У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

Irvin
Зашипев, карлица бросилась на пол, больно стукнувшись кровоточащим носом о доски. Нос этот, к слову, разбила она сама. В приступе наркотического безумия. Прижав лапы к голове, Аделаида сотрясалась всем телом. Так, словно по ней и правда вёлся огонь. В какой-то момент она даже натурально вскрикнула от боли. Чудовищные воспоминания прорвались из глубин её сознания.

0

1922

ms. Kornaro
И тут, стука подошвой своих туфель он быстренько выбегает из соседней комнаты с ведром наполненным фиг знает чем. Жидкое, значит должно тушить! И ведь не подумал он что эта жижа может сделать всё только хуже.
Выплеснулась смесь ядренная на пламя, да искры полетели и громкие хлопки эхом разлетались по всей комнате. Началась паника.

0

1923

Irvin
а если сильно ебанёт - ты не пожалеешь, что решился это проверить?
*ткань даже не собирается рваться*

0

1924

Tala Silverpaw
А какой идеальный пресс у большинства то из рисованных. Такие в реале не встретишь ни у кого. Эх, 2Д...Ну да ладно, в аниме нам точно не попасть. Тут хотя бы в виртуальную реальность погрузиться полностью, да только сомневаюсь, что в ближайшем будущем нам все это светит)

0

1925

Tala Silverpaw
- Что-то здесь не так. - отпустил, резко подскочил с дивана и руки перед грудью скрестил. - другая любая бы мне уже за такое яйца вокруг шеи тремя оборотами накрутила и на потеху троллям над мостом повесила, а ты... Тебе будто всё равно.

0

1926

Jacks Shaw
зачем?) реальную реальность рисуем мы вокруг себя сами))

Irvin
поправка. мне не всё равно. но ты ничего для меня выходящего за рамки пока не вытворял)
*пожала плечами и натянув обратно платье отвернулась набок от собеседника*

0

1927

Tala Silverpaw
Да ну, я хочу в виртуальный, фэнтезийный мир. Чтобы магия, приключения, а не вот это вот все. Реальности я бы поставил 1 балл, да и то за графику ибо сюжет так себе, геймплей ужасный, да еще и доната напихали кучу.

0

1928

Jacks Shaw
магия и приключения? поэтому вы стали детективом?))))

0

1929

Tala Silverpaw
- Я дёргал тебя за бант... - руки перед грудью скрестит, взгляд опустит и пытается мысль додумать - и ладно если бы я косичку дёрнул, но... Но... С чего хоть всё началось?

0

1930

Irvin
что всё? я ничего не заметила.
*мечет хвостом по дивану*

0

1931

Tala Silverpaw
- Ох... Прошу тебя.
Длинными шажками он начал расхаживать перед диваном. Шажок за шажком, глубокомысленный взгляд уставившийся в ковёр и тихое мычание означающее постепенно рождающуюся мысль.
- Что заставило тебя притянуть меня к себе а потом бесстыдно пачкать шерстью?

0

1932

Привет. Как вы?

0

1933

Tala Silverpaw
Да, именно поэтому. Приключения и магия. Ну и опасность. Безопасных дел в моей работе не бывает)

0

1934

Irvin
ты очень мило возмущаешься. я не устояла))

Jacks Shaw
а какое самое жуткое преступление вы раскрыли?)

Kristen Mayer
привет, прелесть. я неплохо) а ты как?
*обнимает*

0

1935

Kristen Mayer
- Кринжуем
Tala Silverpaw
- Ты сильно рисковала

0

1936

Irvin
ты потом тоже.
*фыркнула*

0

1937

Tala Silverpaw
- Я мог тебя пырнуть

0

1938

Irvin
это противоречит правилам форума и флуда.

0

1939

Tala Silverpaw
- Мало кому нравится грубая и бессмысленная жестокость. Но поверь, она куда лучше чем... Это.

0

1940

Irvin
а я иначе думаю)

0

1941

Irvin
— Слышь, ты за базар-то поясни, дружок! - пискнула Аделаида, услыхав о бессмысленной жестокости, и что она кому-то может не нравиться. Высунувшись из под стола, она грозно смотрела на дылду, поигрывая золочёным Узи. А морда карлицы была вымазана гуталином, кажется.
— Тебя как вообще зовут?

0

1942

Tala Silverpaw
- Ох... Все вы зверолюды такие. - руки перед грудью скрестит и фыркнет - ты была бы не прочь чтобы тебя проткнули... Но не тем ножом, в одно из трёх мест.
ms. Kornaro
Долго он сверлил карлицу злобным взглядом. Нахмурив брови, стуча носком туфель подчёркивающих стройные ножки и думая, на что можно будет пустить мех этой маленькой занозы налетевшей на задницу.
- Ты как смеешь со мной разговаривать?

0

1943

Irvin
— Иди нахуй, Тыкаксмеешьсомнойразговаривать! - показав человеку средний палец, пиратка вновь скрылась под скатертью. Уже через секунду оттуда раздался лязг металла и частое тяжёлое дыхание Аделаиды.

0

1944

Irvin
поправка. природой для этого "ножа" предусмотрено только одно место!

0

1945

Tala Silverpaw
- Покажи какое, и тогда, быть может, другой ножик покажется вместо холодного и железного.
ms. Kornaro
Какая наглость! Да как она вообще смеет говорить с ним в таком тоне? У неё повернулся язык сказать что-то в таком тоне, а сейчас повернется шея. С хрустом таким прикольным.
Отойдя от скатерти, он достал уже из-за кресло орудие настоящего мужчины. Дробовик с рычажной перезарядкой. Вытянув руку и как крутой перец перезарядив ружье одной рукой... Вот только, такой трюк чуть прищемил кожу на ладони и издал тихий писк.

0

1946

Irvin
Ахи, охи и прочие вздохи под столом внезапно прекратились, стоило только в комнате сухо щёлкнуть дробовику. Показав морду с кислой миной на ней, Аделаида неодобрительно цокала языком.
—Вот серьёзно? Ты даже не хочешь попробовать дать девушке побыть наедине с собой! Расслабиться, отдохнуть.
Карлица презрительно сплюнула себе под ноги.
— Ты жесток.

0

1947

Irvin
я вообще не люблю ножи. так что показывать мне нечего!
*встала с дивана и плеснула себе чаю*

0

1948

Tala Silverpaw
— А ножницы? - полюбопытствовала пиратка — Ножницы любишь?

0

1949

ms. Kornaro
звучит как поза для двух девочек..
*усмехнулась*

0

1950

Tala Silverpaw
— Ты не ответила на вопрос. - пиратка плотоядно облизывалась своим толстым, истекающим слюнями языком.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-12-06 20:30:04)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно