..и не превращается в котов.
Вот-Вот!
Здесь становится чуть жарко. /Обмахивается платочком/ Возможно, мне следует ненадолго спрятаться в свой чемодан и не мешаться. /Складывает чашки и блюдца, прибираясь за собой/
Ой... я и забыла о детках тут х_х
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~
..и не превращается в котов.
Вот-Вот!
Здесь становится чуть жарко. /Обмахивается платочком/ Возможно, мне следует ненадолго спрятаться в свой чемодан и не мешаться. /Складывает чашки и блюдца, прибираясь за собой/
Могу показать свободную подсобку.
Yoll
йолли?о.о
Alice
Ты очень интересная личность, определенно. Если ты не против, я хотела бы быть твоим другом и время от времени беседовать обо всяком.
Yoll
А я Курода.. Или просто Куро. Я забыла - я уже представлялась или еще нет? Ах, не важно.
Так ведь это ты меня так разогрела.
*Продолжает покрывать поцелуями ее шейку, но уже более спокойно, как будто бы даже медитативно и с упоением - только рокот в груди противоречит этому впечатлению. Оставляет много влажных следов на коже, от губ, от языка.*
Могу показать свободную подсобку.
А ну ка
Yoll
Ho?~ You're approaching me?
Saphentite Neikes
аасссь?
Kuro Kuroda
Рада... знакомству, Куро /беспрепятственно лапает за бедра, иногда возвращаясь к груди, подставляет шею поцелуям, довольно жмурясь и дыша чуть приоткрыв рот/
Kelin
Так... что-то я не поняла намека!
Yoll
ты случайно... не играла на фейблтауне?
Saphentite Neikes
Нееа
Yoll
жаль жаль
ибо ник такой же был у моей знакомой
ссори, что спутала
Yoll
*уворачивается и делает контркусь за попу!*
Я предлагаю вам найти свободную комнату!
Saphentite Neikes
Да ничего, бывает :з
как дела?
Kelin
Негодник! Не будь я занята важными делами... то сняла бы ремешок и отшлепала!
Yoll
Могу понять. Мне тоже нравится, когда кровушка бурлит! /Смущённо кашлянула в кулан/ Тогда... Доверюсь тебе. /Милая улыбка/
Было бы лучше, если бы... Я не осознавала, что происходит. Но осознаю и это очень смущает.
Saphentite Neikes
/Приветливо приподняла шляпку/
...и не превращается в котов.
Главное, чтобы не в чеширских.
Kuro Kuroda
Ах, спасибо за комплимент. С Вами тоже очень интересно беседовать. Я с радостью стану Вам другом~ /Радостно улыбнулась/
Yoll
Ты отчего такая вкусная? Чем тебя кормили?
*Укладывается на спину, прямо на полу, тянет девушку на себя, придерживая за косичку. Вдруг взгляд проясняется. Куро смеется.*
И вообще, какие у тебя планы? С чем ты к нам пришла, помимо умения знакомиться?
Yoll
Я тебя сама свяжу!
И отшлёпаю!
Yoll
ничего вроде бы)
буду позже :3
хорошего дня
Alice
Извини, если мои действия по отношению к другим девушкам тебя смущают. Просто.. Люблю я их, нет сил. Но тебя я не трону, можешь не бояться.
Alice
Хмм...
Но осознаю и это очень смущает.
Уф... может закрыть глазки?
Kuro Kuroda
Ммм, я себя не пробовала... вроде все как обычно, хотя.
/нависла над зайкой, упершись руками в пол, улыбаясь/ Планы... планы разные, но в основном криминальные и авантюрные /склонилась и жадно поцеловала в губы/
Kuro Kuroda
Всё в порядке, не нужно извиняться. /Чуть смутилась/ Я просто... Ещё не привыкла. Хотя мне кажется, что будь старше... Я бы... /Быстро качнула головой, спрятав лицо в ладошках/ Нет, не могу сказать, это слишком смущает!
Fiann MacFáil
*галантно выбил с ноги дверь
Вечер в хату!
Salandi
Fiann MacFáil
/Чуть опешила, но шляпку приподняла/
Я — Алиса. И даже из страны чудес. Ну почти...
/Реверанс/
Kelin
Ээээ вот и нет!
Вечер в хату!
Salandi
/Приветливо приподняла шляпку, да.../
Хой!
/Помахала ею/
Надеюсь, всё правильно сделала...
Yoll
Да.
От меня не убежишь.
Kelin
Это ты так думаешь...
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~