вижу эту картину, как кто-то ударяет и такое боинг боинг, тишина. УБЬЮ!!!!
Именно что, так что не загадываем
Вообще разве 4 всадника это не апокалипсис? : DDDD
Или, думаешь, в нашем форумном случае это будет завал игр и активности? х))
да у меня на самом деле, обычно, со всеми желание поиграть возникает, хах~
Это здорово)
Azma Morningstar
Это хорошо, да. Теоретическая Вампи, делающая дурашливую моську во время исполнения атаки, при виде которой любой эджлорд бы признал себя начинающим чунибье - дайте две хдА как выглядят обнимашки в свете такого факта!
"Ты не бойся, я буду нежной" хддд
Это хорошо, да. Теоретическая Вампи, делающая дурашливую моську во время исполнения атаки, при виде которой любой эджлорд бы признал себя начинающим чунибье - дайте две хд
Ну вот да, будет весело на это посмотреть, если прямо откровенно. Я ради этого коплю себе на пятый плестейшн, хах.
А как выглядят обнимашки в свете такого факта!
"Ты не бойся, я буду нежной" хддд
На самом деле я бы вообще без раздумий это мелкое, секси чудо обняла, даже если смерть настанет, хаха.
Вообще разве 4 всадника это не апокалипсис? : DDDD
Или, думаешь, в нашем форумном случае это будет завал игр и активности? х))
Думаю, что и в случае апокалипсиса что-нибудь придумаем хд
Кстати, коней-то брать будете себе?)
Ну вот да, будет весело на это посмотреть, если прямо откровенно. Я ради этого коплю себе на пятый плестейшн, хах.
Лишь бы не перемудрили с контролем. Платинумы делали ядро, но Сайгеймсы могут порой делать... странные решения. >_\
На самом деле я бы вообще без раздумий это мелкое, секси чудо обняла, даже если смерть настанет, хаха.
Вот что значит харизма. хд
Хотя и я б тоже. Её эпизоды - уруру.
Morena Baskerville
это радует!)
я, кажется, тоже
Lady Butterfly
пока никак, не могу добиться ответа от соигрока, кого он сам хочет
/лезкт под руку/
Думаю, что и в случае апокалипсиса что-нибудь придумаем хд
Кстати, коней-то брать будете себе?)
Ахах, верный подход))
Нет, потому что у нас не концепт всадников хдддд Если я возьму коня, то только в другом смысле, но без анкеты эту фразу нельзя правильно воспринять хд Я его сожру
Ну точнее мой статус имеет сакральный смысл, а Эдвард просто любит пафос хд
Отредактировано Morena Baskerville (2020-08-27 22:34:21)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~