У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Kuro Kuroda
Пожалуй, так и есть *чешет за ушком*
Alice
Вещи-то зачастую удручающе просты, но усложняют их ещё чаще. *присела рядом с девочкой и похлопала по макушке ободряюще*

0

692

Ruby Fox
Интригуешь меня, значит, да?
Деньги это так, приложение. Да и не я их заработала. Так что они не мое достоинство, а семейное.
Да. Нам нужно придумать что-то с легкой завязкой, располагающей к веселью. Может, это будет какой-нибудь отдых. Или случайная встреча. Или, может, есть идеи для чего-то не случайного? Мы можем вместе пораскинуть мозгами.
*Размышляя, смотрит на ножки Руби.*
Хм.. пить не из фляги? В этом игра?
*Тянется к фляге, кладет на нее руку. Но пока не забирает.*
Нет, не угадала? Это игра, связанная с действиями и вопросами?
Да, буду здесь долго.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-29 01:10:22)

0

693

/Взгляд на монетку. Ручка тянется за ней./

0

694

Lady Butterfly
Ура! Хоть в чем-то я первая.
*Жмурится довольная.*

0

695

Kuro Kuroda
Ну как, придумала?

0

696

Ruby Fox
Доброго ночера, мисс.
/Приподняла шляпку/

Lady Butterfly
Это действительно так? Я что-то припоминаю... Кажется, какой-то мудрый человек говорил, что всё гениальное - просто. Но зачем делать простые вещи сложными?
/Вопросительно взглянула на чужую руку/
У меня что-то на голове? Окромя моей шляпки, разумеется.

0

697

Hairy Amisu
Есть одна идейка. Но она максимально тупая и основана на моих не самых лучших чертах. Ты могла бы зайти в университет, посетить какое-нибудь мероприятие. Или просто по своим личным делам. А я могла бы увязаться за тобой. Потому что ты красивая. Или потому что ты знаменитость, а я тебя впервые вижу!
Мы могли бы, конечно, придумать причину, по которой инициатором общения будешь ты, но что-то мне подсказывает, что это несколько сложней. Я, однако, трудностей не боюсь.

0

698

Kuro Kuroda
Хмм, думаю, твоя идея неплоха, надо додумать её

0

699

Hairy Amisu
Нам нужен какой-нибудь хороший достойный повод, серьезное дело! Ты вся такая серьезная, серьезно пришла делать серьезные штуки! А я клоун.
Хм. Надеюсь, тебя не отпугнет такое.
Если что, повторюсь, я могу придумать что-нибудь получше.

0

700

Kuro Kuroda
Может, и интригую. Хотя нет, точно интригую. Но догадаться просто.
Деньги я заберу, не волнуйся. Спасибо, что напомнила. х)
И вот, кстати, на этом можно будет сыграть уже другой эпизод как-нибудь позже. Я могу тебя обокрасть после близкого знакомства, а потом явиться с повинной и деньгами.
*тоже смотрит на свои ножки, потом на ножки Куро, кладёт руку ей на коленку*
Да, да, точно. С действиями и вопросами.

Hairy Amisu
Привет, рыжее солнце. Я уже продумала тебе пост, напишу... завтра ближе к вечеру, наверное. Ничего особенного, просто вводный пост в эпизод, чтобы тебе было на что опираться в своём.

0

701

Kuro Kuroda
Допустим я приду продавать какой-нибудь ненужный артефакт

0

702

Ruby Fox
Хорошо, я жду

0

703

Hairy Amisu
Хм.
*Задумалась.*
А ты могла бы заблудиться или типа того?

Ruby Fox
Но я бы хотела, чтобы эти деньги не пропали зря, если ты понимаешь, о чем я.
О, а ты очень смышленая. Не то что бы я этого не знала, просто приятно видеть интеллект в деле!
*Кивает одобрительно. Подсаживается поближе. Теперь девушки сидят совсем вплотную, между их лицами сантиметров десять, от силы пятнадцать.*
Давай я буду первой. Спрашивай.

0

704

Kuro Kuroda
Может быть

Ладно, пойду я спать, а то поздно уже, спокойной ночи

0

705

Hairy Amisu
Спокойной ночи, милая Амису.
*Воздушный поцелуй.*

0

706

*помахала всем на сон грядущий и исчезла спать*  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96530.png

0

707

Lady Butterfly
*И еще один воздушный поцелуй.*

0

708

/Помахала на дорожку всем уходящим/
...Песочный мир победил. Сон оказался сильней.
/Вновь неуклюже пытается закрыться в чемодане/

0

709

Alice
И тебе спокойной ночи, прекрасная Алиса.

0

710

Kuro Kuroda
Благодарю. Пусть же и Вас посетят прелестные сны.
/Наконец закрывается в чемодане/

0

711

Всем, кто ложится спать, спокойного сна (с)

Kuro Kuroda
*румянится*
Чтобы деньги не пропали зря? О, это настолько распутно, что даже мило! Только они ведь не пропадут, я тебе их потом верну. Наверное. Я подумаю. Всё же брать чужие деньги у меня в крови.
Да не то чтобы. Иногда я на редкость туплю. Даже когда не сонная, как когда не знала, что ты хочешь, чтобы я сделала с твоей рукой.
Ты тоже сообразительная и часто мысли мои читаешь.
*смотрит на губы Куро, такие близкие*
Как же я спрошу, сначала не попробовав?
*приближает лицо медленно*

0

712

Ruby Fox
Да, вернешь, но это ведь будет уже потом! Или не вернешь. Но нам ведь не хватит одного эпизода. Или ты собираешься отработать за два сразу?
*Хихикает, зажмурившись довольно, как сытая кошка ярким солнечным днем.*
И все-таки, какая же интрига. Про рост и вес. Говоришь, что догадаться легко, но я не могу. То ли выпивка, то ли я не шибко умная. Хм. Может, ты спрашиваешь мой вес, чтобы знать, сколько нужно, чтобы напоить меня...
Так.. Когда я в последний раз читала твои мысли? Я помню, как ты мои читала.
*Притихла и замерла, осознав свою ошибку.*
Ах, да.. попробовать. Самое главное забыла. Это точно выпивка.
*Тон голоса сменяется на мягкое, вкрадчивое мурлыканье.*
Я так быстро пьянею.
*Приоткрыла губки, закрыла глаза и подалась вперед, сокращая дистанцию до точки невозврата. Соприкосновение губ медленно, без особой спешки, становится полноценным поцелуем.*

0

713

Kuro Kuroda
Одного не хватит, да. Думаю, так будет даже лучше.
В игре узнаешь. Ну или догадаешься раньше.
Сегодня ты мои читала, некоторые. Угадывала мои намёки и фантазии.
*Прекращает болтать и, приобняв за шею, сводит дистанцию к абсолютному нулю. Целует не очень умело, сказывается отсутствие опыта, но с некоторой сдерживаемой страстью. Тоже прикрывает глаза. Пробует ощутить вкус.*

0

714

Ruby Fox
*Поглаживает бедро Руби одной рукой, другой же увлекает на себя, за талию. Объятия уже теснее и ближе некуда. И целует в ответ. Неторопливо, но с ощутимым ритмом. Движения очень плавные. Они как будто бы помогают Руби держаться и не сходить с ума слишком быстро, и поцелуй длится довольно долго. Рука с талии сползла до ягодицы. Разговаривать пока не получается.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-29 02:23:23)

0

715

Kuro Kuroda
*Поглаживание хорошо ощущается даже через ткань и напоминает кое о чём. Рука плавно скользит по бедру Куро, в то время как вторая смещается на затылок девушки. Сердце ускоряет ритм, и жар разливается по телу. О вкусе думать уже не хочется. Хочется наслаждаться мгновением. Осторожно, страшно его вспугнуть.*

0

716

Ruby Fox
*Выше, вверх по бедру. К основанию. Пальцы впиваются в мягкую ягодицу, поочередно жаля. Не больно, но так, что не обратить внимания на их положение не представляется возможным. Посреди поцелуя вдруг короткая пауза. Но губы не размыкаются. Кончик языка вырисовывает змейку, скользящую по своду нёба. Наверное, щекотно. Куро сама улыбается - это можно понять по тому, как подрагивают ее губы. В груди что-то трепещет. В уголке рта капелька сбежавшей влаги.*

0

717

Kuro Kuroda
*Замирает от ощущения пальцев на ягодице. А затем поцелуй становится более страстным. Куро может почувствовать, что заводит Руби сильнее. Робкий поначалу язык смелеет с каждой секундой, проведённой в поцелуе. Прерывать не хочется. Рука скользит по внутренней стороне бедра выше, уходя постепенно в сторону и забирая к ягодицам. Но нет, Руби не повторяет действия Куро. Она там что-то ищет. Маленький и наверняка чувствительный хвостик.*

0

718

Ruby Fox
*К моменту, когда Руби найдет хвостик, он уже будет дрожать и колотиться из стороны в сторону от удовольствия, причиняемого в процессе. Тем временем язычок Куро поддается, и теперь уже лисичка задает темпы. Ей передана инициатива. Губы приоткрываются шире, простора для действий становится чуть больше. Через них, прямиком из часто вздымающейся груди, выходит стон. Тихий, предназначенный только для лисьих ушек. Дрожащие пальцы Куро забывают, что делали секунду назад, и пока что просто крепко держат. Левая, механическая рука, что раньше была на внутренней стороне бедра, нашла себе новое место. Весьма интересное.*

0

719

Kuro Kuroda
*Ловит хвостик и аккуратно зажимает в пальчиках, поглаживая и чуть сжимая. Инициативу перехватывает неумело, но решительно. Язычок настойчиво и неопытно исследует местность, как искатель артефактов древности, впервые вошедший в Туманы. Поцелуй мог бы длиться ещё долго, но нужно дышать. Неохотно отрывается. Пальцы на хвостике расслабляются, но пока не уходят.*
Ах... ха... ха-а...
*Смотрит покраснев на Куро, часто дышит, пока не может говорить. В глазах немой восторг.*

0

720

Ruby Fox
*Куро облизывает губы. Растрепанная, красная, она лежит на спинке дивана, едва с нее не сползая. Во взгляде, направленном в глаза лисицы, чистая, неразбавленная, опьяняющая похоть. Коварная улыбка. Уши торчком. Хвостик шевелится между пальцев. Руки дрожат, но еще сильнее - голос, отчего-то приобретший новые, глубокие нотки.*
Кх... Ух. Давненько у меня не было таких захватывающих разговоров. Мы вообще разговаривали?.. Я уже не помню.
Ну как? Вкусно?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно