У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #3 — Поглаживания и держания за ручки — это 18+

Зала #3 — Поглаживания и держания за ручки — это 18+

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1

[sign] [/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/195/t869889.jpg+1 голос на рпг-топе
https://img.rpgtop.su/top8015_5.gif

дискорд для котиков и не только
код для будущих флудов
Код:
[block=hvmask][sign] [/sign][/block][quote][align=center][img]ссылка на вашу картинку[/img][/align][align=center][size=10]+1 голос на рпг-топе[/size]
[url=https://rpgtop.su/26281][img]https://img.rpgtop.su/top8015_5.gif[/img][/url][/align]
[spoiler="[align=center][i]дискорд для котиков и не только[/i][/align]"][hide=5][align=center][url=https://discord.gg/M4FwpH5eph][font=Century Gothic][size=16]вот прям сюда![/size][/font][/url][/align][/hide][/spoiler][/quote]

Отредактировано Фальдент (2022-04-14 10:53:10)

0

1681

Аделаида Корнаро
- Швабра до сих пор в кладовке
*не удержал в голосе смешок и, на всякий случай, отодвинулся вместе с креслом подальше от мокрого чудика*

0

1682

Оливия Ливси
— В Бальтазаре.
Стянув с себя халат, Аделаида принялась выжимать его, махнув лапой в знак приветствия.
Яскер Ясенев
— Сейчас она окажется у тебя в жопе.

0

1683

Оливия Ливси
- У нас было два ствола, семьдесят пять снаряженных патронов, 5 картонок диэтиламида лизергиновой кислоты или Лучезарного Солнечного Дня, солонка, наполовину наполненная сомнительной красной пылью, и целое море разноцветных кубов, костей и дайсов, а так же литр когнака, литр рома, ящик пива, пинта чистого эфира, и 12 пузырьков оживляющей сыворотки. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо во флуде, но если уж начал флудить, то к делу надо подходить серьёзно.

+2

1684

Аделаида Корнаро
*Закатил глаза к небу и прошептал короткий вопрос небесам в духе "ну вы же видели, что вы создавали. Зачем?"*

0

1685

Яскер Ясенев
— Ты думаешь я знаю? - Некто почесал небритую щёку.

0

1686

Яскер Ясенев
Мне всегда казалось, просто, что все подобные ролевые, как эта, это скорее написание книги, нежели настольная ролевая, от чего я и сильно против кубов. Всю жизнь играл из принципа дотошности - на сколько четко, детально и красиво ты опишешь то или иное действие, то и повлияет на дальнейшее действие соигрока. Как с моим выстрелом. Я не обозначил попадание, давая нашей язве увернуться, я не сказал, куда стреляю, и не указал эффект от попадания. Кровавое месиво и дальнейшую ТРАГЕДИЮ, она разыграла уже из своих собственных соображений, опять же включая "Произвол". Без возможности мне ответить на ее активные действия, буквально описывая все за меня =) Ну, да, я немного странный в этом роде х)

0

1687

Астар Орвус
- Воспринимаю форумные ролёвки полностью аналогично, однако броски кубов во флуде воспринимаю как игру в марко-поло, или же в покер на костях, кому как нравится. Подскальзываться на банановой кожуре всё же весело.
*Усмехнулся и достал трубку, кисет и огниво, удерживая каждый предмет в отдельной руке*
- Куришь? Табак у меня отличный, право слово!

Аделаида Корнаро
*что-то недовольно пробурчал и потряс головой, прогоняя чужие мысли*

Отредактировано Яскер Ясенев (2022-06-08 19:50:43)

+1

1688

Таки зашла поздравить с маленькой пятницей и откланяться до следующей свободной минуты
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/70482.png

0

1689

Яскер Ясенев
- Ну, если смотреть на это с такой стороны, то... Пожалуй стоит согласится. - посмотрев на преждложенный табак, Астар задумчиво потер подбородок. - Не закуривай, дай мне пять минут. - попросил он, а сам быстро направился в номер, где остановился. Вернулся быстро, с уже готовым к раскуриванию кальяном. Осталось только положить табак и накрыть крышкой, на которой уже краснели разогретые угли. - Накладывай табак. - попросил он, после чего накрыл чашу с табаком крышкой с углями. - Вот теперь закуривай.

0

1690

Астар Орвус
- О, аж так?
*жестом фокусника превратил рассыпчатый трубочный табак в кальянную смесь и основательно забил чашу. Не слишком плотно, не слишком свободно, а, так сказать, в самый раз*
- Давненько не баловался, конечно.

Аделаида Корнаро
- Присоединишься?
*Кинул короткий взгляд на обсыхающую обнаженную опау и поскорее отвёл, стараясь не сохранять в голове, скажем так, специфическую картину*

Отредактировано Яскер Ясенев (2022-06-08 19:54:07)

0

1691

Астар Орвус
— Расслабься, дылда. Я просто выдуманный персонаж, который наслаждается своей беззаботной жизнью как мне захочется. Так что и ты сделай лицо попроще и делай так же.

0

1692

Аделаида Корнаро
Делая расслабленную затяжку из кальяна.
- Да мне вообще сейчас все фиолетово. - сказал Астар, выдыхая плотное облако белого дыма.

0

1693

Яскер Ясенев
Заметив взгляд человека, Аделаида как бы случайно потянула себя за золотое колечко, вставленное в сосок её обвисшей груди.
— Нахер надо, я с дылдами не курю. Хотя за двадцатку...
Астар Орвус
— Вот и умничка, пуся.

0

1694

Аделаида Корнаро
- Смотри ка, - Астар повернулся к Яскеру. - А наша маленькая язва умеет быть милой, когда захочет.

0

1695

Аделаида Корнаро
- Правильно ли я понял, что мы угощаем, и ещё и должны платить за ваше сиятельное общество?
*сидит к опау спиной и пустым взглядом смотрит строго в противоположную сторону*

0

1696

Яскер Ясенев
— Разумеется.
Астар Орвус
– В следующий раз только за двадцатку. Хотя за двадцатку я тебе и отсосу.

0

1697

Аделаида Корнаро
*почесал подбородок*
- Эх, гуляй, рванина! Будет тебе двадцатка
*полез во внутренний карман*

Астар Орвус
- А кальян неплох
*взял шланг и выпустил облако*

0

1698

Аделаида Корнаро
Боюсь, если ты попытаешься мне отсосать, ты станешь носком, натянутым на хер, а не миньетчицей.

0

1699

Астар Орвус
— Нагх, ты просто ещё не был с настоящими карлицами.
Яскер Ясенев
Выхватив золото из рук дылды, Аделаида бесцеремонно потянулась к трубке кальяна и глубоко затянулась.
— Так себе. - вынесла свой вердикт пиратка, выпуская дым носом. После чего достала из кармана халата мятую жестяную коробочку. Высыпав на пол пару серых кристаллов, опау раздавила их когтем в порошок и вдохнула.
— Вот так гораздо лучше. - глупо улыбнувшись, карлица вытерла струйку крови рукавом.

Отредактировано Аделаида Корнаро (2022-06-08 20:19:58)

0

1700

Аделаида Корнаро
- Эх вы, любители передовой алхимической промышленности. Ведь есть такие хорошие травки: вихель, болиана...
*аккуратно возвращает себе шланг и, после секундной заминки, меняет одноразовый мундштук*
- Всю слизистую ж уже пожгла, видно жеж.

0

1701

Яскер Ясенев
— Ничего не могу с собой поделать. - шмыгая, Аделаида растирала кровавые пятна по деревянному полу — Когда тот кретин выдумывал меня, то запоем читал Паланика, Бёрджеса и Воннегута.

0

1702

Аделаида Корнаро
- А в итоге имеем олицетворение распорядка дня Хантера Томпсона
*слегонца хохотнул*

Астар Орвус
- А ты чего притих?
*вручает кальян обратно
- Совсем разморило?

0

1703

Яскер Ясенев
- О нет, я просто слежу за одним... - посмотрел на игрока, что пишет за Астара. - Он картошку жарит просто. Отвлекается.

0

1704

Яскер Ясенев
— Бларгх, значит в моём рождении поучавствовало не четверо, а пять мужиков. - пиратка глупо хихикнула — Хрошая получилась оргия.

0

1705

И что-то как-то все затихло.

0

1706

Астар Орвус
— А тебя это так тревожит.

0

1707

Аделаида Корнаро
- Да просто в принципе нас тут было трое, а теперь вообще тишина. Хотя надо уже привыкнуть, что я обычно залетаю в проекты на грани смерти.
Астар упал в мягкое кресло, держа в руках стакан с приятным ореховым ликером.
- Выпьешь?

Отредактировано Астар Орвус (2022-06-08 23:21:48)

0

1708

Астар Орвус
Принюхавшись, пиратка сплюнула себе под ноги.
— Ну и дрянь. Где мой когнак?
Вскарабкавшись на стол, Аделаида нашла бутылку, в которой ещё плескался мутный алкоголь. А ещё там был чей-то ноготь. Вырвав зубами пробку, она сделала первый большой глоток.
— Какая разница, трое или триста. Главное, чтобы фантазировать никто не мешал. Когда-нибудь ты это поймёшь, дылда.

0

1709

Аделаида Корнаро
- А ты, смотрю, фантазировать любишь. - стрелок усмехнулся, делая глоток. - И о чем любишь фантазировать? - поинтересовался он, задрав бровь.

0

1710

Астар Орвус
— С чего ты взял, что это я люблю.
Пьяно икнув, опау сделала ещё один глоток.
— Будь моя воля, я бы просто лежала здесь, на груде своего золота. С хорошей выпивкой, куревом и наркотой. Это выдумавшему кретину неймётся пихать меня куда угодно. Лучше бы свой член в жену пихал.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #3 — Поглаживания и держания за ручки — это 18+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно