Ну надо же, сколько новых лиц!
/Выпрыгнула из чемодана как чёртик из табакерки/
Где?
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #4 — С разводным ключом и чрезмерным дружелюбием
Ну надо же, сколько новых лиц!
/Выпрыгнула из чемодана как чёртик из табакерки/
Где?
Алиса
Да вот же, прямо передо мной!
Яскер Ясенев
Пред Вами?
/Огляделась/
Но здесь же только Алиса.
Алиса
Да, именно так.
*с серьёзным видом кивает*
Яскер Ясенев
Но тогда получается...
/Активно думает/
...Это Алиса новое лицо?
Алиса
*на секунду задумался*
Ну, получается так.
Алиса
Яскер Ясенев
— Не разговаривай с этим граб'дархом, - вяло пробубнила карлица из под вороха грязных одеял — Он сделает тебя такой же. Здоровенной. Четырёхрукой. Тупой. И дылдой.
Сесиль
Махнула лапой в знак приветствия.
Аделаида Корнаро
Не вставая с пола помахала щупальцем.
- Дня.
Сесиль
Сфокусировав взгляд похмельных глаз на незнакомке, пиратка скривила свою харю.
— Бларгх, ещё одна дылда. Когда же вы все закончитесь?
Аделаида Корнаро
Распласталась по полу как лужа. Изредко подёргиваясь.
- Я бы могла изменить своё тело так, чтобы выглядеть как шестилетняя девочка, но мне сегодня лень подобным заниматься.
Сесиль
— Нагх, дылда есть дылда, - отмахнувшись, опау не без труда вскарабкалась на стол и принялась греметь пустыми бутылками — Большая, маленькая. Разницы нет, всё едино.
Аделаида Корнаро
- Тогда ты тоже дылда. Раз разницы нет и всё едино. Или стрелочка не поворачивается?
Дотянулась щупальцами до пустых бутылок и втянула их в себя, чтобы утилизировать.
- А может: вы нечего не понимаете, это другое?
Сесиль
— Мы, опау, не можем быть дылдами. Как ты, - искалеченная культя ткнулась куда-то в сторону незнакомки — Дылда, не можешь быть опау. Это один из этих, как их там...
Наморщив лоб, карлица пыталась вспомнить заумные слова того идиота, работавшего в библиотеке Университета.
— Это один из фундолетальных законов, во.
Наконец найдя то что ей так было нужно, Аделаида присосалась к горлышку, жадно глотая крепкую, остро пахнущую жижу, в которой к тому же плавал чей-то ноготь.
— Поняла в чём разница, магра'крагах?
Облегчённо выдохнув, пиратка достала мятую самокрутку, закурила, стянула с себя розовый халат и улеглась загорать там же на столе, почёсывая толстый живот.
Ну, получается так.
Но... Как же... Алиса ведь...
/Алиса.exe отвечает/
Он сделает тебя такой же. Здоровенной. Четырёхрукой. Тупой. И дылдой.
Какой ужас!
Сесиль
/Приветливо приподняла шляпку/
Алиса
— И не говори. - пиратка утробно рыгнула — Вообще ничего.
Аделаида Корнаро
А если Алиса теперь станет такой? Мне же никогда не найти платья на подобные пропорции!..
Алиса
— Бларгх, ты всегда можешь начать носить замечательные халаты. Желательно розового цвета.
Аделаида Корнаро
А это...
/Задумчиво качнула головой/
...На удивление дельная мысль. Халаты просторные, удобные и всегда выглядят величественно!
Алиса
— Ну хоть кто-то понятливый здесь нашёлся.
Аделаида Корнаро
- Конечно поняла. Мы не такие как все, а значит сравнивать нас с всеми нельзя. И вообще вы нечего не понимаете это другое.
Алиса
Махнула щупальцем.
- Доброго дня.
Сесиль
— А теперь давай гони мне двадцатку за столь ценный жизненный урок.
Аделаида Корнаро
- Ты нечего нового и не сказала. А лишь повторила цитату какого-то умника.
Сформировалась в полную форму, поскольку хватит прохлаждаться, пора и работать.
- Да и предъяви бумаги, где я соглашаюсь оплатить подобный крайне сомнительный урок.
Вот бы до драки дошло...
/Уютно устроилась на чемодане с чаем и вкусняшками/
Аделаида Корнаро
Мне казалось, это что-то очевидное. Разве можно сомневаться в халатах?
Сесиль
Хмм...
/Задумчиво покачала головушкой/
Осминожка?
Алиса
- Скорее больше слизь. Я полностью аморфное существо из Туманов.
Вот бы до драки дошло...
- Это скорее была бы не драка, а выживание мелкой добычи в чане с плотоядной слизью.
Сесиль
— А тебе блять откуда это знать, кого я там повторяю?!
Оскалившись жёлтыми зубами, Аделаида поднялась на ноги и нетвёрдой походкой направилась к скользкой дылде, одновременно с этим выхватывая заточку.
— Я сказала тебе - гони двадцатку. Значит гони двадцатку!
Алиса
— Не лезь под лапу, недо-дылда. - огрызнулась карлица — Сейчас тётя Аделаида будет учить хорошим манерам очередного шрызга неблагодарного.
Сесиль
Аморфное? Как? Вы жидкая и твёрдая? Или мягкая и плотная? Звучит сложно...
— Это скорее была бы не драка, а выживание мелкой добычи в чане с плотоядной слизью.
Звучит до страшного интересно и позновательно!
Аделаида Корнаро
Ой! /Чуть вздрогнула от неожиданности/ Как скажете!
/Поспешно ретируется в свой чемодан/
Аделаида Корнаро
- Это видимо была угроза.
Пожимает плечами и начинает уборку этого места. Используя свои щупальца и части тела как инструменты для уборки.
- Никогда не понимала разумных, которые видят что-то явно опасное и с чем они вот вообще не справятся, и надо бы держаться подальше от этого, но всё равно пытаются пырнуть ножом. В такие моменты я сомневаюсь в интеллекте якобы разумных.
Алиса
- Я могу изменять своё тело как мне угодно. Придать ему любой, вид посредством мимикрии, любую плотность и любую форму.
Звучит до страшного интересно и позновательно!
- Может быть. Но я предпочитаю охотится за жертвой. Так есть определённый азарт.
Сесиль
Пропустив мимо развесистых оборванных ушей практически всё из того, что незнакомка бубнила себе под нос, карлица(до сих пор остававшаяся голой) дала той ещё несколько драгоценных секунд на передумать. Однако время прошло, а заслуженной двадцатки и опау так и не появилось. Сплюнув под ноги, пиратка крепче сжала заточку и бросилась на липкую дылду, намереваясь выпотрошить ту как свинью.
[dice=3872-1:6:0:1-2: Поскользнувшись на оставленной слизи, пиратка с размаху шваркнулась на пол, подвернув при этом лапу; 3-4: Острое лезвие пропороло одежду(?) дылды, едва-едва не достав до тела(??); 5-6: Ловко вскарабкавшись на плечи липкой девушки, пиратка с силой вонзила заточку ей в шею, проворачивая лезвие.]
— Это блять только начало, маррхач. - Аделаида нехорошо улыбалась — Гони двадцатку, пока я не развесила твои кишки по этой комнате.
Отредактировано Аделаида Корнаро (2022-08-29 13:59:17)
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #4 — С разводным ключом и чрезмерным дружелюбием