У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №24 - СинеХасочная:3

Трактирная зала №24 - СинеХасочная:3

Сообщений 331 страница 360 из 458

331

[dice=23232-1:18:0:-]

0

332

ms. Kornaro написал(а):

— Сука пидорас!

Не знаю как, но это сделало мой вечер. Спасибо.

0

333

Rivald Grage
К дылде протянулась когтистая лапа, на которой отсутствовала пара пальцев.
— Двадцатку. Живо. Я не собираюсь работать бесплатно.

0

334

Aunt Molly
залетаем и вылетаем)
а как вы?)

ms. Kornaro
ну ваша специальность быть непристойной. это расходится с моей)

Irvin
ручки длинноваты топором замахиваться. тебя лопатой уже уложат.

Meduza
может я лизнуть хочу в нежную шейку какую-нибудь прекрасную барышню..)

Curtis
Rivald Grage
Привет новогодовалый))

0

335

ms. Kornaro
А с чего ты вообще взяла, что я дылда? Может я тоже жадный жирный карлик.
Tala Silverpaw
Привет, новогодовалая)

0

336

Rivald Grage
я про привет))
но добро к нам пожаловать:3
у нас тут чёто разлетелись почти все) но живые восстают)

0

337

Tala Silverpaw
Хах, так я тут довольно долго сижу, уже как дома почти хд

0

338

Rivald Grage
— Жадные жирные карлики не ходят в таких дурацких железках. - опау ткнула  пальцем в шлем на башке человека — Значит ты дылда. И точка.

0

339

Tala Silverpaw
- Ну-ну. Мне не нужно замахиваться топором. Я заплачу кому нибудь, и этот кто-то сам замахнется на тебя и топором, и алебардой... - и тут же веер приложил к губам своим. - А будешь много спорить - сорву с тебя платье и сосцы в поросячьи хвостики скручу.
Aunt Molly
- Он запачкает всё... Только ковырки неправильно, и он стрельнет в тебя :0

0

340

- АААААПЧХА!

0

341

Boo
– Будь здорова, сучка. И прикрывай рот.

0

342

Boo
Eleanor
Махнула лапой в знак приветствия.

0

343

Rivald Grage
чего для полного дома не хватает?))

Irvin
смотри, как бы я твои не откусила.

Boo
будь здорова, детка)

всем дратути)

0

344

ms. Kornaro
*Сонно потянувшись, подошла к карлице и плюхнувшись рядом, обняла её как мягкую игрушку, за пару месяцев разлуки подзабыв что за подобные выходки может поплатиться не только отгрызенными пальцами, выцарапанными глазами и переломанными руками, но и кое чем похуже*
- Пуф... Привет, Корни. Я соскучилась.
*Ткнулась носом макушку и... кажется к чему-то прилипла*

Eleanor
- Пшла ты. Мне в отличие от тебя туда ничего не залетит.
*Вяло огрызается*

Tala Silverpaw
- И тебе привет...

0

345

ms. Kornaro
– Сап. Жива-здорова?
Boo
– Продолжишь в том же духе - займу твой рот... Как там наша знакомая говорит? Чем-нибудь полезным? – хохотнула и закурила. – И не посмотрю, что ты еще сопля.

0

346

- Древнее зло пробудилось (' ' )

0

347

Eleanor
— Как видишь. - в голосе карлицы прозвучала некая...досада — А ты?
Boo
Аделаида в который раз обматерила про себя неизвестного творца, что дал ей внешность плюшевого мишки. Однако в случае девушки, она держала лапы и зубы, и всё остальное, при себе. Пока что.
— Я то... - начала было пиратка, однако в какой-то момент нарочито деланно закашлялась — Не ты одна, короче.
Не подозревая, что эти объятия затянулись из-за липкой пакости в её шерсти, Аделаида пыжилась и куксилась с каждой секундой всё сильнее. Стараясь выглядеть всё так же грозно.

0

348

Eleanor
-  Meh... Было бы чем занимать.
*Сонно щурит вечно красные от недо/пересыпа глаза, кое как различая размытый силуэт собеседницы*
- И вообще, не втягивай меня в ваши с ней разборки. Даже косвенно. У меня своя Санта-Барбара, у вас - своя. Тоже мне... Meh...

Irvin
- Ира, не преувеличивай. Не такое уж и древнее. Мне всегда между 18-тью и 23-мя.
*Грустно и шумно выдохнула в затылок стиснутой карлице*

ms. Kornaro
*Пригревшись на голове грозной пиратки, которая оказалась на удивление удобной и теплой, мелкая довольно быстро впала в легкое полузабытье, убаюканная дерганными толчками с которыми карлица поддерживала свой авторитет в глазах окружающих. С непослушных губ слетел едва различимый сонный лепет*
- Я... рада... снова... мффф....

0

349

Boo
— Ну вот и что мне с тобой делать. - карлица озвучила риторический вопрос. Поднять лапу на давнюю подругу она не могла. Или не хотела. Вот и оставалось ей терпеливо дожидаться, когда девочка проснётся и потеряет к пиратке интерес.

0

350

Irvin
– Как ты меня назвал?
ms. Kornaro
– Да такое себе на самом деле. – вздохнула.
Boo
– Уверена? Открой ротик и скажи "Ааааа". – заведя руку за спину, что то сжимает в кулаке. – Будто тебя кто-то спрашивает, утенок.

0

351

Eleanor
— Так-так, смотрю не я одна здесь неудачница. - Аделаида, крепко сжимаемая спящей девочкой, с трудом повернула голову в сторону собеседницы — Добро пожаловать в клуб.

0

352

ms. Kornaro
– Судя по тому, что творится, я должна быть президентом этого клуба. - откупорила бутылку самого дешевого пойла, которое смогла найти и припала к горлышку. – Что-то стоило вас всех тут оставить одних и праздник моей жизни превратился в смердящий погост. Прискорбно.

0

353

Boo
- Я попрошу! После двадцати тебе уже стоит запастись целой аптекой.
Eleanor
- Зло... Такое же древнее, как и земля по которой бродят твои ножки, куколка.

0

354

Irvin
– Да брось... Не заставляй меня краснеть.

0

355

Eleanor
- Ты далеко стоишь от истинной концепции злодеяний и... Прочего... Такого.

0

356

Irvin
– Могу постоять на твоей глотке.

0

357

Eleanor
- И это всё? - наконец, его благородная задница соизволила покинуть диван. Тонкие пальцы чуть коснулись свисающей женской пряди, чуть наматывая локоны на палец. - Твои угрозы уж слишком... Надоедливые. Нудные... Как я когда-то угрожал тебе зайти в черный ход.

0

358

— Да в пизду блять! - рыкнула пиратка, уставшая возиться с глупой маской, только лишь для того, чтобы её создатель мог потешить своё самолюбие и ввести ещё одного бесполезного персонажа.
Eleanor
— Ты слишком много на себя берёшь. - повторила она точь-в-точь уже озвученные чуть ранее слова — Мы бы в любом случае с этим справились. Сговнились и сдохли. С тобой, или без тебя.

0

359

Irvin
– Это было предложение. – подпивая небольшими глотками пиво марки "каждый день", смотрит на него невинными глазами. – Или ты предпочитаешь, чтобы тебе сели на лицо?
ms. Kornaro
– Много на себя буру только тогда, когда думаю, что нормально смогу существовать после тройного проникновения. – пожала плечами. – Не верю в совпадения, пупсик.

Отредактировано Eleanor (2021-01-09 16:34:41)

0

360

Eleanor
— А ты можешь нормально существовать после такого? - памятуя о своём опыте, Аделаида поморщилась. Пусть она и оставалась выдуманным персонажем, такое даже для неё было перебором.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №24 - СинеХасочная:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно