ms. Kornaro
к ножницам... надо подумать)
а когда песец продолжит наш эпизод?)
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол
ms. Kornaro
к ножницам... надо подумать)
а когда песец продолжит наш эпизод?)
Tala Silverpaw
— Подумай-подумай. - буркнула Аделаида, вновь скрывшись за тонкой, почти прозрачной тканью скатерти. Оттуда послышалось её злобное ворчание, пара болезненный вскриков, и глухой кашель.
—А мистер П продолжит историю, как только у него перестанет капать с конца. Носа. И когда температура спадёт.
Оглянувшись на чьё-то жалобное бормотание, пиратка с силой пихнула этого пушистого "кого-то" ногой.
—И когда чихать больше не будет.
ms. Kornaro
передайте ему мои пожелания выздоровления и сетку мандаринов)
а что, вы хотели в ножницы поиграть?
Tala Silverpaw
— Может хотела, а может и нет. - кокетливо хихикая, карлица, за неимением волос, накручивала свой ус на палец, интенсивно подмигивая зверолюдке. Двумя глазами.
ms. Kornaro
*усмехнулась и хлебнула чая*
Tala Silverpaw
— Так что если они тебе нравятся, звони-пиши. Двадцатка в час.
Ещё раз подмигнув самке с таким усилием, что у неё аж заклинило челюсть, Аделаида поспешила убраться под стол, чтобы вправить её.
ms. Kornaro
*недоумённо повернулась на хруст челюсти*
мне нравится по обоюдному, а не за деньги.
куда же Лисса подевалась... Она так и не домыла меня в эпизоде(
Tala Silverpaw
Пиратка хмурила лоб. Какой сложный выбор. С одной стороны, она должна поддерживать свой образ дешёвой шлюшки. А с другой...
Теперь уже ей надо было подумать.
Допила свой чай и принялась расчёсывать свой хвост, усевшись в кресло
какие тут все скромные. а ещё жалуются, что скучно!
фыркнув повела голым плечом
Tala Silverpaw
— Вот-вот, а я тебе, вообще-то, предлагала. - вякнула карлица со своего места.
ms. Kornaro
ты предложила для меня неприемлемое. шлюшки - не мой типаж)
Tala Silverpaw
— Ты имеешь что-то против шлюх?!
Изогнув бровь, Аделаида вышла в середину комнаты. Совершенно голая, с одним лишь пистолем, она коротким движением взяла хвостатую на мушку, готовая размозжить её ушастую голову одним выстрелом.
— Ну ка повтори, что там для тебя неприемлемо.
ms. Kornaro
я? да нет, пускай живут) просто ко мне не подходят)
*повернулась в сторону Ирвина*
Скромные, ага
Tala Silverpaw
Скривившись, словно ей наступили на больную мозоль, пиратка сплюнула под ноги, а затем вдавила спусковой крючок. Рявкнул залп, который должен был снести самке половину черепной коробки. Но регулярные пьянки и дешёвая наркота сделали своё дело. Ствол ушёл сильно в сторону. Свинцовая пуля вонзилась и застряла в деревянной балке под потолком.
—Живи пока, позволяю. - бросила пиратка, стараясь делать вид, что так и было задумано.
Kristoph Wolf
Кристоооф:3
*тянет лапки мол обними*
ms. Kornaro
*усмехнулась*
меня тут убивать могут только админы))
Tala Silverpaw
Тала /заобнимашил синевласку и прижал к себе крепко-крепко/
Tala Silverpaw
Скривившись ещё сильнее от столь дурнопахнущих слов, Аделаида почесала своё пузо и проковыляла в сторону стола.
Kristoph Wolf
*обнимает в ответ и няшкается*
спасииибо!! а то тут чёто агрессивные ток остались(
как поживаешь?)
*заглядывает сквозь очки*
Tala Silverpaw
Сказать по правде - так себе. Мировоззрение приходится насильно менять в себе, ибо я устал от вечных обманов
Kristoph Wolf
неужели так нужно ломать себя?
*гладит по плечу*
Tala Silverpaw
Нужно, чтобы было легче спать по ночам, а не вертеться часа 3
Kristoph Wolf
что-то серьёзное вас так беспокоит?)
Tala Silverpaw
Что-то вроде того. Я люблю верить людям наслово и мне это выходит боком. Эта неделя, пожалуй, край. Мне надоело
Kristoph Wolf
понимаю... разочарование смывает в таких ситуациях(
Tala Silverpaw
Причём обманывают не задумываясь даже. Только собственные интересы преследуют
Kristoph Wolf
ну должен же быть хоть один адекват кроме тебя среди всех)
Tala Silverpaw
Ммм. Мой брат?) С остальными я почти не общаюсь, ибо у всех свои жизни
ms. Kornaro
Недоумение заставило Ирвина поднять бровь и начать оглядываться в поисках... Чего-то. Или кого-то. Приподняв бровь он начал пальцем тыкать то на карлицу, то на ружьё, ещё на одну мохнатую указал и только потом головой потряс.
- Жесток? Какое противное слово, скорее... Наглый? Ужасный, омерзительный! - последнее он сказал резко сделав шаг вперед и вытянувшись всем телом, и тут же сьёжился и задрожал восторженно протягивая - у~у~ух, какой же я всё таки великолепный.
Tala Silverpaw
- Да ладно, как можно не любить ножи? Все любят ножи.
Irvin
— Просто. Дай мне. Спокойно. Кончить. - зло процедила карлица. Вильнув голой задницей, она скрылась под столом. Охи и ахи возобновились.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол