У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №24 - СинеХасочная:3

Трактирная зала №24 - СинеХасочная:3

Сообщений 121 страница 150 из 458

121

Kristoph Wolf
— Это всё потому что ты девственник, не переживай. - махнула лапой Аделаида — Со временем это пройдёт. Хотя скорее всего что нет.

+1

122

Whatever
добровечера) вжих!

Kristoph Wolf
мы не влезем в чужой разум. не вся инфа что мы знаем о человеке может оправдать какие-то поступки. бывает, что всё комом на тебя валится. надо просто подождать. пережить. и остаться собой несмотря на игнор или зло от других. в этом твоя сила.
*погладила лапой по щеке и понимающе робко улыбнулась*

0

123

ms. Kornaro
Я тебе в репутации всё высказал. Более я с тобой не буду разговаривать
Tala Silverpaw
Проще тупо жить для себя. Вот и всё. Самый простой вариант

0

124

Irvin
Омерзительно. Когда же это прекратится 

Tala Silverpaw
Ага[nick]Whatever[/nick][status]bitch sit down[/status][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

125

Whatever
как делишки? чего расстроенный такой?

Kristoph Wolf
ты это можешь, но это непросто. знаешь, что на себя полагаться всегда человек должен базово, а потом на других. это надо беречь.
но ты же ведь справишься!
*обнимает крепко-крепко*

0

126

Kristoph Wolf
— Что и требовалось доказать. - карлица мерзко захихикала — Лишь девственники избегают проблем. Настоящие мужики встречают их лицом к лицу! Вот как я.
Пиратка игнорировала тот факт, что и она не была мужиком.

0

127

Tala Silverpaw
Я не расстроенный. У меня всё прекрасно. Жизнь это кайф. Я кайфую от жизни. [nick]Whatever[/nick][status]bitch sit down[/status][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

128

Whatever
Наверное, когда здесь не останется никого... У тебя день не задался или просто уже надоело это зрелище?

0

129

Tala Silverpaw
Я не хочу уже, если честно. Надо начать жить для себя любимого /обнял её в ответ, поглаживая её спинку/

0

130

Kristoph Wolf
когда ты прислушиваешься к себе и в гармонии с собой - то ты открываешь ворота вселенной для добра к себе) не замыкайся!
*урчит довольная, завалив Криса на диван на спину*
попались, сударь!:3

0

131

Tala Silverpaw
Да не. Замыкаться я не буду. Просто буду делать как и все - получать выгоду для себя
/упал на диван, утягивая Талу за собой, а после прижимая к себе/
И Вы тоже попались, сударыня :З

0

132

Irvin
Какое зрелище? Я может о себе говорю. Концентрация кринжа в крови бьет все рекорды[nick]Whatever[/nick][status]bitch sit down[/status][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

133

Kristoph Wolf
только не перебарщивай) это тонкая грань...
при мне так один человек поменял ко мне отношение обозлившись на всех, а ведь я не сделала ему дурного( вроде и человек в этой ситуации неправ и это его проблемы, а у меня осадок уже 7й год

*тепло дыхнула в ушко*
я-то не особенно хочу сопротивляться...:3

0

134

Whatever
- Позволь же взглянуть. - протягивает ритуальную заточенную ложку

0

135

Tala Silverpaw
Есть желание явно давать понять, что мне не всё равно только на себя. Посмотрим, как всё будет в результате.

Правда? Уверена? Я ведь могу быть очень настойчивым :З

0

136

Kristoph Wolf
*хихикает*
кошки-мышки?)
*нависла над Крисом и изучающе смотрит сверху вниз, щекоча синими волосами лицо мужчины*

+1

137

Irvin
Вилку с ножом тоже прихвати, чо уж. И солонку.
*Закатал рукав на мощной ручище, сжал кулак и демонстрирует голое предплечье с чересчур синими венами* [nick]Whatever[/nick][status]bitch sit down[/status][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

138

Tala Silverpaw
Желаю тебе хорошего вечера!

0

139

Whatever
С омерзительным скрипом деревянных ножек по паркету притащил стол накрытый белой скатертью, сгонял туда и уже обратно со стеклянным кувшином и красивой розой в нём. Не забыл стырить и вилку, нож, бокал и тарелку.
- Погоди... - как и подобает приличному господину, салфеточку за воротник затолкал и тут же ухватился за вилку. - можешь приступать.

0

140

Kristoph Wolf
*помахала лапкой*
не топи себя в вине. по крайней мере сильно)

+1

141

Irvin
...
*Молча ждёт и хмуро наблюдает, как этот тип торопливо накрывает на стол*
Сам давай.
*уронил руку с сжатым кулаком на тарелку* [nick]Whatever[/nick][status]bitch sit down[/status][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

142

Whatever
- Спасибо что хотя бы на тарелку... - фыркнул, выискивая ножик который только что был под рукой, но решил неожиданно потеряться. Нашёл он её на том же месте, на котором и оставил.
Выпрямившись, проткнул руку вилкой и отрезав кусочек кулака тут же запихнул его в рот, медленно и усердно пытаясь пережевать.

Отредактировано Irvin (2020-12-07 21:01:18)

0

143

Irvin
*Кусок кулака изнутри навалял блондинке пиздов*
Да вену проткнуть надо было, че ж ты творишь.
*Сам взял вилку и воткнул в руку. На тарелку полилась ядреная жижа, процентов на 98 состоящая из кринжа*
Во. [nick]Whatever[/nick][status]bitch sit down[/status][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

144

Whatever
Дискомфорт внутри тут начал давить желудок, печень, поджелудочная и вообще, толпою гасят даже льва.
- А чо ты весь кулак отдал? Дал бы вены бахнуть.
Приподняв тарелку, длинный розовый язык блондина аккуратно прошёлся кончиком языка вдоль тарелки, как будто слизывал остатки фруктового льда с ванилью которое начинало падать с палочки.
Почавкал, языком поводил по нёбу, и тут фыркнул.
- И это ты называешь кринжом? Тьфу! - рука тут же ухватилась за нож, второй он отдёрнул рубаху поднося остриё к соску. Содеянное не дало ему провернуть внезапно остановившееся время и вышедший перед юношей черный мужчина в деловом костюме похожий на Майкла Джордана
- Извиняюсь что прерываю, но в связи с возрастным ограничениям, но мы нашли отличную замену этой сцене. - мужчина повернулся в сторону появившегося телеэкрана и тот с помощью древних тайн магии включился сам.

-

0

145

Irvin
*Сидит всё с тем же презренно каменным лицом, моргнув только, когда брызги из соска ляпнули на лицо*
Ярэ ярэ. Ладно, признаю, ты тоже неплох. Кринжанул так кринжанул.
*салфеткой утирается*
Вот и че мы делаем с тобой, а? [nick]Whatever[/nick][status]bitch sit down[/status][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

146

Whatever
Пытается остановить кровь салфеткой и морщится. Не то от боли, не то от всей мерзотности своего поступка.
- Ну. Не знаю... Тратим невозвратимое время в нашей итак короткой жизни весело, но с кринжем.

Отредактировано Irvin (2020-12-07 22:04:16)

0

147

Irvin
Может тогда надо поддать кринжа? Во все тяжкие податься, так сказать. Чтоб прям пиздец, чтобы матери в глаза стыдно было смотреть [nick]Whatever[/nick][status]bitch sit down[/status][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

148

Whatever
- Я даже не могу представить что-нибудь хуже чем стрельба кровью из сосцов... Только брачные гомо-игры с щупаньем пасхальных яиц у кролика.

Отредактировано Irvin (2020-12-07 22:14:49)

0

149

Irvin
Тебе лишь бы брачные игры устраивать да яйца щупать.
Но в этом нет ничего невыполнимого, знаешь ли
*хрустит кулаками (и тем, что надгрызен, тоже)* [nick]Whatever[/nick][status]bitch sit down[/status][sign]ゴ
  ゴ
    ゴ[/sign]

0

150

Whatever
- А что поделать. Меня таким сделали. - пытается спрятаться в казане.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №24 - СинеХасочная:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно