Зала #2 — котики, лимонные пирожные и какао
Сообщений 901 страница 930 из 2000
Поделиться9012022-04-11 00:27:59
Виви
... Погоди, ты студентка получается?
Поделиться9022022-04-11 00:28:37
Всмысле, у меня студенишься?
Отредактировано Лилиан Дю Буа (2022-04-11 00:29:17)
Поделиться9032022-04-11 00:28:40
Лилиан Дю Буа
Я не собираюсь тебя пытать, зачем мне это? Я не хочу причинить тебе боль /сама нахмурила брови/ Но ты и раздетую меня не видел /покачала головой из стороны в сторону/ Ну такого я точно не видала, а судя по тому, сколько ты всего перечислил - ты знаток в этом деле /усмехнулась глянула в глаза/ смотря к чему именно прикоснуться.../почувствовав большие пальцы уже совсем не там, где надо, резко отстранилась и смущённо прикрыла щеки руками, закрывая живот подушкой/ нуууу, я так не делаю! Не честно! /что-то бубнит себе под нос/ нужно поменять это платье...
Поделиться9042022-04-11 00:30:36
*В ответ чуть укусит за подбородок* Сначала заломай.
Я Коготь в Совином доме, сладкий, тебя я с лёгкостью заломаю /усмехнулась/ не отвлекайся давай, я ведь смотрю за происходящим!
Поделиться9052022-04-11 00:31:36
Стоп, а ты мне что ли препод, выходит?
... Погоди, ты студентка получается?
/начала смеяться в голос/ Вот это сюжет!
Поделиться9062022-04-11 00:33:12
Всмысле, у меня студенишься?
студенишься гыгыгы
Ну не знаю! зависит от того, преподаёте ли вы)) (этот диалог напоминает мне торгашество на рынке)
Но с кем-то советоваться по поводу туманов мне придётся!
Поделиться9072022-04-11 00:34:17
Виви
Ты его только в чёрную книжечку не записывай, он мне живой нужен /продолжает смеяться/
Поделиться9082022-04-11 00:41:55
Айвори Марлоу
Ты слишком добрая для суккуба, не находишь? *Даже не может сказать точно, радоваться ли ему или наоборот, познать всю горечь бытия* Вот. Потому, мне остаётся только представлять. Собирать образ по кусочкам. *И почешет макушку, приподнимая свою вечно недоумевающую бровь* Так это что получается... Ты "студентка"? *Блюдца пристально смотрели в глаза девушки.* К самому сокровенному? *Что было для Лилиана сокровенным? Гора золота на котррц спит дракон. И как только он начнет убеждаться в отсутствии трусов, так что-то пойдет не совсем так. Личико рогатого растянулось в улыбке, он нашёл пяту у Ахиллески.* Чёрт... А ты не такая развратная как мне казалось. *Поднялся и поближе на коленях прошуршит. Прижмется к спине, грудью к голове прижавшись. Одну руку под подушку запустит, к животу, а вторую руку на макушку положил. Поглаживает.* Какая часть тебя испугала?
Поделиться9092022-04-11 00:43:30
Ты его только в чёрную книжечку не записывай, он мне живой нужен /продолжает смеяться/
ХМ!
Ну, только разве что ради вас, Прекраснейшая Онэ-сан!
Поделиться9102022-04-11 00:44:17
Я Коготь в Совином доме, сладкий, тебя я с лёгкостью заломаю /усмехнулась/ не отвлекайся давай, я ведь смотрю за происходящим!
Я ковбой с города законников. Думаешь меня можно напугать когтями. *Бицепсы напрягает*
Виви
Ох отлично.
*Поднимет руки и в ладоши хлопнет. Не спрашивайте, на чем держалась тряпка звёздная. И не представляйте*
Будет кого завалить.
Поделиться9112022-04-11 00:47:40
Будет кого завалить.
Мне в моём универе завалов чтоли мало, тут ещё и в ролевом универе ууууу сукааааа
Та чего заваливать!
Я уже не студентка а Аспирантка, это в прошлом у нас с вами, Дражайший
Так а серьезно, вы преподаете или просто научной деятельностью занимаетесь? :.?
Поделиться9122022-04-11 00:50:06
Так и станешь ты Отцом Смити в совершенно другом смысле...
Главное для этого не собственных детей использовать
Наверное пора прекратить уже обращать внимание на эти шутки. Если не можешь прекратить, то не обращай внимания, так это говорится?
Поделиться9132022-04-11 00:50:24
Лилиан Дю Буа
Это только тебе так повезло, не стоит думать, что я со всеми так мила и любезна /фыркнула в его сторону/ Образ всегда придётся собирать по кусочкам, пока целая картина не соберётся /закинула другую подушку под голову/ в каких-то вещах точно могу быть студенткой, даже отрицать не буду /усмехнулась, разглядывая его глаза. Теперь уже её захотелось стереть эту довольную и растянувшуюся улыбку с его лица/ А тебя это расстроило? При...комарах, я так развратничать не буду /усмехнулась, поправляя своё платье, но сразу же почувствовала руку возле своего живота/ нарываешься? /допустим, что поглаживания по макушке немного сгладили сейчас её пыл/ что так неожиданно и при комарах полез ко мне /снова фыркнула и нахмурила брови/
Поделиться9142022-04-11 00:51:11
Виви
Ох, тогда не смею тебя пугать. Я просто занимаюсь исследованиями. То есть.
*Ткнет пальцем в нос*
Ты будешь проходить у меня производственную практику.
Поделиться9152022-04-11 00:52:04
ХМ!
Ну, только разве что ради вас, Прекраснейшая Онэ-сан!
Ты просто чудо из чудес, милая!
Я ковбой с города законников. Думаешь меня можно напугать когтями. *Бицепсы напрягает*
/довольно смотрит, не сводит глаз/ охохо, да тебе не для таких зарисовок позировать нужно!
Поделиться9162022-04-11 01:02:15
Айвори Марлоу
Я очень ворчливый и привередливый. Считай тебе повезло, что я всё ещё не прожужжал все ушки своими познаниями в области биологии. *Цокнет, да губу нижнюю прикусит, бросая на неё взгляд.* Твой новый вид открывает складывает вечь пазл. И... Что же. *Дёрнет плечами, прикрывая зеньки свои* Я тоже не просвещен в некоторых вопросах. *Теперь он покажет и зубки в улыбке. Белоснежные, с двумя клыками.* Ты правильно поступаешь. Комары ничего не должны видеть, но... *Ладонь была как способ задержать суккуба. Ну, может аккуратно, невзначай вверх вниз поднимется, до груди и вниз. Даже дёрнется вместе с кивком* Возможно. *А ладонь плавно поглаживала пряди чёрные. Тут же остановится, и рогатый резко взгляд на неё бросит* Так ты же сама намекнула! *Вот и всё, теперь он взглядом дугу проведёт, вздыхая.* Можешь... Меня потрогать?
/довольно смотрит, не сводит глаз/ охохо, да тебе не для таких зарисовок позировать нужно!
Это не для зарисовок. Это для себя. *и поцеловал себя в бицепс*
Поделиться9172022-04-11 01:02:37
Ты будешь проходить у меня производственную практику.
Почему-то я даже рада. Пхаха! Веселье!
Пусть даже ценой горьких слёз и цитатами "Да даже если я начну это учить!!! XYй в нос! Какой какой прогноз?? НиXYя у меня не получается!!"
Поделиться9182022-04-11 01:04:43
Виви
Ты чему рада? Я тебе такие... Задания дам.
И нет, штуку эту ты врятли получишь.
*Уж очень хочется ущипнуть за ухо*
Поделиться9192022-04-11 01:06:58
Лилиан Дю Буа
Кааакую штуку..?
И это!! Кого за ухо?? Меня-то за ухо-о?
Поделиться9202022-04-11 01:07:47
Виви
Которую ты зарисовать хотела.
Да, тебя за ухо. За твоё короткое ухо.
Поделиться9212022-04-11 01:09:55
Которую ты зарисовать хотела.
Что вы, мне ваша... штука... уж точно ни к чему, Сенсей.
За твоё короткое ухо.
А вот это уже дискриминация по признаку ушного типа. Я на вас в полицию нравов пожалуюсь!
Отредактировано Виви (2022-04-11 01:10:44)
Поделиться9222022-04-11 01:10:56
Лилиан Дю Буа
Тогда меня можно считать счастливицей, раз мне так повезло с тобой и твоим ворчанием? /услышав цоканье усмехнулась/ значит и ты в каких-то вопросах студент...ох, эта учёба может длиться всю жизнь, хах /немного обернулась и увидела уже новую улыбку с зубками и клыками/ но? /напряженно выдохнула, когда почувствовала его руку, что перемещалась по телу/ любитель нарываться, значит.../всё шло именно по тому плану, какой уже давно был расписан в голове, от чего на лице появилась довольная улыбка. Рука убрала его руку с живота/ Ну вот ты и попался /резко обернулась и накинулась на него, повалив на диван и завалившись сверху/
Это не для зарисовок. Это для себя. *и поцеловал себя в бицепс*
/закатила глаза/ вот это скромность
Поделиться9232022-04-11 01:12:21
Будет кого завалить.
Ах, завалить в плане учёбы. А я уж перепугался.
Поделиться9242022-04-11 01:12:27
Что вы, мне ваша... штука... уж точно ни к чему, Сенсей
Сначала "не скрывай, хочу зарисовать" а теперь вот как мы запели!
А вот это уже дискриминация по признаку ушного типа. Я на вас в полицию нравов пожалуюсь!
Ты не можешь пожаловаться в полицию. Ты белая, я голубой и синий.
Поделиться9252022-04-11 01:12:58
Что вы, мне ваша... штука... уж точно ни к чему, Сенсей.
/продолжает смеяться в голос, вытирая слезки от смеха/
Штука эта самому Сенсею ещё пригодится, ахахах
Поделиться9262022-04-11 01:13:51
Уряяяя! Капиитаан ту-ут!
Поделиться9272022-04-11 01:14:13
Перепугался, что тебя завалят?)
Ты не можешь пожаловаться в полицию. Ты белая, я голубой и синий.
Я бы посмотрела на это заявление
Поделиться9282022-04-11 01:17:55
Перепугался, что тебя завалят?)
Нет. За другого человека перепугался.
А вообще, я бы тут пошутил, но не буду. Сами шутите.
Уряяяя! Капиитаан ту-ут!
Где?
Поделиться9292022-04-11 01:17:57
Сначала «не скрывай, хочу зарисовать» а теперь вот как мы запели!
Удивительно! Как вы ученый и не понимаете чужих порывов исследовать??
Но это не значит что я хочу иметь с этим непосредственное дело! Всё ради науки!
У нас гуманные исследования и простой отказ - уже причина прекратить вмешательство!
Ты белая, я голубой и синий.
Угум.. Голубой и синий
/записала/
Вы имеете право хранить молчание.
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде.
Поделиться9302022-04-11 01:18:51
Айвори Марлоу
Это я должен считать себя счастливым, что мне попался такой терпеливый суккуб. *Отведёт взгляд в сторону, всё таки ответит кивком с коротким "угум".* Век живи, век учись. *Огляделся по сторонам, прямо таки взгляд по дуге проведёт, продумывая над ответом. При этом видно что смущается.* От них можно спрятаться в ЛС... Как говорил мой братец козлик *Пальчиком об пальчик постучит.* Или же зарыться в плед. *И кивнет ей ещё, даже не подозревая о всём коварном плане одного суккуба. Перелетел, прижался спиной к дивану с тихим "кря". Снова оказался снизу* Ты сегодня особенно доминантная.
Курт
Просто так я не могу завалить. У меня лицензии нету.