У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #2 — котики, лимонные пирожные и какао

Зала #2 — котики, лимонные пирожные и какао

Сообщений 421 страница 450 из 2000

1

[sign] [/sign]

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/72216.png+1 голос на рпг-топе
https://img.rpgtop.su/top8015_5.gif

дискорд для котиков и не только

Отредактировано Ноэль де Врис (2022-04-11 15:00:39)

0

421

Ivory Marlow
А может и кораблях в которых книги. Книги для кораблей, корабли для книг. Романы о кораблях, драмы о кораблях, комедии! Тоже, между прочим, о кораблях.
*Тоже взглянул на пальчики. Коротко, дёрнув плечами.*
У тебя есть крылья? *Вообразил удивление настолько, насколько это было вообще возможно.* Самая настоящая, ходячая экзотика! *Цокнет и отвернётся в сторону, снова губу нижнюю прикусывая* Это сердце не съесть... Зубки сломаешь, может что нибудь порежешь... Мне казалось, что там и биться нечему, но с тобой... Я слышу тихое "шу-шу"... "Шу-шу"... Жизнь качается.
Потому что на всех не хватит. Да и ещё тратить драгоценные пули! Я кто по вашему, мажор!? Ну-с, если хорошенько постараться, можно её растянуть... А потом натянуть. *Кажется, ему и дышать от такого разрыва легче станет. Грудь вздыбилась от тяжкого вздоха, и сам весь вытянется.* Ничьё личико не пострадает! *И повернётся в сторону пальца, губами к нему прижимаясь* Такое красивое?

0

422

Саланди
Ха-ха-ха~
Да)
*Подыгрывает*

0

423

Саланди
Завтра поиском займусь, а то это надо исправлять, хах))

0

424

Саланди
*На всякий случай, поднял своё аварийное ведро с водой. Аварийное ведро с водой, только для самых горячих случаев.*
Отставить хот-хот!
*Поймает хвост и сунет кончик в ведро... Или горит весь хвост? Эльф в растерянной растерянности*

0

425

Фальдент
Достойный оппонент, сойдемся на ничьей!
* сидит вся довольная *
Ivory Marlow
та я понял хд
не факт, что завтра буду тут, но в лс пришли, тогда увижу

хорошего ночера, рогатики с:

0

426

Саланди написал(а):

Вааааа, какой милаха!

На это и расчет!
*Улыбается*
Ivory Marlow
Ну может ещё и такое! И это хорошо~
Ох! Если, ангелочек, украдёшь не пожалею)
*Чмокнул в нос*
Воть! *Довольно уселся на её коленочки, болтая ножками и тискаясь*
А ведь я в этом образе демон :333

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

427

Саланди
Согласен! Победили все равно рогатые :3
*Улыбнулся.*
В любом из трёх случаев)))
Приятных снов

0

428

Лилиан Дю Буа написал(а):

*Поймает хвост и сунет кончик в ведро... Или горит весь хвост? Эльф в растерянной растерянности*

Ты... бака!
https://c.tenor.com/KxmgDMI7B04AAAAC/anime-kick.gif

0

429

Лилиан Дю Буа
Как же много кораблей! И ни один из них не должен пойти ко дну, а то это разобьёт мне сердце! Я, правда, сомневаюсь в его наличии, но всё же)
Только не говори, что ты их не заметил? /поглядывает в глаза/ может тогда и не стоит есть это сердце, а лучше сберечь его? /умиляется/ что бы могло значит это тихое «шу-шу»? Неужели ты не каменный?)
На всех тратить и не надо, а то весь город так поубиваешь и что потом с тобой делать? /усмехнулась и провела пальчиком по нижней губе, которая уже так нещадно была покусана сегодня/ а как оно может быть не красивым?)

0

430

Саланди
Хорошо :3
Доброй ночи, дорогуша :3

Милый Демонёнок
И как же ты потом без сердечка будешь, м?)
/погладила рожки и усадила поудобнее на коленки/
Чересчур милый демон :3

0

431

Ivory Marlow
Поступлю, как и ты! Украду! *Хихикает*
*Довольно жмуриться и откидывает голову назад*
На это и расчёт... При этом этот образ демон удовольствия...) Вот только я с него одну милоту побольшей части играю...
*Хихикнул*

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

432

Милый Демонёнок
Маленький воришка какой /смеется/
/не сводит глаз/ да таким только милоту и нужно играть, на крайний случай - быть воришкой сердечек :3
/засмеялась и потрепала волосы/

0

433

Саланди
*Остроухий повис вместе с этим изображением. Браузер мобильный не очень хотел и крутить эту гифку, потому рогатый замер в ожидании, в своём маленьком, личном аду.*
Ivory Marlow
Сколько кораблей разбивалось об твоё сердце? Сколько ещё должно разбиться? Один корабль мне однажды наступил на ногу. Он был очень большим, толстым.
Я... Я не знаю, наверное? *Выдавит улыбку неловкую, смотря в глаза суккубу* Этот самоцвет нежный, хрупкий как старый бабушкин сервиз. Тонкий-тонкий, нежный-нежный... *Даже руку поднимет, опишет плавный и драматический жест, как дирижёр.* Я сам удивлен. Я до сих пор не совсем понимаю, как у меня там устроено. Вдруг там... Лилипуты внутри за всё отвечают?
Потом меня сажать на буты... На скамью. *теперь он и палец укусит. Просто прикроет рот и кончиком клыка, чуть на подушечку пальца надавит. А на вопрос он ответит довольно просто, дёрнет плечами и руки в стороны разведёт*

0

434

Ivory Marlow
А я украл твое сердечко, ангелочек?
*С детским любопытством и хитринкой смотрит в её жёлтые очи*
*И чмок невинно в губы*

0

435

Лилиан Дю Буа
/пожимает плечами/ не знаю, я их и не считала, но не люблю, когда корабли разбиваются, это грустно :с
Что же это за корабль такой был? /удивленно смотрит/
/умиляется с улыбки/ тогда с таким самоцветом нужно быть предельно осторожными, чтобы его не разбить! /изображает этот самоцвет в ладошках, прижимая его к груди/ слууушай, а может и впрямь внутри лилипуты, которые играются и отвечают за это «шу-шу»? /хихикает/
/наигранно айкнула и потянула руку к себе, освобождая палец от таких «мучений»/ ты посмотри на него, кусается ещё, хах)

+1

436

Милый Демонёнок
А ты думаешь, что оно у меня есть, если я ворую чужие сердца?)
/успела подставить щеку под этот чмок/ ах ты коварный шалунишка! Меня так легко не проведёшь /показала язык и засмеялась, снимая его со своих колен/

0

437

Ivory Marlow
Конечно! Ведь сказала, что его надо сначала запустить! А для этого нужно больше комплиментов! https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/40597.png
*Доволен поцелуем и не сопротивляется*
Нюююю... Надежда умирает последней! И дя я такой :3 https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png

Отредактировано Фальдент (2022-04-10 00:51:53)

0

438

Фальдент
Ох, надеюсь, что получится его запустить, а то оно уже очень давно не проявляло признаков жизни, ахах)
/потискала рожки/
Коварный внештатный сотрудник СВР, вот везде подвох надо ждать, даже от своих хд

0

439

Ivory Marlow
Этот корабль не стоит твоей грусти. *ущипнет за кончик подбородка девушку, на себя потянув* Он был... Таким, грузным, грузовым! Вот. Но был больше похож на айсберг.
Осторожным... Ох нужно быть аккуратным, но осторожность это... По желанию. *Главное воды налить в диалоге. Проследил ща ладошками, и как они к груди прижались, так он взгляд никуда и не отводил* Тогда, нужно заглянуть во внутрь? Спереди или... Сзади. Вскрывать нельзя, вдруг испугаются и разбегутся?
*Личико растянет в улыбке, очень довольной. Прямо гордится своей любовью куснуть* Я могу как и откусать, так и отлизать... *И моську поморщит, смотря на потолок. Всё таки брови нахмурит, что-то не то услышал.* Что я только что сказал?

0

440

Ivory Marlow
Буду стараться это сделать, ангелочек!?
*Довольно тискается*
Ну блин... Что поделать! Зато какой внештатный работник СВР!)))

0

441

Лилиан Дю Буа
/довольно улыбнулась и погладила по щеке/ айсберг? Думаешь, что на твою ногу наступил айсберг? Ты много перед этим выпил, если не секрет? /усмехнулась/
Можно быть и аккуратным и осторожным, чтобы такую ценность не разбить /проследила за глазами и хитро прищурилась/ и как же ты предлагаешь заглянуть? Мне кажется это невозможным)
/еле сдерживает смех и прикрывает губы ладонью/ может ты только что сказал про свои тайные желания? /взгляд такой же хитрый/

0

442

Фальдент
А если получится? То как с ним жить? Оно же работает! Что мне потом с этим делать?!
/наигранно удивляется и смотрит на него/
Согласна, что есть, то есть) принимаем таким, какой есть :3

0

443

Ivory Marlow
Быть как я! Нести любовь и радость в одинокие или не очень сердца! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10223.png
*Хохотнул.*
Угум)
Ладно пойду я спать. *Тьмокнул в нос*
Приятной ночи~
Лилиан Дю Буа
И тебе приятной

+1

444

Фальдент
Какое тяжело занятие!)
/потискала щёчки/
Доброй ночи тебе :3

0

445

Ivory Marlow
Я... Я не помню *Совсем уж расслабился. Слишком много успокаивающих прикосновений* Но там было написано "Не смешивать", а я... *И тут же хмыкнет тихонько, в ответ на усмешку* Никакая этикетка не смеет мне указывать.
*Хитро прищурился в ответ, ладонью коснулся щеки и плавно опустился вниз, на тонкую шею. Поглаживая, плавно опускаясь на плечо и снова поднимаясь на шею, думает. "Чёрт, а ей не тяжело с такими рогами?"* Не знаю, понятия не имею. Может постараться их выкурить?
*Сморщился, недовольный такой весь. Всё таки, чуть съехал вниз.* А что? Ты без трусов, я лежу на диване и перед тобой, хватай за рога и... *Умолк, огляделся. Ответит на взгляд суккубы своим грустным, явно наигранным взглядом.* Мы не одни же тут.

0

446

Лилиан Дю Буа
Как такому, как ты, вообще можно указывать? Такое вообще кому-то позволительно? /заулыбалась, представляя себе количество выпитого алкоголя/
/замерла, ощущая прикосновениями на своей шее и плече/ так понравилась моя шея? /нагло глянула в глаза/
Ого, это же сколько нужно из выкуривать? А может и не стоит вовсе? Глядишь, так и «шу-шу» может исчезнуть, а тебе оно нужно?)
/огляделась/ что самое ироничное - мы тут одни, но хватать за такие чувствительные рога…давно их кто-то хватал? /пальчиками касается рожек/

0

447

Ivory Marlow
А о чем говорю? Разве надписи не написаны для того, чтобы к ним не прислушиваться и нагло нарушать? Сколько раз ты пинала знак... Этот... "мокрый пол?" *Речи Лилиана так и отвечали на вопрос суккубы коротким "много".*
*Ладонь так и разгуливала по шее, строго от края челюсти и до плеча, иногда меняя свой курс и заворачивая за затылок.* Красивая. *Лишь на секунду он задержит взгляд на глазах девушки, снова переводя внимание на так интересующую его часть тела.* Но есть... И покрасивее. *Теперь уже два кончика пальца коснулись шеи, плавно опустились по ней вниз, к ключице, пройдя по вымирающей косточке и чуть опустившись вниз, подушечкой надавив на грудь.* Но, глаза красивее.
Точно. Тогда я не смогу заниматься своими любимыми вещами! Глупо флиртовать, ловить беличьих чаек в кустах и пить дрянь.
Мы одни... Совсем одинокие, на этом диване. *тихонько промычит в ответ на прикосновение, прижимаясь к дивану.* Сколько раз ты уже к ним притронулась?

+1

448

/покуривает трубку и наблюдает/

0

449

Заходит как-то священник на туманы и не видит ничего святого.

+1

450

Лилиан Дю Буа
Значит ты у нас наглый нарушитель? Даже надписи на этикетках стороной обходишь, какой безобразник /цокает языком, улавливая момент, что алкоголя на тот момент было явно больше, чем просто «много»/
/отловила его руку на своей груди и отодвинула её в сторону, нагло поглядывая в глаза и не отводя их куда-либо/ вот только руки тянутся к другому, да?)
И ещё кусаться! Не забывай про кусание - ж о важная составляющая твоей личности! /засмеялась и положила руку на спинку дивана/
/заулыбалась/ ну ты же прекрасно понимаешь, что к ним можно прикасаться вечность и всё равно этого будет мало. Разве не так? /подпёрла голову своей рукой, продолжая разглядывать такое дивное создание перед собой/

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Общая зала со стойкой » Зала #2 — котики, лимонные пирожные и какао

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно