У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #3 — Поглаживания и держания за ручки — это 18+

Зала #3 — Поглаживания и держания за ручки — это 18+

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1

[sign] [/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/195/t869889.jpg+1 голос на рпг-топе
https://img.rpgtop.su/top8015_5.gif

дискорд для котиков и не только
код для будущих флудов
Код:
[block=hvmask][sign] [/sign][/block][quote][align=center][img]ссылка на вашу картинку[/img][/align][align=center][size=10]+1 голос на рпг-топе[/size]
[url=https://rpgtop.su/26281][img]https://img.rpgtop.su/top8015_5.gif[/img][/url][/align]
[spoiler="[align=center][i]дискорд для котиков и не только[/i][/align]"][hide=5][align=center][url=https://discord.gg/M4FwpH5eph][font=Century Gothic][size=16]вот прям сюда![/size][/font][/url][/align][/hide][/spoiler][/quote]

Отредактировано Фальдент (2022-04-14 10:53:10)

0

1651

Астар Орвус
Махнула лапой в знак приветствия.

0

1652

Аделаида Корнаро
- Рад знакомству. - махнул стальной рукой в ответ.

Отредактировано Астар Орвус (2022-06-08 18:11:16)

0

1653

Астар Орвус
— А я нет, дылда. - пиратка оскалилась жёлтыми клыками.

0

1654

Аделаида Корнаро
- Оригинально... - Астар ухмыльнулся, хмыкнув. - Интересно, тут все такие дружелюбные, или тут только ты такая мелкая язва?

0

1655

Астар Орвус
— Разумеется только я. Единственная и неповторимая.
Достав из кармана халата самокрутку, карлица закурила.
— Все остальные слишком мягкотелые. Ну может кроме ещё парочки.

0

1656

Аделаида Корнаро
- А, то есть не в рост, так в кислотность... Понятно, понятно. Ты, если замерзнешь в тени, скажи пожалуйста, я хоть отойду. - Астар вновь ухмыльнулся.

0

1657

Астар Орвус
— Бларгх, - отмахнулась Аделаида – Если я замёрзну, мне будет достаточно прострелить тебе колено.

0

1658

Аделаида Корнаро
- Во-первых не дотянешься, во-вторых, твои пули мне будут все равно что слону дробина, и в-третьих, я быстрее. - Астар спокойно уселся на стул, кладя на стол один из револьверов.

0

1659

Астар Орвус
— Бла-бла-бла... - пьяно икнув, карлица на удивление ловко выхватила "Дылдобой" из-за пояса халата. Прицелившись парню аккурат промеж глаз, она попыталась унять трясучку в лапах, чтобы дуло пистоля не так сильно ходило из стороны в сторону. А затем вдавила спусковой крючок.
[dice=9680-1:6:0:1-2: пуля ушла "в молоко"; 3-4: чиркнув по щеке, пуля сбрила дылде мочку уха; 5-6: пуля угодила в цель, расплескав мозги дылды. ]
Пиратка сплюнула вязкой слюной под ноги: — Нагх, могло быть и лучше.

Отредактировано Аделаида Корнаро (2022-06-08 18:35:33)

0

1660

Аделаида Корнаро
Вскинутое оружие рефлекторно заставило Астара выхватить оружие и не целясь выстрелить в противника. С учетом трезвого ума, и отсутствия трясучки, а так же пьяного состояния "собеседнецы" попасть было не проблематично. Прогремел выстрел, заряженный молнией, после чего последовало уклонение с линии огня.

0

1661

Аделаида Корнаро
Астар Орвус
*С крайне недовольным видом осмотрел стрелков и покачал головой*
- Всю залу пороховым дымом провоняли, ну что за люди

0

1662

Астар Орвус
Наблюдавшая за разборкой дылды и несравненной, великолепной, лучшей из лучших карлиц на всём свете, невидимая толпа неодобрительно взревела, когда человек пренебрег древнейшей традицией подобных дуэлей. Но сделанного не воротишь.

Ответный выстрел угодил Аделаиде куда-то в район плеча, оторвав той лапу и отбросив её в сторону. Заорав благими матом от боли, пиратка как чокнутая скребла когтистыми пальцами по брызжущему густой кровью куску мяса, с торчавшим из него обломком кости.
— Санг'заан! Сука ты блядская! Гыртак вонючий!
Из глаз матерившейся опау хлынули слёзы. Но даже в таком состоянии она заставила себя подняться на ноги и броситься на человека. В момент оказавшись у него на плечах, она впилась зубами в шею дылды, сминая кадык и превращая её в кровавое месиво.

Но и она сама стремительно теряла силы от кровопотери. Через несколько секунд Аделаида потеряла сознание и сорвалась вниз, умудрившись при этом шваркнуться головой об угол стола. Кости черепа не выдержали такого удара и треснули, оросив всё вокруг кашей из мозгов карлицы.

0

1663

Яскер Ясенев
— Они уже всё. - не без облегчения констатировал Некто — Время смерти... Хотя какая в принципе разница?

0

1664

Аделаида Корнаро
Астар Орвус
*с меланхоличным видом пронаблюдал смертоубийство и повернулся куда-то в сторону 4 стены*
- Если вы думаете, что я буду прибирать ваши бренные тушки, то вы глубоко заблуждаетесь

Отредактировано Яскер Ясенев (2022-06-08 19:01:06)

0

1665

Аделаида Корнаро
Как-то странно получается, надо заметить. Во-первых дуэль не была объявлена, и я посчитал подобную выходку нападением. Самым настоящим, и попросту защищался. Во-вторых, я конешню душню, но разве в любой словесной, или ролевой дуэли не должно ли быть у соперников права на контр действие? А то получается какой-то квест без возможности выиграть. К тому же должен отметить, что будь у меня шанс, я бы не позволил добраться до собственного горла, насадив бы мелкую яростную ***денку на лезвие шпаги, или клинок, сокрытый в правой руке =) Так что тут, как мне кажется, все это впринципе затевать не стоило, ведь мы так прекрасно начали общаться, а ты сразу за оружие...

0

1666

Яскер Ясенев
Я думаю, что приберать ничего не придется. Сам факт смерти преувеличен, и кровопролитие излишне, ибо было совершено путем произвола, без возможности сопротивления, а так же все произошло из-за принятия поражения со стороны второго игрока, но при этом с жудким желанием закончить все на своих условиях, от чего я эту "Дуэль" считаю не легитимной.

0

1667

Астар Орвус
Внезапно воскресшая карлица подняла целую голову, посмотрела на человека и презрительно скривилась.
— Только не говори что ты тоже стеснительный евнух. Давай, повторяй за мной: пиз-дён-ку. В этом нет ничего сложного.

0

1668

Астар Орвус
Ну что поделать, не мы такие, жизнь такая.
Да и дуэли обычно решаются на кубиках, а так получилась вполне себе кровавая баня.
Так что оба, поднимайтесь и возьмите по швабре в кладовке
*всучил обоим по ведру*

0

1669

Аделаида Корнаро
- Использование обсценной лексики портит душу, карму и мозг, а так же является причиной плохого пищеварения и стука в кузеле цеппеля
*назидательно поднял палец*

Отредактировано Яскер Ясенев (2022-06-08 19:10:58)

0

1670

Аделаида Корнаро
Я про правила не знаю, поэтому предпочел запикать.

Яскер Ясенев
Повторюсь, указания на то, что все енто дуэль не было, от чего сработал, скажем так, рефлекс.

0

1671

Яскер Ясенев
— У тебя четыре руки. Так что иди и займи их этим, дылда.

0

1672

Аделаида Корнаро
- Вот когда я кого-нибудь придушу - обещаю, беспорядок за собой приберу самолично.
*мечтательно вздохнул*
- А пока рекомендую вспомнить бытие шестёрки и взять ведёрко. А то оно и перевернуться может...

Астар Орвус
- Ругаться - можно, но нужно ли? От ругани вянут огурцы, огорчаются бабочки и повыводились все многокопытороги...
*Всё ещё выразительно смотрит и протягивает второй парой рук второе ведро*

Отредактировано Яскер Ясенев (2022-06-08 19:17:39)

0

1673

Яскер Ясенев
— Поучи меня тут. И тебе колено прострелю.
Астар Орвус
— Бла-бла-бла... - пьяно икнув, карлица на удивление ловко выхватила «Дылдобой» из-за пояса халата, но в последний момент задумалась — Кажется это уже было совсем недавно.

0

1674

Яскер Ясенев
- Ругаться нужно, когда на мизинчик бык наступил. - без проблем или возражений взял ведро и пошел оттирать бутафорскую кровь, поналитую одной мелкой, радиоактивной язвой

0

1675

Аделаида Корнаро
*прикинув все риски, вздохнул и перевернул на пьяную Опау ведро воды. Хорошо что чистой*
[dice=5808-1:6:0: 1-2 промазал и расплескал воду себе на брюки; 3-4 облил опау с ног до головы; 5-6 мало того, что облил, так ещё и накрыл сверху целиком]

0

1676

Астар Орвус
*одобрительно кивнул*

Аделаида Корнаро
*меланхолично смотрит на накрытую ведром опау*
- А я предупреждал...

Отредактировано Яскер Ясенев (2022-06-08 19:24:55)

0

1677

Яскер Ясенев
Не кажется ли вам, друг мой, что для кубовой системы стоит либо прописать систему статов, либо придумать что-то иное. Просто иначе получается, что у соперника нет возможности совершить контр действие. А мне как старому мастеру это не совсем по нраву, надо признаться =)

0

1678

Астар Орвус
- Так мы ж во флудильной зале, дорогой друг. Сейчас бы из-за ведра воды заморачиваться со статами. Просто пропиши шанс критического промаха и придумай контр-действие по результатам. Просто и весело
*широко улыбнулся*
...
*задумчивый голос из-за завесы 4 стены*
- Да и в целом, если бы было желание прописывать статы - не проще ли уже поиграть по нормальной настольной системе?

0

1679

Яскер Ясенев
Рывком сбросив с себя ведро, мокрая карлица,
«— Курица. - вставил ехидный комментарий Некто»
достала заточку и бросилась на дылду, намереваясь выколоть тому глаза.
[dice=5808-1:6:0:1-2: пиратка даже не смогла добежать до человека, поскользнувшись и растянувшись на полу; 3-4: пиратка не смогла удержаться и рухнула вниз, успев напоследок чиркнуть человека лезвием по груди; 5-6: оседлав человека, пиратка исполнила задуманное, глазное яблоко с подрагивающим нервом теперь красовалось на острие заточки. ]
— Пидарас! - зло прошипела Аделаида, вновь поднимаясь на ноги.

Отредактировано Аделаида Корнаро (2022-06-08 19:31:28)

0

1680

Страх и ненависть
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/14357.png

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #3 — Поглаживания и держания за ручки — это 18+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно