У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Tala Silverpaw
- И ты предлагаешь устроить словесные непотребства лишь на потеху публике? И даже не боишься честь посрамить языком... Словами своими. Во.

0

1772

Irvin
а что тебе лично до моей чести?)
ну не позовёшь ты меня к себе на приём - я это прекрасно переживу)))

0

1773

Tala Silverpaw
- Скажем... Это моё любопытство. Ненавижу когда мои вопросы остаются без ответов. Даже самые грубые. - и тут же тупенько глазками захлопал - какой банкет?

0

1774

Irvin
ответ на твой вопрос - я не боюсь посрамить свою честь. потому что у меня развита самоирония))
*взгляд к потолку*
на прошлой странице флуда мы обсуждали, что ты ВОЗМОЖНО разрешил бы нанести тебе визит, если я буду скромно одета)

Отредактировано Tala Silverpaw (2020-12-02 16:43:53)

0

1775

Tala Silverpaw
- Иронично. - фыркнул патлатый. Напряг память и вспомнил тот бред который он нес от безделья. Вся жизнь у него в безделье. - Да. Точно. Только у меня нет личного дела. И твое мало что объяснило мне.

0

1776

Irvin
ну раз бездельничаешь - то можешь как раз заняться своим делом личным)
раз моя анкета тебе мало что дала - ты можешь напрямую спросить, что ещё сверх анкеты тебя интересует))

0

1777

Tala Silverpaw
- Лень. - подойдя почти вплотную, кулаком прижался к губам и тихонько прокашлявшись, дылда чуть наклонился вперёд. - Ты кто?

0

1778

Irvin
*внимательно смотрит на собеседника, глядя прямо в глаза*

я собака, ведущая себя, как человек. То есть хожу как человек и мыслю, как человек. но выгляжу не похожей на человека.

0

1779

Tala Silverpaw
- Я не про это. - палец бледный уткнулся в грудь женскую, и прищуром ннщ смотрит в глаза длинномордой. - я не слепой. Из какого ты рода? Какой у тебя... Вид деятельности?

0

1780

Irvin
*палец проскользнув по шерсти пропал где-то во впадинке между грудями*
хм...*задумалась*
по всей видимости моё тело для активных и продолжительных физических нагрузок.. так решил туман.
наверно я задумывалась как ездовая хаски

0

1781

Tala Silverpaw
Не предвидел он такого. Говорила мама, не суй пальцы куда попало, а тут сразу в щель. Благо что не ту. Вынул оттуда палец быстренько, об ткань на предплечье обтер и бубнч что-то смотрит на декольте.
- Благо что не для других активных нагрузок... - бробурчал он еле слышно. - Тебе бы тогда в охрану подаваться. Или наёмники. Алебардой размахивать.

0

1782

Irvin
с моим декольте что-то не так?
*хлопает глазками*
я не люблю подставляться под удары. а тобой названные профессии это предусматривают. я же девочка. максимум за более слабую заступиться могу. зубами поклацать для устрашения))

0

1783

Tala Silverpaw
Но почему не котов?)

0

1784

Jacks Shaw
они своевольны и менее привязаны к человеку. у них слишком для меня развито чувство личного пространства. и вообще у меня на них астма)))
*издала нервный смешок*

0

1785

Tala Silverpaw
- Красивое... Глаз не оторвать. - ответив на едкий сарказм улыбкой, переключился на разглядывание своих ногтей.
- А ведь некоторые женщины дерутся лучше мужчин... Знал я одну такую. Ударом могла поделить сущность пополам.

0

1786

Irvin
смотри, чтобы из глазниц не выпали)
*поправила сползнувшую бретельку*
да я могу и подраться. только смысла не вижу. лень мне. говоря твоими поясняющими выражениями.

0

1787

Tala Silverpaw
- Не боись, не выпадут... Так смотреть не интересно. Под одеждой всё. - хмыкнул белобрысый. - Я больше люблю потрогать. Прислониться ладонью и крепко сжать в пальцах~
И всё таки, коготки оказались не настолько интересными.
- Люблю помахать лезвием, да и вид крови вводит немного в восторг.

0

1788

Irvin
можешь не только глазами потрогать. я разрешаю.
*спокойно сидит себе на диване и со скучающим видом опёрла морду на лапу*
что-то ты больно стерильно чистый для любителя мараться в крови. или ты надеваешь в эти моменты багряную сорочку?

0

1789

Tala Silverpaw
От такого предложения мало бы кто отказался. Вот и Ирвин вытянул бледные длинные руки чтобы осторожно скрестить их перед грудью и демонстративно повернуться к хокаге спиной.
- Я говорю в общем.
А потом услышал от неё про кровь, развернулся тут же и руками в сторонку замахал.
- Я что, какой-то неотёсанный дикарь!? Это ты к этим иди... Всяким полуросликам с секирами и мечами. А у меня есть небольшие рамки приличия... И воспитание.

0

1790

Irvin
*усмехнулась*
какие же? разрешения у жертвы спрашиваешь? молитвы читаешь? крестишь перед тем как всадить меч в полужопие точно по центру?
воспитание и приличие спасали тебе жизнь?)

0

1791

Tala Silverpaw
- Полу-что? - вопросительно изогнул бровь, тихонько подойдя к дивану и спрятав руки за спину. - Ты ни за что не угадаешь. Я - моюсь. Потому я не в крови, не в пыли и могла бы... Подумать головой. Совсем чуть-чуть.

0

1792

Irvin
...всадить в ягодицу.
*смотрит, лукаво улыбается*
сам справляешься? или любишь, когда помогают мыться?
*голова набок*

0

1793

Tala Silverpaw
- Всадить можно только промеж булок. А в ягодицу - ранить.
С серьезным видом протянул, и тут же морду поморщил.
- Тебя так интересует этот вопрос? Хочешь поглядеть на что нибудь кроме этого... Всего? - и всё таки, это всё было пусто. Хоть перекати поле пускай. - что-то твоя пошлость никого не притянула.

0

1794

Irvin
дак я ещё не закончила. и я тоже не люблю, когда не отвечают на мои вопросы. или тебе есть что скрывать?)
*зевнула в лапень, а потом вернула взгляд на собеседника*

0

1795

Tala Silverpaw
- Моюсь я сам. - протянул блондин. - без чьей либо помощи.

0

1796

Irvin
я тоже сама. но приятно, когда помогают. иногда шерсть очень сильно путается и мне самой её не расчесать должным образом..
*устало посмотрела на свой хвост*

0

1797

Tala Silverpaw
- Как видишь, на мне шерсти нет... - пожал плечами - мне не нужна личная умывалка.

0

1798

Irvin
а шевелюра твоя роскошная много ухода требует?
*разглядывает локоны, но не трогает*

0

1799

Tala Silverpaw
- Мне нужна лишь вода, шампуни, масла, прислуга и гребешок.

0

1800

Irvin
ты используешь не один шампунь за раз? а масло какое используешь? я люблю вкусные запахи!
*повела носом, принюхиваясь*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно