У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

Опа.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-26 23:57:28)

0

2

*Села в кресло в ожидании девчулек.*

0

3

Эх, вот бы девчуль сейчас...

0

4

Как я понимаю Фианна. У меня этот экзистенциальный кризис каждый день *вздыхает*
Жареные ломтики арбуза в меду и перце... Никогда не слышала, но звучит интересно.
*примостилась на полу у ног Куро*

0

5

Ruby Fox
Надо бы найти местечко, где можно такое попробовать. Или даже.. смастерить самостоятельно?
*Увидев прекрасное действо у своих ног, Куро закинула ножку на ножку. Быть может, ради хвастовства, предметом которого, будучи особенно хорошо видными с этого ракурса, являлись ее сильные, довольно крупные бедра, тем не менее не слишком выбивающиеся из аккуратных, миниатюрных пропорций, присущих общему телосложению. Быть может, чтобы дать Руби побольше места у своих ног. Или возможность расположиться еще ближе. Так или иначе, все описанные перспективы открыты.*
Руби, прелесть моя, как ты в плане... готовки?
*Вишневый зрачок сверкнул за линзой очков. Куро смотрит на девушку сверху вниз, и, судя по ее довольному виду, возможно, даже слишком наслаждается этим.*

0

6

Kuro Kuroda
Смастерить? Что ты имеешь в виду? Впрочем, что бы ты ни имела в виду, мне заранее нравится.
*Стараясь не слишком увлекаться, чтобы это не выглядело, будто пялится, рассматривает симпатичные ножки.*
Готовить? *рубиновые глаза моргнули немного удивлённо, задумалась, поглядев снизу вверх на девушку*
Ну, только если простенькое что-нибудь. Жарить арбуз я не умею...

0

7

Ruby Fox
Я имела ввиду приготовление жареных арбузов, конечно же. Я тоже не умею их жарить. Но...
*Подалась вперед. Почти упираясь грудью в подлокотник кресла, протянула механическую руку к Руби. Еле-еле слышно щелкая, пальцы легли на щеку лисички, миновали линию подбородка и соскользнули вниз, по шее, до ключицы и немного ниже. Щелк. Рука отстранилась и теперь подпирает голову Куро.*
Все ведь бывает впервые. Нам с тобой придется экспериментировать.

0

8

Kuro Kuroda
*с замиранием следит за манипуляциями Куро, температура тела чувствительно увеличивается*
То есть ты предлагаешь, чтобы мы вместе занялись... эм-м... *смутилась* готовкой жареного арбуза?
Стоп. А у тебя арбуз есть?  https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/97378.png

0

9

Ruby Fox
*Медленно кивает, глядя прямо в ее глаза.*
Да-а. А что, я недостаточно хороша для тебя?
Арбуз найдется. Главное, чтоб были факторы первостепенной важности на месте. Фартуки, непринужденная обстановка. И огонек пожарче.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 03:31:06)

0

10

Kuro Kuroda
Совершенно точно с тобой вместе можно готовить арбузы.
А кроме фартуков, на нас ещё что-то будет надето?
*медленно расстёгивает верхние пуговицы рубашки, не сводя чуть прищуренных глаз с лица Куро*

0

11

Ruby Fox
Ты что, читаешь мои мысли?
*Усмехнулась.  Уголки губ приподнялись, придавая улыбке хищный вид.*
Да еще и выбираешь самые непристойные! Ай-яй-яй. Тебе уже можно такое читать?
*На этот раз к Руби тянется живая рука, а не механическая. Но останавливается. Сама Куро ничего не трогает. Она просто безмолвно предлагает свою руку в полное распоряжение.*
А то, может..
*Сбавила темп разговора и тембр.*
... Может, найдешь в моей голове, в кои-то веки, что-нибудь поприличнее. В такой час - маловероятно.

0

12

Kuro Kuroda
К сожалению или к счастью, я не умею читать чужие мысли. Просто интуиция, немного психологии и собственные мысли, движущиеся в похожем русле.
*тепло улыбнулась*
А ты раздеваться не будешь? *пальцы застыли* Хочешь, чтобы я помогла?

0

13

Ruby Fox
М.. *Покачала головой и ласково улыбнулась в ответ.*
У тебя есть моя рука. Сделай с ней что-нибудь. Что захочешь. Что я хочу - не важно.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 03:55:43)

0

14

Kuro Kuroda
*озадаченно смотрит на руку*
Я хочу с ней сделать то, что хочешь ты. А чего хочешь ты?
*расстегнула ещё одну пуговку, и теперь совершенно очевидно, что под рубашкой нет белья*

0

15

Ruby Fox
Ты можешь попробовать угадать. Просто сделай. За ошибку не накажу, по крайней мере в этот раз. Мое главное желание сейчас состоит в том, чтобы понаблюдать за тобой. Как ты справишься с этой интересной задачей.
*Куро наклонилась вперед еще больше, беззастенчиво заглядывая под ткань рубашки Руби.*
Красиво...

0

16

Kuro Kuroda
*пальцы снова остановились, покраснела*
Эм... а фартук есть?
Или... давай лучше перемещаться в постельку? Я засыпаю... И плохо соображаю из-за этого.
*наклонилась и потёрлась щекой и пушистым ушком о подставленную ладонь*

0

17

Ruby Fox
Ну хорошо, давай.
*Коснулась ее губ большим пальцем. Своеобразный поцелуй. Любовалась
видом девичьей груди под расстегнутой рубашкой еще минутку-другую.*
С фартуками и прочим разберемся потом.
*Поднялась с кресла и неспешно разоблачилась, оставшись в чем мать родила. Залезла под одеяло.*
Ты сегодня у меня ночуешь, или как?

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 04:42:56)

0

18

Kuro Kuroda
*задумчиво смотрит, затем поспешно отводит взгляд*
Да-а... если ты не против, конечно...
*тук... тук... сердца прерывистый стук*

0

19

Ruby Fox
*Улыбаясь дружелюбно, Куро приглашает Руби в постель. Приподнимая одеяло, будто бы ничуть не стесняясь собственной наготы, открывающейся взору Руби.*
Конечно можно. Хорошим девочкам как ты.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 05:05:42)

0

20

Kuro Kuroda
*сонным голосом* Напомни завтра, чтобы я озвучила свои мысли сейчас...
*быстренько раздевается донага и, всё ещё сильно смущаясь, забирается под одеялко*
А почему ты совсем меня не стесняешься?

0

21

Ruby Fox
Если не забуду. Сегодня такой пир для моих глаз, что в моей памяти он займат много места.
*Наблюдает всю картину целиком, с явным удовольствием. В постели встречает девушку объятиями.*
Стесняюсь. Просто преодолеваю. Раз уж ты начала передо мной раздеваться... А теперь мы квиты.

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 05:01:11)

0

22

Kuro Kuroda
*от объятий вздрагивает пламенеет, но доверчиво отвечает на них*
Как хорошо...
*тихонько урчит, обнюхивая шею и волосы Куро, легонько щекоча дыханием*
Ты такая... такая...
*не договорив, засыпает*

0

23

Ruby Fox
*Улыбается этим словам и засыпает тоже, прижимая лисицу к груди.*

Отредактировано Kuro Kuroda (2020-08-27 05:07:46)

0

24

Ладно, к черту философские вопросы.

0

25

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14244.png

0

26

Привет, девчули и мальчули.

0

27

Kuro Kuroda
Добрый день всем

0

28

Hairy Amisu
Хэй, Амису!
*Подмигнула.*

0

29

Kuro Kuroda
Как день?

0

30

Hairy Amisu
Неплохое начало! А ты, похоже, вся в заботах? Интересно.
*Плюхнулась в кресло, уперлась рукой в подлокотник, подперла голову. Любуется Амису.*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №2 — в честь девчуль и мальчуль~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно