Аделаида Корнаро
- Хм... Слушай, может всё же перестанешь? Не, я конечно всё понимаю, но сейчас ты смотришься весьма комично, нелепо и крайне тупо. Будто какая-нибудь дикарка, что только-что вылезшая из леса.
Сесиль смотрела на всё это безобразие, думая что-то о своём. И с скучающем видом продолжала убираться в флуде. Что касаемо пореза, он затянулся буквально моментально, будто его и вовсе не было.
- Хотя, можешь продолжать подобное безобразие. Хотя бы позорюсь не я.
Зала #4 — С разводным ключом и чрезмерным дружелюбием
Сообщений 121 страница 150 из 688
Поделиться1212022-08-29 14:03:07
Поделиться1222022-08-29 14:16:50
Сесиль
— Это я тупая? Это блять я тупая?!
Заскрипев зубами от злости с такой силой, что один из них даже не выдержал и надкололся, карлица пулей бросилась к вороху грязных одеял, что служил ей ночным укрытием. Уже через секунду на флегматичную дылду смотрело дуло заряженного пистоля. Ухватившись за рукоять двумя лапами и широко расставив ноги, Аделаида пыталась прицелиться скользкой дамочке аккурат промеж глаз, пока её разбитые похмельем руки предательски дрожали.
— Сейчас мы посмотрим кто из нас двоих окажется тупой! Я - самая красивая и умная! Или ты - дылда с развороченной башкой!
Прищурив глаз, пиратка вдавила спусковой крючок. Именно в этот момент ей на плечо легла чья-то ладонь, трепля грязную, свалявшуюся в колтуны шерсть.
— Откровенно говоря, именно такой ты и задумывалась. - проговорил Некто — Жадной, туповатой, грязной, невыносимой и комичной. Но эй, я тебе такого не говорил, окей?
— Ой да пошёл ты в пизду! - огрызнулась карлица — Тебя спасает только то, что ты находишься с другой стороны монитора. Но я блять до тебя доберусь. И вообще, если ты такой умный то давай - заставь эту дылду дать мне двадцатку. А я блять на это посмотрю.
Пригладив сальные, давно не мытые патлы, Некто помахал аморфной леди, привлекая к себе внимание.
— Уважаемая, я дико извиняюсь за беспокойство, но будьте добры - всего одну двадцатку. Иначе она просто не успокоится. Я конечно понимаю что в этом есть и моя вина. Кажется я был слишком пьян когда придумывал её...
Поделиться1232022-08-29 14:19:31
Аделаида Корнаро
Ну у тебя ж дл сих пор две ру... ла... Руколапы.
Разве нет?
Так что это не заразно.
*беззаботно набивает трубку*
И да, розовые халаты идут всем. У меня такой есть, и я им крайне доволен.
Поделиться1242022-08-29 14:20:14
Яскер Ясенев
— Это потому что я держусь подальше от тебя, дылда.
Поделиться1252022-08-29 14:24:18
Алиса
Ну вот и хорошо, вот и правильно. Когда вырастут руки, можешь обращаться за халатом в прачечную Университета.
*серьёзно кивает*
Бытие четырёхруким - суровое бремя! Мы должны не есть сладкого, слушать только скучную музыку и вставать в пять утра. Каждый день.
Поделиться1262022-08-29 14:25:07
Аделаида Корнаро
Перекроет ли двадцатка опасность стать четырехрукой дылдой?
*хмыкнул в кулак*
Поделиться1272022-08-29 14:29:51
Яскер Ясенев
Карлица сидела на столе и подогревала в грязной ложке мелко толчёные кристаллы дазата, рассчитывая получить быстрый кайф. Но стоило ей услышать от верзилы про деньги, то тут же бросилась в его сторону, вытянув когтистую лапу.
— Живо блять сюда! - веки пиратки мелко дёргались, а с потрескавшихся губ стекала слюна — Ровно двадцатку и ни монетой меньше!
Поделиться1282022-08-29 14:31:56
Аделаида Корнаро
- Мда... Я многое повидала за несколько сотен лет. И думаю кое-что новое я всё же ещё способна увидеть. А именно... Хм... - Сесиль посмотрела на её своими всеми многочисленными глазами - Впрочем это не важно.
Неожиданно из тела Сесиль появилось щупальце, которое держало небольшой мешочек. Оно плавно положило на стол этот мешочек, который звонко позвякивал. И также плавно втянулось обратно в тело Сесиль.
- Ты меня немного поразвлекала. Давно я не видела подобной клоунады. Так что я немного даже доплатила. Всё равно не обеднею, даже если заплачу и в сотню раз больше.
Поделиться1292022-08-29 14:32:28
Аделаида Корнаро
Ладно-ладно, сейчас, не кипятись только...
*быстро достал из нагрудного кармана двадцатку и, повертев перед носом опау, легонько толкнул в противоположный от себя край стола, подальше от себя. А то мало ли, что в закипевший мозг взбредёт...*
Поделиться1302022-08-29 14:34:08
Яскер Ясенев
- Доброго дня.
Поделиться1312022-08-29 14:38:15
Сесиль
Яскер Ясенев
Схватив золото, опау мигом взяла на прицел уже не одну, а двух дылд. Правда из-за этого одной лапой, на которой отсутствовала пара пальцев, было очень неудобно считать деньги. Монеты то и дело падали, стуча по старой столешнице. Но не смотря ни на что, Аделаида справилась с этой непростой задачей.
— Завтра принесёте мне в два раза больше, усекли? Хотя ты - пистоль ткнулся в широкую грудь мужчины — Можешь поделиться со мной моим золотом хоть сегодня. Я у тебя за это даже отсосу.
Поделиться1322022-08-29 14:53:03
Сесиль
И вам всего доброго су... сударыня?
*секундное удивление*
Прошу простить грубость, не заметил вас до этого. Принял за особо мрачную тень, простите уж за прямоту
*обезоруживающе улыбнулся*
Поделиться1332022-08-29 14:55:56
Аделаида Корнаро
Должен признаться, это довольно агрессивный маркетинг
*мягко и незаметно отвёл ствол в сторону от своей груди*
Но я не очень понял логическую цепочку. Если ты готова, кхм, отсосать мне за "своё же" золото, которым я должен с тобой поделиться, не получается ли, что отсос будет бесплатным? Золото ведь и так твоё...
Поделиться1342022-08-29 14:58:16
Яскер Ясенев
— Нагх, типичный дылда... - ствол тут же ткнулся мужчине в переносицу — Всё ваше золото - моё. Но вы не хотите мне его возвращать. Поэтому мне приходится красть его у вас. Вот считаете себя умными, а такой простой штуки не понимаете.
Поделиться1352022-08-29 14:58:47
Аделаида Корнаро
- Ага, конечно. Только есть проблема. Получишь деньги, если сможешь меня развлечь.
Наконец она закончила уборку. И действительно. Ни мусора, ни пылинки. Все было очень чисто.
- Хочешь денег, заработай.
Яскер Ясенев
- Всё в порядке. Моя внешность может быть немного пугающей. Но я просто так никому не приченю вреда.
Слегка поклонилась, как будто она является прислугой.
- Поскольку понимаю разницу между мной и другими.
Поделиться1362022-08-29 14:59:39
Аделаида Корнаро
Но ведь отсос тогда всё-равно получается бесплатный, как ни крути. Или это получается...
*намётанным глазом отметил крайне плачевное состояние ствола и вздохнул*
Кража через отсос? Оригинально
Поделиться1372022-08-29 15:03:59
Сесиль
— Так, дылда, - морда карлицы внезапно стала максимально серьёзной — Я не лезу к твоим тараканам с уборкой и вот этим вот всем. Ты не трогаешь моих, с грабежом и наглым поведением. Умница, что мы договорились.
Пиратка сплюнула под ноги, протянув незнакомке лапу.
Яскер Ясенев
— Если хочешь - могу научить делать так же.
Поделиться1382022-08-29 15:05:33
Сесиль
Ну разве не славно? А то такой навредишь кому-либо, они потом обижаются, или стража за тобой носится, или ещё чего - суета сует.
*зажег трубку и запыхтел прямо перед дулом*
Курите?
Поделиться1392022-08-29 15:07:32
Аделаида Корнаро
*почти сдержал искренний смешок. Почти*
Боюсь, что данный талант будет для меня лишком. Не хватает, понимаешь ли, ни природных талантов, ни опыта, ни желания...
Поделиться1402022-08-29 15:10:43
Яскер Ясенев
- Нет спасибо. Для меня курение и питье алкоголя бесполезно. Не действует на меня.
Аделаида Корнаро
- Деньги будешь получать, только если отработаешь. Просто так будешь получать лишь слизь.
Пожала её руку, специально оставив после себя слизь.
- Вот теперь мы договорились.
Поделиться1412022-08-29 15:12:28
Сесиль
Как знаете, как знаете
*блаженно затянулся*
А мне, понимаете ли, вкус нравится. И ритуал. Остальное - вторично...
Аделаида Корнаро
Хэй. Хочешь я тебе ствол обработаю.
*на секунду задумался*
Пистольный. А то он ну реально никуда не годится, того и гляди разорвёт.
Отредактировано Яскер Ясенев (2022-08-29 15:12:57)
Поделиться1422022-08-29 15:12:50
Сесиль
— Ну-ну, - растерев липкую слизь по плешивой шкуре, карлица злобно прищурилась — Теперь советую тебе чаще оглядываться, дылда. Усекла?
Поделиться1432022-08-29 15:14:09
Яскер Ясенев
— Да все вы так... - отмахнулась было пиратка, пока дылда не заговорил о её оружии — Не смей трогать! Не смей даже смотреть в его сторону. Мой Дылдобой самый лучший.
Поделиться1442022-08-29 15:16:37
Аделаида Корнаро
Я не спорю что это, кхм, ну, эээ
*еле подобрал нужный синоним*
замечательное оружие, но ты давно смотрела на нарезы? Ты его кирпичом что ли чистишь?
Отредактировано Яскер Ясенев (2022-08-29 15:17:43)
Поделиться1452022-08-29 15:17:35
Аделаида Корнаро
- Хорошо, чтобы больше не слышать угрозы сделай одну вещь.
Приблизилась к ней ближе. И многоголосым гласом, будто сразу говорят несколько тысяч людей сказала.
- Отруби нам голову... Ничтожество...
Поделиться1462022-08-29 15:19:05
Сесиль
*присвистнул*
Таким голосом надо в оперу идти. Изображать, как там эстетсвующие "хаспда" говорят, неминуемую поступь рока...
Поделиться1472022-08-29 15:21:30
Яскер Ясенев
— Я чищу его тогда, когда он сам просит.
Сесиль
Реакция карлицы оказалась вполне предсказуемой. Не имея времени о чём-то там думать, она вскинула пистоль и выстрелила.
Поделиться1482022-08-29 15:23:04
Яскер Ясенев
- Благодарю. Просто я убила и поглотила много людей, что попытались убить меня. Из-за этого у меня нет своего я.
Намного задумалась.
- Хотя его и не было никогда. Сколько себя помню.
Поделиться1492022-08-29 15:26:37
Аделаида Корнаро
Ладно-ладно, не кипятись.
*поднял две нижние руки в миролюбивом жесте*
Сесиль
Людей жалко... Да будут милостивы к ним добрые праведники.
*изобразил третьей рукой непонятный жест на груди и перевернул брелок*
Поделиться1502022-08-29 15:28:15
Яскер Ясенев
— А я и не то слово, которое ты сказал, дылда.