У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #2 — котики, лимонные пирожные и какао

Зала #2 — котики, лимонные пирожные и какао

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

[sign] [/sign]

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/72216.png+1 голос на рпг-топе
https://img.rpgtop.su/top8015_5.gif

дискорд для котиков и не только

Отредактировано Ноэль де Врис (2022-04-11 15:00:39)

0

931

Курт написал(а):

А вообще, я бы тут пошутил, но не буду. Сами шутите.

Я сама себе пошутила, сама поржала. Ну ты знаешь)

Курт написал(а):

Где?

Туть!
/схватила/

0

932

Курт написал(а):

Нет. За другого человека перепугался.

не боись, других в обиду не дадим)

Виви написал(а):

Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде.

/хлопает в ладошки/ браво, прям от зубов отскакивает!)

0

933

Виви написал(а):

Удивительно! Как вы ученый и не понимаете чужих порывов исследовать??
Но это не значит что я хочу иметь с этим непосредственное дело! Всё ради науки!
У нас гуманные исследования и простой отказ — уже причина прекратить вмешательство!

Достаточно просто спросить и провести консультацию. Тогда я бы и сам показал, рассказал, построил несколько диаграмм, рассказал свои теории, гипотезы и исследования. И возможно, дал бы чисто ради ознакомления прикоснуться.

Виви написал(а):

Угум.. Голубой и синий
/записала/
Вы имеете право хранить молчание.
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде

Мы живём в толерантном государстве.

0

934

Лилиан Дю Буа
А покажи ту лицензию, что у тебя есть.

Айвори Марлоу написал(а):

не боись, других в обиду не дадим)

Мхм. Это мы ещё посмотрим.

Виви написал(а):

Туть!
/схватила/

https://www.meme-arsenal.com/memes/b9bdb5f7daf3ab7c41274e03beab19c3.jpg
Уточняйте, что хватаете, во избежание непредвиденных ситуаций.

+1

935

Лилиан Дю Буа
Будем считать, что нам обоим повезло /поглядывает на него и его задумчивое выражение лица, которое перемешалось вместе со смущением/ чувствую такими темпами я тебя туда скоро и затащу /задумалась над пледом/ ну нееет, плед - это будет не так интересно /услышав тихое "кря" засмеялась и приподнялась, усаживаясь ягодицами на его живот/ просто настроение игривое, решила этим воспользоваться /пальчиками провела по его груди, поднимаясь выше к шее/

0

936

Курт
*Роется в своих лицензиях. Пока не достал лицензию пивного мастера*

0

937

Лилиан Дю Буа
М. Ясно. Липа.

0

938

Курт
В нас и в СВР можете не сомневаться)

0

939

Айвори Марлоу
А "мы" это кто?

0

940

Курт
В Когтях /усмехнулась/

0

941

Айвори Марлоу
Какие мы везучие... Ты рогатая, я рогатый. Мы оба рогатые. *Не очень то и понравятся эти поглядывая. Выглядят они по подозрительному странновато* Тогда, я уж точно попытаюсь разглядеть трусы под юбкой. *И вздохнет тяжко. Только вздохнуть не получится, на вдохе он встретит ягодицы девушки и резко выдохнет. Благо он не хрустальный. Смотрит на неё, разглядывает, с пояса и до самых рожек.* Не забывай, я тоже могу чем нибудь ответить. *И шею вытянет, да в сторону отвернётся, открывая её девушке*

0

942

Курт
Это не липа, это пиво! Пи-во!

0

943

Айвори Марлоу
Но ведь когти царапаются. Как когти, которые царапаются, могут не дать кого-то в обиду? Не логично.
Лилиан Дю Буа
Липовое.

0

944

Курт
Пиво не может быть липовым. Оно не имеет право быть таким.

0

945

Лилиан Дю Буа
Только цветом кожи отличаемся и наличием крыльев, но это личная изюминка каждого /разглядывает его кожу, что так отличалась от её/ ты ведь уже убедился в их отсутствии, разве нет? /фыркнула и поёрзала бёдрами на его животе, усаживаясь поудобнее/ А пока не отвечаешь - я тут посижу /наклонилась вперёд, прижимаясь своей грудью к его и продолжила пальчиками водить по шее, подбираясь к ушкам/

0

946

Курт
Когти царапают только нарушителей порядка, зачем трогать невиновных, которых нужно защищать этими же когтями?

0

947

Лилиан Дю Буа
Ты хочешь мне сказать, что пиво не делают из липы?

0

948

Айвори Марлоу
Да конечно. Виновным и нарушителем порядка кого угодно можно прозвать.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png

0

949

Курт
Так кидаться словами на ветер? Это будут делать только дураки  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

950

Айвори Марлоу
Или политики. А политики не дураки. Вывод: твои слова в корне не верны.

0

951

Когти царапают только нарушителей порядка, зачем трогать невиновных, которых нужно защищать этими же когтями?

Используй когти во благо общее и проблем не возникнет ни с законом, ни с порядком.
У-у-у!

+1

952

Смити
Истину глаголешь, отец-настоятель!)

Курт
Верить в то, что политики не дураки = самому быть дураком, но ты ведь не дурак? :3

0

953

Айвори Марлоу
Я дурак. Ещё какие-то вопросы?

Смити написал(а):

Используй когти во благо общее и проблем не возникнет ни с законом, ни с порядком.
У-у-у!

У меня нет когтей. Дайте мне когти.

0

954

Курт
После таких громких заявлений - отсутствуют)

0

955

Айвори Марлоу
*Губы растянет в полуулыбке задумчивой, пока взгляд водит по девушке. Потолок был не так интересен как она сама. У тебя грудь куда больше... И я в прошлый раз сюрприза не нащупал. *И приподнял подбородок, разглядывая лобок... Очень пристально, будто тот готов был открыть остроухому все тайны* Нет. *А ответ дан был слишком поздно. Чувствует прекрасно как трутся об него, от того только сильнее смутился. Очень сильно смутился.* У тебя соски мне на грудь давят. *И вниз наконец-то в зеньки взглянет* Ну... Ты потерлась, я чувствую себя теперь униженным... И на тебе вправду нету трусов. *Ладони в два кулака сожмет и весь задрожит*

0

956

Курт написал(а):

У меня нет когтей. Дайте мне когти.

Но у твоего чибика они есть.

Истину глаголешь, отец-настоятель!)

Вы рогатый ангел или демон?
Впрочем, так как инфы нет, то непонятно в это мире что есть ангелы, а что демоны. Очевидно местный ад олицетворяет собой Туман, а демонов - некоторые коренные оттуда создания.

0

957

Смити
Если не злить - буду ангелом, а разозлить - демоном могу побыть, хах)

0

958

Курт
Пиво не делают из липы! Пиво делают... По мужицки, из хмеля и пота выдавленного как полотенце медведя.

0

959

Если не злить — буду ангелом, а разозлить — демоном могу побыть, хах)

Ну все как у остальных людей, действительно живое существо и создание божье.
Думаете остаться на старой роли или проведете ребрендинг?

0

960

Лилиан Дю Буа написал(а):

Пиво делают... По мужицки, из хмеля и пота выдавленного как полотенце медведя.

Святые угодники, так вот почему каждый раз когда я захожу попить пива из него пахнет как будто его не на поле вырастили, а в лесу убили!

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #2 — котики, лимонные пирожные и какао

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно