Зала #1 — начнём с самого начала?
Сообщений 61 страница 90 из 2000
Поделиться612022-03-25 10:02:11
Ноэль де Врис
Все равно рано! И вообще, мало спала, всего лишь 7 часов
Мой отец был пиратом, значит, и я пират.
Тогда... Если твой отец был мужчиной, то ты тоже мужчина?
Гвинфрид
Ну вот поэтому вот что имеем, то имеем
Поделиться622022-03-25 10:09:52
Гвинфрид
Пират это призвание, на него не учатся. Хмпф.
Silverblue
На самом деле, я после этого выпила витаминки и ещё часок поспала, так что всё хорошо.
Возможно, я мужчина.
Поделиться632022-03-25 10:27:05
Ну вот поэтому вот что имеем, то имеем
А ведь говорили, что нужно использовать рег ру, но кто их слышал?
Ноэль де Врис
Популярное заблуждение.
Неопытный, неумелый пират быстро становится добычей своих визави, овладевших корсарским ремеслом и дополнительными навыками.
Поделиться642022-03-25 10:40:06
Ноэль де Врис
Витаминки это хорошо, как и сон, ты молодец
В... Возможно? Ты сама не знаешь!?
Гвинфрид
Да можно было любой использовать, раз у них теперь .me, а не .ru.
Поделиться652022-03-25 11:07:30
Почему отказ от сахара такая боль...
Гвинфрид
Не знаю таких слов, так что очевидно, что ты врешь.
Silverblue
Угусь. Так что и тебе надо бороться.
Никто не знает.
Поделиться662022-03-25 11:16:18
Ноэль де Врис
А зачем отказываешься от сахара? Ну и та же фруктоза во фруктах есть, да и в "несладких" продуктах сахар добавляют...
Да с кем мне бороться? х) У меня тут все отлично, да.
Поделиться672022-03-25 11:24:32
Silverblue
Да может здоровее стану... Фрукты хоть начну есть, хм.
Ну, это... Со всем! И всеми обстоятельствами. И вообще против жизни.
Поделиться682022-03-25 11:33:11
Ноэль де Врис
Фрукты это хорошо) Овощи, впрочем, тоже. Так что ешь, ешь!
Не голодай только х) Еще можно начать учиться готовить и стряпать всякое, искать любимые блюда, экспериментировать...
А если я буду со всем бороться, то не выйдет так, что все объединится и начнет бороться уже со мной?
И вообще, это ты там давай борись и держись лапками
Поделиться692022-03-25 11:39:50
Silverblue
Да фруктов-то вкусных и не бывает... Голодать точно не вариант. А то я уснула сегодня очень рано и проснулась от того, что голова от голода кружится.
Не, они объединяться не умеют. Это как отдельные злодеи, они не могут вместе бороться.
Стараемся... Да надо по Туманам много чего делать.
Поделиться702022-03-25 11:48:19
Ноэль де Врис
Как это не бывает? Яблоки есть сладенькие и сочные, манго ароматное, бананы нежные! И да, голодать не вариант точно, особенно если до головокружения доходит :с
Обязательно должен быть эпизод, где злодеи объединяются, дают героям по жопе, а потом из-за мелочи вновь разваливаются.
Вот, молодец, не сдавайся. А много переделывать собираетесь?
Поделиться712022-03-25 12:00:13
Silverblue
Ну вот, теперь хочется фруктового салата.
Это был бы забавный эпизод, мне кажется...
На самом деле не очень. Уменьшили количество магов, убрали возможность описывать свои магические расы, добавим сейчас костюмы для походов в Туманы. Ну а дальше просто дополнять мир городами, островами и так далее.
Поделиться722022-03-25 12:10:44
Ноэль де Врис
Так а что мешает... Купить яблоко, грушу, банан, немного ягод и что еще найдется и... И вот!
Магам здесь не рады... Можно сделать магию нелегальной и запретной! Сжечь ведьму! ОзО Ну или какой-нибудь антимагический культ, фанатики там... Или наоборот, где магам поклоняются как детям богов. Хм!
Поделиться732022-03-25 12:16:31
Silverblue
Это надо в город ехать, а я пока за городом. Далеко.
Магам-то рады, и ещё как рады, но вот беды — вся магия ушла в Туманы. И маги начали снова рождаться совсем недавно, когда Туманы стали потихоньку развеиваться и освобождать земли. Поэтому маги есть, но совсем немножко. Они на вес золота.
Поделиться742022-03-25 12:19:56
Ноэль де Врис
Эх :с Ну, тогда как-нибудь потом...
Но наверняка кто-то может думать, что маги это плохо, раз магия связана с туманами... И сразу квест! Кто-то убил известного мага (а они все известные, раз их очень мало) и надо расследовать кто мог убить столь сильного человека, да и зачем он это сделал. Хм!
Поделиться752022-03-25 12:25:07
Silverblue
Это да, однажды когда-нибудь.
На самом деле, маги все относительно слабые, потому что Туманы конечно рассеиваются, но люди уже давно отвыкли от магических сил и просто не могут быть сильными достаточно. А вот квест про убийство можно.
Поделиться762022-03-25 12:36:20
Ноэль де Врис
Но тогда в чем прикол магии... Если они не могут быть сильными.
Поделиться772022-03-25 12:57:20
Silverblue
Просто особенность мира. Всё же у нас больше мир не про магию. Да и вон, можно спокойно быть без магии, но обладать силой, как вот господин Октавиан, например.
Поделиться782022-03-25 13:09:15
Ноэль де Врис
Как мне кажется, магия тогда будет больше как девиантность рассматриваться, причем скорее опасная, чем полезная. Хотя, та же магия исцеления может очень и очень пригодиться, особенно в каких-нибудь дальних походах, хм.
Поделиться792022-03-25 13:17:10
Silverblue
Не будет, так как магия не столь сильна, но таких людей точно будут затаскивать в тот же Университет ради изучения. К тому же, в мире Туманов все по-своему девиантны — изменённые, мутанты, химеры...
Поделиться802022-03-25 13:24:29
Ноэль де Врис
Если магией можно без особо труда убить человека или нанести вред... Но тут больше зависит от контроля т.е. если в деревушке маг родится и об этом никто не узнает, то потенциально он может наделать много дел, хм.
И да, с количеством магов разобрались, а вот количество остальных? Нууу, как много этих самых измененных, мутантов и химер? Каждый двадцатый? о.о Хотя, если Туманы теперь штука редкая и туда никто особо не лезет, то их должно быть не сильно больше, чем магов, да и то в основном среди тех, кто рядом с Туманом живет, хм. Или нет? Или пофиг, мы тут просто веселый мир строим и занудству тут не место?
Поделиться812022-03-25 13:37:51
Silverblue
По идее убить-то можно и просто карандашом в шею/глаз, или толкнув неудачно на камень, так что магия вряд ли сделает много бед. Если только парнишка не подорвёт нечаянно корабль.
Изменённых порядочно, ведь даже зверолюды — это просто потомки изменённых с устойчивой мутацией. + дети измененных всегда будут мутантами/изменёнными, так что со временем их наверняка стало может быть не сильно много, но достаточно, чтобы столкнуться пару раз в городе. А вот с магом так просто не столкнуться, их и на форуме будет ограниченное количество — всего 10 штук (уже 9, одного забили).
Поделиться822022-03-25 14:13:48
Ноэль де Врис
Ну, если учесть, что магия всегда при тебе и защиты от нее нет практически... Можно поджечь кого-то заживо! Или током ударить! *_*
А какое отношение к ним, к измененным? Брезгливое? Жалостливое? Или у кого как (но тогда что преобладает?)?
Поделиться832022-03-25 14:17:55
Silverblue
Ну, это да... Но поджечь можно и огнеметом условным, и бомбочкой, и они тоже при себе.
Думаю, у кого как. В Бальтазаре на измененных всем скорее плевать, это как Питер или Европа, где люди ходят в чем хотят и вообще все привыкли к разностям друг друга. В городах поменьше/подальше от столицы скорее более напряженное отношение, по меньшей мере, в первое время. Может быть и презрение, и жалость, и страх.
Поделиться842022-03-25 14:29:29
Ноэль де Врис
Только огнемет и бомбочку надо добыть и пронести, а магия это... Ну, как умение свистеть. Никто не узнает, пока не засвистишь, да и отобрать малореально) Хм... Надо подумать. Хотя, я за мага играть вроде бы не собираюсь х)
Ага, вот как... Т.е. смотрят как на диковинку, будут пялиться на улице. Хмхм... Понятно, спасибо.
Поделиться852022-03-25 14:31:36
Silverblue
Ну, в мире, где уже долгие тысячи лет люди существуют без магии, сделать бомбочку не так уж сложно, да и добыть можно наверняка задешево.
Примерно так, да.
Поделиться862022-03-25 14:43:02
Silverblue
Но используются-то те, которые сейчас в проблемах.
Впрочем, неважно.
Поздравляю с обретением лика.
Ноэль де Врис
Вовсе не очевидно. Не всё, что ты не знаешь, является ложью.
Проведём простейшую аналогию: есть, скажем, ты, и ты умеешь читать, а есть твоя подруга, которая читать не умеет. Кто лучше справится с тем, чтобы прочесть книгу? Может, и подруга, если ей очень повезёт и она окажется чрезвычайно смышлёной, но у тебя будет больше шансов.
Так и с пиратством. Ты можешь учиться по ходу дела, но можешь взяться за дело, сразу обладая знаниями.
Поделиться872022-03-25 14:50:43
Гвинфрид
Нууу, пусть поменяют? Они ж админы! Хотя, думаю, им пофиг. Да и все это временное, да.
Спасибо! У меня и идея уже есть для персонажа. Быть может на выходных буду пробовать расписать...
Поделиться882022-03-25 16:53:34
Silverblue
Надеюсь, что временное.
В таком случае — пожелаю удачи. Надеюсь, выбранный концепт будет соответствовать ожиданиям от игры в будущем.
Поделиться892022-03-25 17:01:19
Хочу спать теперь...
Поделиться902022-03-25 17:49:19
Гвинфрид
Да уже переехали на Яндекс, похоже. И да, все это временное. В интересное время живем, однако.
И спасибо~
Ноэль де Врис
Притомилась?