У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #4 — С разводным ключом и чрезмерным дружелюбием

Зала #4 — С разводным ключом и чрезмерным дружелюбием

Сообщений 331 страница 360 из 688

331

Яскер Ясенев
Простите, дядя Яскер.
Просто, походу, через пару лет, я либо перестану думать, став кристальной статуей, либо потеряюсь в Туманах!

0

332

+1

333

Пожалуй, надо будет описать свою "Веснушку" подробно  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/31594.png

0

334

Утробно рыгнув, карлица довольно вытерла морду. И потянулась за очередной бутылкой своего любимого пойла.

0

335

Аделаида Корнаро
- Каждый раз, когда я смотрю на это пойло, я каждый раз думаю - когда у тебя уже печень отвалится от него? - Астар задрал бровь, следя за тем, как карлица очередной раз прикладывается к мерзкому пойлу.

0

336

Астар Орвус
— Только тогда, когда я заберу обратно все свои деньги у вас, дылд. Только тогда.

0

337

Аделаида Корнаро
- Я готова доплатить за твою снисходительность
Достает  расшитый мешочек с разной мелочью для наведения марафета и короткими пересадками подвигается к опау
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/35201.png

0

338

Сложно( Человек хочет начать играть на форуме, но не может выбрать имя. Так как хочет, чтобы оно цитирую "должно дополнять характер, внешность, взгляд на мир."

0

339

Аделаида Корнаро

Хмммммммммм. Та самая? Ты ведь та самая врединка? Я, кажется, пыталась с тобой подружиться

0

340

Kristen
Махнул стальной рукой, приветствуя неизвестных.
- Неужели выбрать имя так сложно? Может, сеньора, в кратце опишете, кого мы должны ждать, глядишь и имя родится в ходе приятной беседы? - спросил стрелок, сидя в кресле около камина.

0

341

Астар Орвус написал(а):

Kristen
Махнул стальной рукой, приветствуя неизвестных.
— Неужели выбрать имя так сложно? Может, сеньора, в кратце опишете, кого мы должны ждать, глядишь и имя родится в ходе приятной беседы? — спросил стрелок, сидя в кресле около камина.

-Вечер добрый.
Подошла к камину и с тоской, задумчиво начала вглядываться в него, будто пытаясь найти в нём ответ на вопрос собеседника и свой. Но, не найдя что-либо, лишь пожала плечами.
-Единственное, чего хочет игрок-быть устрашающим. При этом и имя должно быть таким же.-сказала девушка тяжело вздохнув.
-Обьясняла ему, что не имя делает человека таким, а поступки. Но вот попробуй это объяснить новичку.

Отредактировано Kristen (2022-09-05 23:52:42)

0

342

Kristen
- Хм... Как интересно... - дожевывая пирожное произнес Астар, предлагая гостю присесть. - Просто устрашающих имен много, но нужно немножко деталей. Персонаж мужчина, женщина, какой расы, чем занимается. Или даже этого еще нет? - заинтересованно спросил стрелок, предлагая гостье угощаться изысканными кондитерскими изделиями, напоминавшими дольки различных тортиков. - Не бойтесь, все, что вы съедите, на вас не отразится. Вы почувствуете вкус, а калории останутся где-то там. - Астар махнул в сторону окна, успокаивая гостью.

0

343

Астар Орвус
Девушка улыбнулась, гость явно подметил, что она следит за фигурой, однако, всё же вежливо отказалась.
-Спасибо большое, я уверенна, что сие угощение не вызывает калории, однако, предпочту просто кружечку горячего какао или же зелёного чая.-сказала она и присела рядом.
-Ну, персонаж  мужского пола, однозначно изменённый, а вот что он подразумевает под устрашающий? Это вопрос. Вроде согласился, однако вот над именем думать надо говорит. Сложно. Привёл опять таки этот пример. С Тай Лунгом. Ну, вот опять же. Само по себе имя не устрашающее, а вот его поступки. Вообще сложно. У меня никогда не было проблем с выбором имени. Ну, вернее не так, я никогда не относилась к нему так мол-оно должно вписываться в концепцию данного мира. А что если одно событие и изменит этот мир , человек его меняет, тем самым вписывая его в сам мир. Разве я не права? Тогда твоё имя и будет на странице истории, как устрашающее или же наоборот.

Отредактировано Кристен Майер (2022-09-06 06:01:36)

0

344

Кристен Майер
Оглядев знакомую незнакомку с ног до головы, пиратка почесала затылок.
— Я что, должна помнить всех дылд? Возможно пара двадваток освежат мою память. И пара бутылок когнак.

0

345

Аделаида Корнаро
-Оу, мы мало общались, кажется. Сама смутно помню вас. Но возможно я вас, конечно и путаю. Припоминаю только милую сестрёнку, Фиторию и конечно же милого Вульфа. Мда.-после этих слов девушка хихикнула, вспоминая какую санта-барбару они тут устроили.
-Кхм, честно говоря, скучаю по тем временам, когда можно было быть настолько беззаботной, что можно было просто взять и влюбиться в человека, лишь по перепискам.

Отредактировано Кристен Майер (2022-09-06 12:47:03)

0

346

Кристен Майер
— Ты меня своими дылдовскими штуками не грузи. - огрызнулась карлица, закуривая самокрутку — Хотя постой, это случайно не твои мордовороты сломали мне челюсть, когда я вскрыла у тебя сокровищницу? Там, в другом мире.

Отредактировано Аделаида Корнаро (2022-09-06 13:29:52)

0

347

Аделаида Корнаро
Удивлённо уставилась на собеседницу.
-Ну нет, такое я бы определено запомнила

Отредактировано Кристен Майер (2022-09-06 13:28:39)

0

348

Кристен Майер
— Бларгх, значит ты устроила мне какую-то другую подлость. Вы же дылды по другому не можете.

0

349

Аделаида Корнаро
Я могла лишь душевно поговорить с вами. Но не обижать. Нет, это не в моей юрисдикции

0

350

Кристен Майер
— Если не хочешь меня обижать, тогда гони двадцатку.
Облизывая потрескавшиеся губы, пиратка протянула к девушке изуродованную двупалую культю, требуя золото.

0

351

Астар вернулся в залу весь в древесной пыли.
- Фух... Ёлки... А, всех приветствую. - махнул стрелок, приветствуя всех. - Кристен Майер, Сеньора, не обращайте внимания на нашу маленькую язву Аделаида Корнаро. У нее редкая форма жадности в перемешку со скверным характером. Врачи тут бессильны, так что я вам посоветую лишь отвечать на ее нападки юмором.
Астар зашёл в одну из комнат, куда вело множество дверей, после чего вернулся чистый, без единой пылинке на одежде. - А по поводу вашего персонажа... Подумайте над именем Гаторий. С отсылкой на древнеримскцю империю, а так же в принципе слегка режащее ухо произношение.

0

352

Астар Орвус
-Спасибо большое за совет. Сейчас ему предложу.  У меня есть немного красной смородины,не желаете?-сказала она, попутно протягивая залежавшуюся денюжку требовательной особе.

Отредактировано Кристен Майер (2022-09-06 16:19:08)

0

353

Кристен Майер
- Предпочитаю чернику, или голубику, но не откажусь. Спасибо. - Астар принял ягоды и парочку из них сразу же закинул в рот.

0

354

Астар Орвус
Довольно улыбнулась
-Приятного аппетита. Как прошёл ваш день?

0

355

/поправил шляпу/
Яре яре дазе...

0

356

Мария Бернадотт
-Вечер добрый. Смородины?

0

357

Кристен Майер
Я больше люблю малину, но не против.
И смородины.

0

358

Мария Бернадотт
Протянула тарелочку сытой смородины
-Приятного аппетита

0

359

Кристен Майер
Спасибо!
/с довольным лицом ест ягодки/

0

360

Тоже кушает, довольно жмурясь

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #4 — С разводным ключом и чрезмерным дружелюбием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно