У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Kuro Kuroda
Вовсе нет.
Мне уже... двенадцать, кажется.
Вполне достаточно.
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/28204.png

0

1412

Kuro Kuroda
*застыла*
Ты хочешь это со мной сделать?
А. Стоп. Я ведь не мальчик.

Jack Riddle
Для справки. Вдруг появится. Я ж ещё расту. Буду знать, кому его сцеживать.

0

1413

Ruby Fox
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/90728.png
Н-ну ладно!

0

1414

Jack Riddle
И кто же занимается любовью с двенадцатилетними?

Ruby Fox
Ну, мы же говорим о твоих фантазиях. Я просто спрашиваю, что ты себе представляешь. Мне нравится, когда ты делишься фантазиями.
*Взяла ручку Руби.*
Наверняка еще и вот так..
*Положила ее ладонь на свою макушку.*
Но, в принципе, в принципе... Тебе ведь не обязательно быть мальчиком для чего-то подобного.

0

1415

Jack Riddle
*вздрогнул, уже позабыв, что кто-то что-то ждал*
*расслабился и в полудреме, втихую подслушивает чужие разговоры и наблюдает за происходящим*
А, да. Да. Сейчас, мелкий *щедро плеснул в чашку с нарисованной птичкой и протянул на оценку* де-ержи~
*потер глаза и зевнул, прикрыв пасть ребром ладони* ohh, черрт... Надо бы сворачиваться.

0

1416

Kuro Kuroda
Н-наверное... Я не знаю, как это делается. А ты знаешь?
*ласково гладит макушку*
Да и правда без разницы. Ну палочка, ну подумаешь. Если очень хочется, можно заменить чем-то. Теми штуками из борделей, да. А можно и без неё обойтись. Ты вот прекрасно обходишься. Без неё только для размножения не обойтись.

0

1417

Ruby Fox
Я знаю. Ну, немножко.
*Подмигнула.*
Да. Я обхожусь.
Значит, это не самая частая твоя фантазия. Тогда.. к чему же был тот вопрос?
*Продолжила вылизывать пупочек.*

0

1418

Kuro Kuroda
*смеётся, легонько теребит причёску зайки*
Щекотно!
К чему был вопрос какой? Про мальчиков? Ну мне просто интересно.
*делает невинный вид*

0

1419

\зевает\
Надо будет поменять персонажа...
https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/33248.png

0

1420

Jack Riddle
Зачем?  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/97378.png

0

1421

Ruby Fox
Просто интересно.
*Не говорит, а словно мурлычет, двигая язычком медленно, плотно прижимая его к коже.*
Хорошо, я поняла...
Расслабься и получай удовольствие, ведь щекотно значит приятно.
Все-таки мне интересно, как, иной раз, возникают у тебя вопросы. То про рост и вес, то про секс с мальчульками.

0

1422

Kuro Kuroda
Так ведь как там говорится? В женщине должна быть загадка, да? Ну вот, поддерживаю всеми силами.
*слегка извивается, но терпит*
Слушай, а ты внимательная. Всё помнишь. Надо мне следить за своим языком, а то проговорюсь случайно, где у меня пещера с сокровищами.

0

1423

Ruby Fox
Хочется!
Я ведь Джека... ну, от незнания таким сделал.
Его Эдвард украсил, и потому он стал лучше, но в остальном — всё ещё слишком прост.
А теперь вроде как хочется кого-то сложнее придумать...

0

1424

Jack Riddle
Да, но зачем менять? Второго сделай и играй обоими. А Джек мне очень нравится. Он до невозможности милый.

0

1425

Ruby Fox
Такая загадочная, хи-хи.
Не-ет, не следи за своим языком. Лучше следи за моим.
*Обводит пупочек по кругу.*
А где твоя уютная пещерка я знаю и так.

0

1426

Ruby Fox
Может, так и сделаю!
А пока пойду спать. ~

\укутался внезапно в одеялко, выпил молока и уснул!\

0

1427

Kuro Kuroda
Так и знала, что ты всё сведёшь к этому. х)
Слежу за твоим язычком и балдею
*чуть дрожит в волнении, поглаживает хвостом живую ножку Куро*

0

1428

Jack Riddle
Грустненько будет, если бросишь Джека( Но твоё право.
Ночи.

0

1429

Ruby Fox
Что, я стала слишком для тебя предсказуема? Слишком часто перевожу все разговоры в похабщину?
*Сделала паузу. Смотрит в ее глаза с сомнением.*

0

1430

Kuro Kuroda
*фыркнула, смотрит глаза в глаза... пауза. любуется глазами зайки*
Какие они у тебя красивые...
Эм, да. В смысле нет. Не ищи скрытого подтекста в моих словах. Я про телепатию между нами, мы угадываем скрытые мысли друг друга. Но ты ни разу не предсказуема. Я никак не могла предвидеть, что ты найдёшь мой пупок.
*краснеет*

0

1431

Ruby Fox
Я поняла.
*Смеется тихонько.*
О, поверь мне, найти его было нелегко. Но я бросила на поиск этого сокровища все свои ресурсы, все свои силы. Последние дни я посвятила себя поиску и многие лишения свалились на мои хрупки заячьи плечи. Но я нашла. И теперь он мой.
*Голос Куро становится глубже, ниже, эротичнее. Закончив говорить, она тяжело вздыхает, выпуская струйки горячего воздуха на кожу Руби, всю мокрую от бесконечных следов языка. Затем медленно, смакуя каждый поцелуй, и сладко дрожа, оставляет четыре красных пятнышка от засосов, ниже пупка. И каждый ниже предыдущего. Чтобы последний поцелуй достиг тела, зайка подцепила зубками поясок одежды Руби и спустила его, буквально на пару сантиметров. Вот оно, последнее, пятое пятнышко, красуется на изгибе, уходящем вниз, к промежности. Куро поднимает так любимые лисицей глаза, чтобы увидеть реакцию.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-31 03:52:00)

0

1432

Kuro Kuroda
Не знаю, что ты поняла...
*мотает головой и прогибается в возбуждении, вся раскраснелась от прилившей крови, выражение лица сделалось сдержанно-похотливое*
Хочу тебя всю облизать. Не... не надо так далеко... Как представлю... нет, лучше не представлять...

0

1433

Ruby Fox
Прямо всю меня? Хорошо, я это запомню и буду иметь ввиду, когда тебе наконец представится такая возможность. Надеюсь, ты не забудешь.
Надеюсь, эти слова не просто вырвались из тебя, потому что ты вся горишь.
*Прильнула к пятому пятнышку губами. Ритмично посасывает и покусывает чувствительную кожу.*
Ты... Ты, кстати, еще спать не собираешься? Можем сегодня прямо здесь, чтоб тебя не тревожить. Укроемся пледом. Чур я сверху~

0

1434

Kuro Kuroda
Прямо всю. Могу и протезы вылизать, если захочешь *хихикает*
Я и раньше хотела, так что не поэтому.
*нервно дрожит и сдерживает бёдра, пытающиеся сжаться*
К-кровать Джек занял, кажется, так что здесь... тут уютно, и мы вдвоём поместимся, только если в обнимку. Хочешь сверху? Да. Сегодня мои подушечки в твоём распоряжении.
*ласкает заячьи уши*

0

1435

Ruby Fox
О, какая преданность. Но протезы не такие вкусные, как сладкие булочки, из которых я состою.
*Задумалась.*
Погоди-ка. Ты секунду назад умоляла меня не спускаться ниже? Ох, как же я могла пропустить столь чудесный момент! Наверное, я слишком увлеклась тобой. Ты вкусная. И невероятно милая. Я запомню этот момент как следует. Он будет делать меня счастливой, когда придет час одиночества.
*Держит ее бедра руками и испытывает нескрываемое, искренне наслаждение от того, как они вздрагивают при каждом прикосновении губ и языка к алому пятнышку. Еще немного полизать, и хватит. Нет, еще.. Еще несколько минут. Проносятся за мгновение. Пора заканчивать. Зайка вздыхает, но лицо ее озаряется улыбкой, ведь, поднимаясь, она присаживается на низ живота Руби и может устроить для нее настоящее представление. Пританцовывая под воображаемую музыку, покручивая попкой, Куро медленно избавляется от одежды.*
Можешь смотреть, и можешь трогать~

0

1436

Kuro Kuroda
Сладкие бу-у-улочки... *мечтательно*
Ты... ты восхитительна.
*тяжело дышит, перевозбуждённая. поёрзала немного*
Блин... ты сводишь меня с ума.
*смотрит и трогает, помогает избавиться от верха одежды, руки тянутся к груди Куро, чтобы начать её ласкать*

0

1437

Ruby Fox
Да. Я восхитительна, ты восхитительна.. Мы восхитительны.
*Запускает руку в свои волосы, уже голая, даже без очков... и подмигивает.*
Сладкие булочки для тебя.
*Закрывает глаза, подается вперед. Груди ложатся прямо в ладошки Руби. Тем временем руки зайки потихонечку избавляются от одежды лисицы.*

0

1438

Kuro Kuroda
...и эротичная.
*бережно ощупывает груди зайки, улыбается и слегка сжимает пальчиками, водя одним пальчиком вокруг сосочков, по мере раздевания, прерываясь лишь на то, чтобы стянуть рубашку, начинает ласкать активнее, медленно увеличивая темп и с каждым разом пальчик, совершающий оборот вокруг сосочков, приближается к ним, пока не задевает, и ещё раз, и третий... наконец сосочки оказываются в плену пальчиков. следит за реакцией*

0

1439

Ruby Fox
*Зайка задерживает дыхание. В глазах у нее туман. Грудь резко вздымается и замирает. Плавно, словно в замедленном действии, Куро падает в объятия Руби. Ее приоткрытые губки почти касаются губ подруги. Выдох превращается в тихий стон.*
Я.. правда эротичная?
*Мутный взгляд прямо в глаза Руби. Когда она говорит, их губы на миг соприкасаются.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-31 05:03:40)

0

1440

Kuro Kuroda
Очень. Даже странно... что спрашиваешь.
*глаза Руби тоже затуманены, она учащённо дышит и нежно обнимает прелестную зайку, прижимая её к себе, одна рука опускается на бедро Куро и, лаская его пальчиком, скользит к ягодице*
Сколько в тебе страсти...

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно