У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Eleanor
Та фигня. В четвёртой части она вообще с ними лизалась.

Kuro Kuroda
Змейка. Мне показалось, она тебе понравилась.
СИМ - это синдром избегания мессенджеров
*вздох*

0

1952

Ruby Fox
А. Про это я помню. Я не предлагала втроем или вчетвером. После того раза, когда у нас не задалось.
Я имела ввиду, что ты, может быть, хотела бы кого-нибудь другого.
*Потрогала ее рубашку. Выбрала для этого место поинтереснее - там, где можно нажать на мягкую кнопочку.*
Смотри-ка, ты почти высохла. Но я все еще вижу...
Кхм. Так, о чем это я.
А. Змейка. Да, мне многие здесь нравятся, и она тоже. Но я ведь не могу нравиться всем. Тем более так сразу.

0

1953

*проносится мимо*

Kuro Kuroda написал(а):

Но я ведь не могу нравиться всем. Тем более так сразу.

*не смог удержаться* Твои очк... то есть, протез... в общем, не всем, но многим!

*упал в кровать*
Однажды я прочитаю все анкеты.
И буду знать всех и вся.
*зевает*
Продуктивных остающимся и славных засыпающим х)

0

1954

Tiarvi
Спасибо, что прочитал мою. Хотя лучше бы ты потратил время на чтиво поинтереснее!
Ну, у тебя просто специфические вкусы. Но спасибо за симпатию.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-02 01:57:48)

0

1955

Kuro Kuroda
- У меня на этот момент детская травма.
Ruby Fox
- Не лизалась, а обнималась. И вообще не она.

0

1956

Kuro Kuroda написал(а):

специфические вкусы

Прикусы я оставляю тоже специфические  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/36507.png *грифоньи шутейки*

Kuro Kuroda написал(а):

чтиво поинтереснее!

Любое творчество заразительно! *цокает* это как вирус или болезнь. Здесь не может быть не интересных штук в любом случае. *уверенно*

*потягивается*
*Старается разлипнуть с идеи пиратства*

0

1957

Eleanor
Бедняжка. Мне очень нравится этот фильм, но мне его не разрешали смотреть. Посмотрела впервые, уже будучи взрослой. Если честно, самой лучшей для меня была первая часть, а все последующие... Понравились меньше. Третий, наверное, на втором месте.
*Смотрит на ее ушко.*
Послушай.. У тебя очень красивые уши. Мне такие нравятся. Неудивительно, что сама война польстилась на них.
*Говорит это без тени похоти в голосе. Скорее воодушевленно.*

0

1958

Tiarvi
Уже думал о том, как я на тебе катаюсь?
*Смеется.*
Тем не менее, есть образцы, выделяющиеся и талантом, и содержательностью. Ноа, к примеру.

0

1959

Kuro Kuroda
Другого? Хм. Может быть, кого-то и хотела бы, но не взамен тебя. А ещё здесь есть те, кого я хочу на расстоянии. Любоваться ими без шанса на взаимность. Как прекрасными картинами.
*пытается не ёрзать под шаловливыми пальчиками*
Нам пора создавать свой эпизод.

Tiarvi
Я вот поленилась вашу анкету читать но тоже планирую
Скажите, а вы умеете превращаться в грифона?
И если да, то сколько стоит на вас прокатиться?

0

1960

Kuro Kuroda
*аж передернулся, но лицо все же сохранил*
*жутко мило улыбнулся* я подумаю над твоим предложением *тихо фыркнул* но, пожалуй, представлять, как на тебе кто-то катается просто так. весьма интимно даже без подобного подтекста.
О, да. Ноа безмерно очаровательна и безумно прекрасна*-* Я бы хотел с ней познакомиться поближе... *взял себя в руки*
*туманозависимость никак на эти желания не влияет, если что!*

0

1961

Ruby Fox
Пора. Ты можешь создать его, если хочешь. В любой удобный тебе момент. Когда сочтешь себя достаточно свободной для этого.
*Ухмыльнулась.*
Вот как.
Ну, если уж быть совсем откровенной, то я не хотела бы ни с кем тебя делить. Но я хочу слишком многого, и уж точно не заслуживаю всего того, что хочу, так что мне лучше мириться с реальностью, если я хочу, чтобы в ней у меня было хоть что-то.

0

1962

Tiarvi
Ого, ты уже и про подтексты подумал? Соображалка у тебя быстрая.
Но я пока не имела ввиду чего-то такого.
Все хотят с ней познакомиться! Я думаю, она самая желанная девушка здесь.

0

1963

Kuro Kuroda
- Если бы еще Скотту разрешили использовать все его задумки для первой части, то было бы еще прекраснее, но увы. Третья у меня тоже на втором месте. Вторая подкачала. Чужой, который в первой части позиционировался, как идеальная машина для убийств с легкой руки Кэмерона превратился в самого обычного таракана. - пощупала свои уши, как-то загадочно улыбаясь. - Да вроде обычные уши... Спасибо, твои тоже ничего такие.

0

1964

Ruby Fox
Ничего страшного, это все равно личные хотелки и желания, милая :3

Ruby Fox написал(а):

Скажите, а вы умеете превращаться в грифона?

https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/99906.png Что значит... а... ну да...
...
Я умею превращаться в человека *терпеливо объясняет*

Ruby Fox написал(а):

сколько стоит

Мне нравится твой подход к делу! *с восхищением. Аж взбодрился* если у тебя есть что-то интересное или блестящее, то мы можем обсудить этот маленький контракт.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/32171.png
Kuro Kuroda
Я не всегда и не везде такой быстрый, если что *фьють-ха*
Но если что, исследования для меня всё равно стоят на высшем месте, чем низменные желания. тут должна быть шутка про низшие-высшие расы, но оставлю ее для эпизодов хд
Чисто теоретически и в здравом уме я бы, на самом деле, раз дцать подумал, прежде чем думать (!) даже об игре с такой милашкой.
Но, хвала Отражению, я давно уже не в здравом уме *скалится весело*

И все же вынужден покинуть вашу очаровательную пати. С вами очень комфортно и уютно даже если просто читать вас со стороны<3
Сон давит на плечи всё сильнее, как плита на одного старого поэта. Еще немного и будет мое лицо размазано по клавишам.%)

Славных заранее~

0

1965

Kuro Kuroda
Скоро создам. Ведь там можно будет не сдерживаться. Но я бы не хотела, чтобы эпизод был только ради этого. Мне интересны широкие отношения с тобой. Болтовня, приключения. Да, поболтать мы и во флуде можем, но там это станет частью нашей истории. Хочу в своём калейдоскопе записать пункт отношений "Куро Курода - моя любимая зайка" ^ ^
Спасибо за откровения. Иногда ловлю себя на той же мысли, но предпочитаю не заморачиваться с этим.
Или не хочешь делить... в другом смысле? Я просто два варианта вижу.

0

1966

Tiarvi
Вот оно как. Ну и здорово же!!
Я подумаю, хе-хе х)
Снов. Хороших грифонских снов.

0

1967

Eleanor
Повсеместный парадокс. Когда ты молод и талантлив, когда тебе есть, что сказать, тебя не воспринимают всерьез и не хотят услышать. А потом, когда от твоих слов ждут откровений ... потом ты уже просто все сказал.
Да! Именно! Это точь-в-точь моя мысль! Во второй части чужой перестал быть собой и вселенная фильма потеряла свой смысл. Детка, да ты разбираешься!
*Смущенно порозовела, отвела глаза, поерзала на месте. Уши склонились к затылку, будто бы прячась. Немножко.*
Ну, мои - это уже другой вид ушей. Я бы не сравнивала. Человеческие уши симпатичные совершенно по-своему, и у твоих такая притягательная форма.

Tiarvi
Хочешь бросить вызов зайчику? Зайчики - носители недюжинной боевой славы тех самых мест, в которых битвы на любовь, а не на смерть!
*Гордо выпятила грудь, механическую ногу поставила на подлокотник кресла, руки уперла в бока. Прямо памятник рыцарю любви.*
Ну, ты заглядывай, если что. Тут всегда есть место для всех. Я флуд имею ввиду, конечно же, а не.. Хм. Ну ты понял.

Ruby Fox
Я понимаю. Знаешь, мой персонаж.. Как бы это сказать. В моей анкете нет вообще ничего ни про любовь, ни про секс. Это я тут такая. Там.. несколько иная личность. И естественно играть я буду исходя из этого. Но. Не надейся отделаться от меня так легко. Пьяная зайка, одинокая, истосковавшаяся по любви, но от природы одаренная в ее искусстве, встречает лисичку, готовую пойти на многое! О, тут чаем с плюшками не обойдется.
Может, наши персонажи и правда сдружатся. О себе могу сказать, что я... эксцентричная. Ну, это ты уже читала. Если такие личности цепляют Руби, то всякое возможно. И я только за.
Какие варианты ты видишь? Я просто не поняла, в каком смысле ты восприняла сказанное мной.
И.. извини, я понимаю, разговор серьезный, но, черт возьми, я буду мять твою грудь, пока могу.

+1

1968

/Выглядывает из чемодана/
Интересный флуд...
/Заинтересованно наблюдает/

0

1969

Alice
Алиса!
Еще какой интересный. Прям как вчерашний эклер.

0

1970

Kuro Kuroda
- Ну, там какая-то мутная история со всем этим была. Ридли потом пытался все эти задумки реализовать в новых частях, но сейчас уже и даром ни кому ни новые части, ни его задумки не нужны стали. Я разбираюсь во многих вещах, но, как правило, поверхностно. Поэтому стараюсь редко умничать. - озадаченно чешет нос, явно чему-то удивлена. - Не скромничай, прекрасные уши. Ничем не хуже человеческих.

0

1971

Eleanor
Этого же подхода стараюсь придерживаться и я. Всегда можно ошибиться. Но одно дело не бояться ошибок, а другое - считать, что никакая ошибка не влечет за собой последствий.
Я слышала краем уха.
*Заячье ушко поднялось - тело Куроды разговаривало само по себе, вторя ее словам.*
Но не помню деталей особенно ярких или осмысленных. Только на уровне "слышала, что было что-то такое". И все.
С-спасибо.
*Продолжает время от времени поглядывать на ухо собеседницы. Второе, к сожалению, прячется за волосами.*

0

1972

Kuro Kuroda
...Я буду всё отрицать!
/Спряталась в чемодане/

0

1973

Kuro Kuroda
Да я тоже во флуде раскрепощённая, ты чего? Думаешь, мой персонаж так бы вёл себя в игре? Хотя... в целом похоже, просто там я более зажата, у меня  нет опыта, но есть желание его получить и тяга к девушкам. Смелость и борзость персонажа заканчиваются там, где начинаются близкие отношения. Я могу кого-то соблазнять, подкатывать, но это мне нужно для дела и дальше подката дело обычно не доходит. Но с тобой, я ожидаю, дойдёт. Не сыграв, не узнаем, но... Оглядываясь в своё ролевое прошлое, вспоминаю, что часто моих персонажей подкупали именно такие вот, как ты по анкете. Так что и ты не жди, что Руби в игре будет точно такой, как во флуде.
Есть ещё вариант не делить в игре. Мне встречались соигроки, которые хотели, чтобы я играла только с ними. Случалось, что и ссорились на этой почве. Причём речь даже не о сексе. Просто ревность, что я играю ещё с кем-то.
Да ничего страшного, а я буду стоически не краснеть и мять твою попу.

0

1974

Alice
Правильно, не смотри.
А вообще привет, милая Алиса. Всегда тебе рада.

0

1975

Alice
Что именно ты будешь отрицать, милая?
Я и не заставляю тебя ничего признавать. Просто позволь мне иногда видеть тебя, хотя бы со стороны, и наслаждаться этим.

Ruby Fox
Нет, я так не думаю, но на всякий случай поясняю, чтобы ты не волновалась за нашу игру. Не боялась, что я с тобой согласилась играть только ради постельной сцены. Разумеется это не так.
Ты могла заметить, что у меня вообще всего один эпизод. Второй будет с тобой.
Мне нравится, какая ты тут раскрепощенная. Но мне интересно, какая ты.. с другой стороны. Я считаю, что если ты не можешь дружить с человеком, а только и терпишь его, дожидаясь секса, то и в отношениях с ним тебе не место. Никого не убеждаю. Это мое восприятие.
*Прильнула к лисице всем телом. Губы к шейке. Мягко, влажно поцеловала.*
Такие, как я? Поясни, пожалуйста. Мне интересно. Я немного тщеславная. Люблю, очень люблю, когда меня обсуждают в столь похвальном ключе.
Ну, играть с другими я тебе тоже запретить не могу. Это просто-напросто помешает нам развивать наших персонажей.
Но отношения в игре могут сложиться по-всякому. Может, в том мире Руби будет единственной девушкой, кому посчастливится состоять в регулярных отношениях какого-либо толка с Куро. Потому что Куро не очень везет с таковыми. Она слишком работящая и ветреная и не имеет постоянных крепких отношений.
Мни-мни.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-09-02 03:05:00)

0

1976

Kuro Kuroda
- Всегда думала, что на ошибках нужно учиться и исправлять последствия. - с опаской озирается по сторонам, будто кого-то высматривая. - Хочешь кое что покажу? Думаю тебе понравится не меньше ушей. Только тшшш! Никто об этом знать не должен.

0

1977

Eleanor
Да, это тоже как нельзя верно!
*Согласно кивает.*
Секретики.. Секретики я люблю. Я никому не скажу.
*Подалась вперед. Навострила ушки. Маленький хвостик виляет.*

0

1978

Ruby Fox
А Алиса всегда рада тебе~

Kuro Kuroda
Сек-рет~
Какое странное желание. Но Алиса совсем не против.

0

1979

Alice
Фьюх. Слава всем заячьим богам. Я уж подумала, что ты будешь отрицать мои чувства к тебе и тот ночной эклер, эмоции от которого мы разделили на двоих.

0

1980

Kuro Kuroda
Подманила пальцем еще чуть ближе.
- Не такие уж и секретики. - еще раз осмотревшись задрала майку.

~

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/57/706066.jpg

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно