У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Irvin
Блин, я на самом деле тоже не люблю.
*тоже на корты присел, носом шмыгнул*
Можем молока бахнуть. На ночь глядя самое то.
*откуда-то сверху в обе ладони по коробчонке приземлилось с трубочками*
Тебе какое, банановое или шоколадное? [nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1712

Whatever
Тут же вверх глянул, затем по сторонам быстренько оглядываться стал пытаясь найти невидимую руку молочника
- А тёплое есть?

0

1713

Irvin
*Моргнул*
Ну... я могу согреть. [nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1714

Whatever
- А давай.

0

1715

Irvin
*Выпрямился немного, осмотрел себя. Сначала задумчиво оттянул пояс штанов, но передумал. Сообразил и просто припрятал обе коробочки под школьный гакуран. Одну к левой груди, вторую к правой. Сидит*
Надо немного подождать.
*Лапает себя за оквадратившуюся ещё больше грудь с глупым выражением лица* [nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1716

Whatever
Тут же с глухим шлепком закрыл рот ладонью и попытался сдержать тут же поступивший приступ смеха.
- Это... Гениально.

0

1717

Irvin
Ну что, согрелось уже?
*Взял его руку и запустил её себе в "декольте"*[nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1718

Whatever
Дёрнул плечами, наконец поборов очередной приступ, и руку потянул к мужественному "декольте"
- Дай пощупать.

0

1719

Irvin
Так щупай же, щупай. *глубже руку пропихивает. В декольте тепло, как в деревне на печи* [nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1720

Whatever
- Так... Труднее будет пощупать. -  и рукой принялся молоко нащупывать под декольте. Кажется, белоснежка обожглась.

0

1721

Irvin
*Отпустил, не мешает. Просто подставляется грудью, ладони сложив и голову задрал так, отвлеченно взгляд отводя* Ну как? [nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1722

Whatever
Дует на ладонь. - Кажется, уже достаточно согрелось. Доставай.

0

1723

Irvin
*Улыбнулся, тут же выхватил из гакурана обе коробчонки и протянул*
Выбирай! [nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1724

Whatever
Выбор оказался действительно сложным. Банановое вроде вкусное, и шоколадное тоже вроде вкусно. А какое нравится Джоске? Откуда он знает как его зовут? Бессмыслица какая-то.
- Банановое.

0

1725

Irvin
Отличный выбор, Оку-... то есть, Ирвин.
*Отдал тому банановое, а себе распаковал шоколадное. Воткнул трубочку и сосёт*
Кстати... *трубочку не выпуская* А тебе сколько лет, напомни? [nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1726

Whatever
Отпил чуток и языком по верхней губе прошёлся. Привкус чувствовался мужественный, сладкий.
- Если я тебе скажу, то ты не поверишь. Всё таки, я не шестнадцатилетний юноша.

0

1727

Irvin
*Моргнул пару раз бестолково и опять к трубочке присосался*
Буду иметь ввиду. Хотя... мы же в школу вместе ходим. Кажется. [nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1728

Whatever
Допил быстренько остатки и тут же замер. Затупил. Думает...
- Признаюсь, я не очень умный. Я просто делаю то, что мне говорит сердце. Ну а пока... Пока. Я бы с тобой ещё поболтал, но два часа ночи дают о себе знать.

Отредактировано Irvin (2020-11-29 02:26:31)

0

1729

Irvin
И молоко ещё по мозгам дает, ага, понимаемо.
*Громко пробулькал, тоже допивая остатки, и выкидывая коробчонку куда-то*
Оясуми насай, братан! [nick]Whatever [/nick][status](mental) break down[/status][sign]♥ ⚓[/sign]

+1

1730

*Взмахом хвоста отправила весь шкафчик с чайным сервизом в стену, где он с грохотом и треском разбился на мелкие щепки и осколки. Закрыв лицо руками, молча смотрит на это дело сквозь пальцы*

0

1731

Всем доброго утра и прекрасного дня!:3

Сонная потягивает молочный кофе

0

1732

Змейка злица

0

1733

- Неправда.

0

1734

- Иди и убирай тогда

0

1735

- Нет.

0

1736

- Тогда ползи

0

1737

https://i.ytimg.com/vi/cvzPrrjRwQE/maxresdefault.jpg

0

1738

- nani!?

0

1739

Пьяно хихикая, пиратка отплясывала на столе, готовая в любой момент свалиться на пол.

0

1740

каждый общается сам с собой. понятно всё с вами)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно