У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Сообщений 31 страница 60 из 2000

31

Kuro Kuroda
Как раз наоборот, свободный день
Я даже уснула

0

32

Hairy Amisu
Здорово. Рада за тебя.
Кстати, я заметила, у той, что в шапке форума, грудь поменьше. Она самозванка.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 16:19:09)

0

33

Kuro Kuroda
Ахахахахах
Не, это я, просто несколько лет назад

0

34

Hairy Amisu
Ого.
*Выдохнула с явным восхищением, поерзала на месте и потерлаподбородок - Курода, представившая себе весь процесс "вырастания" Амису, удивилась не на шутку.*
Ничего себе, как ты выросла! Мне понравилось даже.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 16:35:04)

0

35

https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/33248.png

0

36

Jack Riddle
*Засунула в разинутый рот Джека кружочек огурца.*

0

37

Kuro Kuroda написал(а):

*Засунула в разинутый рот Джека кружочек огурца.*

А теперь ещё молока ему дай х)

Доброго дня.

И...

Kuro Kuroda
спасибо за прошлую ночь, я спала неожиданно крепко, что бывает не так часто, как хотелось бы.

0

38

Ruby Fox
Вроде ты недавно ему предлагала молоко. Предложение еще в силе?
*Ухмылочка.*
О, это я еще ничего не делала. Представь, как крепко ты спала бы в противном (или, я бы сказала, скорее приятном) случае.

0

39

*Шевелит носом, принюхиваясь.*
Новый запах. Приятный.

0

40

Kuro Kuroda
Я ему молочный суп обещала. Его я, кстати, умаю готовить.
*тёплая улыбка*
О, я думаю, тогда бы я не жаловалась на небольшой недосып  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78657.png

0

41

Kuro Kuroda
А как тебе спалось?

0

42

Ruby Fox
Я про другое обещание. Ты знаешь, о чем я.
Но суп это хорошо.
Давай-ка, иди сюда и пожалуйся мне. Я послушаю. Ты, кстати, просила меня вчера о чем-то напомнить.
*Сидит, или, скорее, лежит в кресле поперек, перекинув босые ноги через подлокотник. Механические пальцы на ногах танцуют, двигаясь волной, под музыку, которой никто не слышит.*
Мне спалось просто восхитительно. Ясно ведь, почему.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 17:01:28)

0

43

Kuro Kuroda
А, ты об этом? *отвела взгляд в сторону* Ну, он не ответил тогда, убежал. И это был вопрос, а не предложение.
*подходит и присаживается перед креслом, с интересом глядя на то, как пальчики на ногах будто струны перебирают*
Пожаловаться на что? А напомнить... да. Я хотела сказать, что, по-моему, ты любишь доминировать. А ещё ты то ли слишком недооцениваешь себя, то ли слишком хитрая :3

0

44

Ruby Fox
А если бы он согласился, твой вопрос стал бы предложением?
*Сапожки стоят рядом, блестящие, явно недавно почищенные, пахнущие чем-то терпким и, наверное, горьковатым.*
Ну, ты сказала, что есть недосып. Но если ты не хочешь обсуждать такие мелочи, то и не нужно.
*Выслушав довод, Курода задумчиво промычала и улыбнулась так, будто готовилась сказать что-то ироничное и, быть может, даже немного колкое.*
Я пытаюсь прислушиваться к своим чувствам относительно окружающих. Я просто сделала то, чего ты, как мне показалось, хотела. Но это не значит, что я не была искренней.
*Тихонько смеется.*
А я уж думала, что услышу пламенные речи о вечной любви.
Ладно. А если мне понравилось.. как ты там это назвала.. Доминировать.. Если так, что ты об этом думаешь?
И все-таки я хитрая или недооцениваю? А может, и то и другое?

0

45

Kuro Kuroda
Надо же, я опять уснула

0

46

Hairy Amisu
Какая ты сегодня соня.
*Умиленно взвизгнула, совсем чуть-чуть.*
Может, тебе надо поспать как следует?

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 17:31:28)

0

47

Kuro Kuroda
Надо, наверно, да только не получается, всё время дела какие-то

0

48

Kuro Kuroda
Не думаю, что стал бы. Ведь у меня в груди нет молока. Хотя это и был намёк, да.
*наклонилась и внимательно аккуратно обнюхала сапожки*
Приятный запах. Чем ты их чистишь?
Недосыпа нет. Я сказала, что он бы мог быть, если бы ты что-то делала, но я бы не жаловалась в этом случае.
А пламенные речи о любви... не думаю, что они были бы уместны. Наверное, я не верю в вечную любовь, хотя и хочется, чтобы она была. Поэтому это было бы неискренне. Симпатия определённо есть.
Я ведь не просто так подумала о доминировании. Твоя фраза, что ты меня не будешь наказывать за неверный ответ "в этот раз", говорит о том, что в другой можешь наказать. Но ты могла иметь в виду другое, конечно. А ты хочешь доминировать?
И то, и другое скорее всего.

0

49

Hairy Amisu
А сегодня разве не свободный день?

Ruby Fox
Просто, может, это был намек не на молоко, а на прелесть процесса его добычи.
*Дотянулась кончиком большого пальца ноги до ее макушки, почесала.*
Какой-то обувной крем, хрен его знает, если честно. Попробовать хочешь?
Знаю-знаю. Вечной любви не существует, в моей жизни так уж точно ее не было. Взаимной, по крайней мере.
*И снова смех. Но теперь наполненный неловкостью, переходящей в разочарование.*
Я хочу наслаждаться компанией девчуль. И большинство способов это сделать мне по вкусу.

0

50

Kuro Kuroda
Ну, утром были дела из-за которых я не выспалась
*приложилась к своей фляге*

0

51

Hairy Amisu
Значит, я все-таки угадала.

0

52

Kuro Kuroda
А почему это тебя так волнует? *смотрит глаза в глаза*
Не, спасибо, просто нравится запах. Наверное, твои ножки после них тоже так пахнут.
*подалась к свешенным с подлокотника ножкам и принялась легонько обнюхивать*
Рада, что кому-то приношу радость ^ ^ Это взаимно, в общем-то.

0

53

Kuro Kuroda
Завтра, надеюсь, получится выспаться

0

54

Ruby Fox
Ты сама-то поняла, что спросила? Как может меня не волновать женская грудь? Это совершенно здоровая вещь!
*Рассердилась, но сразу дала понять, что злоба шуточная, наигранно пропыхтев и изменившись в лице.*
Может, они и на вкус такие.
Нет, если серьезно - вряд ли. Скорее они пахнут ногами. Но сегодня с утра я мылась. Так что могут руками. Запах механической, возможно, отличается - никогда не проверяла.
*Наблюдает. Ждет вердикта.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 17:55:46)

0

55

Hairy Amisu
Приходи ко мне, если что. Помогу выспаться!

0

56

Kuro Kuroda
А куда идти?

0

57

Hairy Amisu
Туда, где мы с тобой уже были вместе разок. Помнишь? Ко мне в постель.

0

58

Kuro Kuroda
Не сердись, хотя тебе идёт *усмехается*
Запах отличается, конечно же. Но тот запах, что от сапожек, чувствуется немного, р-р. Механическая нога пахнет чем-то... металлом? А вторая...
*подняла руку и пощекотала пальчиками*
А ты щекотки боишься?

0

59

Kuro Kuroda
Ааа, заманчивое предложение

0

60

Ruby Fox
Идет? Нравится сердитая доминирующая зайка? А ты, как я погляжу, тот еще человек культуры.
*Ступня сжалась, и вместе с нею пальцы. Куро одернула ножку, заизвивалась в кресле, но не издала ни звука.*
Немножко боюсь. Но вообще я предпочитаю наслаждаться этим чувством. Если подавить первичную реакцию и просто позволить себя щекотать, становится очень приятно.
*Приподнимается в кресле, опираясь на спинку, чтобы лучше видеть Руби, и снова медленно протягивает ножку в ее сторону. Глаза широко раскрыты и смотрят пристально, не мигая. Щеки и нос покрыты полоской румянца. Даже дыхание затаила.*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно