Ivory Marlow
Рады встречи!
Amber Warfame
Привет. Калгона? Или может машинного масла?
Kristoph Wolf
Ну вот, спугнули человека...
Yumiko Hattori
Не бойтесь вы так его, он хороший человек.
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол
Ivory Marlow
Рады встречи!
Amber Warfame
Привет. Калгона? Или может машинного масла?
Kristoph Wolf
Ну вот, спугнули человека...
Yumiko Hattori
Не бойтесь вы так его, он хороший человек.
Levsha Porohov
Вот ты и увидел ангелочка Айвори.
Jacks Shaw
Ангелочка? Вы же говорили что она суккуб?
Levsha Porohov
Одно другому не мешает. Крылья есть, доброта есть - чем не ангелочек?
Jacks Shaw
Как то прошлый раз с суккуб не задалось. Она почти, скажем так, почти тронуло сердце. Но да ладно, в память об этом у меня лишь пару шрамов, да весёлая байка. Вам налить чего благородного?
Город засыпает-просыпается Мафия. Уууу
Протягиваясь и кашляя, пиратка разминала затёкшее тело. Очередная ночь лишь с двумя часами сна. Может ей пришла пора что-то менять?
*идёт в школу, размахивая школьным чемоданчиком* [nick]Whatewher[/nick][status](mental) break down[/status][icon]https://sun9-52.userapi.com/pIoJdCFRGj4VjgN2e5VpxudPnRiKYdSv180Ubg/eTjjgwarBRw.jpg[/icon][sign]♥ ⚓[/sign]
доброго всем утричкааа
Fitoria
Тюк. |Пальчиком тыкнула в носик.| Привет.
БРАААВВВОО! Я просто похлопаю..СТОЯ ,СИДЯ ,НАГИБАЯСЬ НАФИГ
Fitoria
Тюк. |Пальчиком тыкнула в носик.| Привет.
Ути милашка
Fitoria
Спасибо. Ты тоже ничего такая. Вся красивая и прелестная. |Погладила по щеке.|
Fitoria
Спасибо. Ты тоже ничего такая. Вся красивая и прелестная. |Погладила по щеке.|
*улыбнулась*
Fitoria
|Достала расчёску массажную. Посадила Девушку себе на коленки и начала ухаживать за ее волосами.| Расскажешь, что да как?
Fitoria
|Достала расчёску массажную. Посадила Девушку себе на коленки и начала ухаживать за ее волосами.| Расскажешь, что да как?
да по сути и рассказывать то нечего*хихикнула*
Fitoria
Как это нечего? Что-то же происходит интересное у тебя в жизни? |Гладит по волосам и играется с кошачьими ушками.|
Fitoria
Как это нечего? Что-то же происходит интересное у тебя в жизни? |Гладит по волосам и играется с кошачьими ушками.|
да что-то происходит, что-то нет. *потянулась* я уже совершила ошибку и больше лишнего говорить не стану. тАК что. У меня всё нормально
Fitoria
Ну ладно. |Обняла со спины, положила свою голову ей на плечо.| Может об увлечениях расскажешь? Ты вроде аниме смотришь. И в добавок RWBY. Я уже и забыла о том, что там происходило. Придется пересматривать, чтобы сюжет понять.
Fitoria
Ну ладно. |Обняла со спины, положила свою голову ей на плечо.| Может об увлечениях расскажешь? Ты вроде аниме смотришь. И в добавок RWBY. Я уже и забыла о том, что там происходило. Придется пересматривать, чтобы сюжет понять.
аниме уже давно забросила, а rwby несмотрю. просто нравиться внешность персонажа
Fitoria
Понятно. А что так? Чем тогда увлекаешься?
Ещё даже не полдень, а карлица уже была пьяной в лоскуты.
Народу во флуде всё меньше.
Отредактировано Frealissa (2020-11-09 14:00:26)
Frealissa
— Главное качество, а не количество.
Ворчала пиратка.
ms. Kornaro
Один центурион не сможет победить 10 Крестьян.
Frealissa
— Значит это не центурион, а пидор опущенный. - карлица кашлянула в кулак.
ms. Kornaro
|Подняла одну бровь.| Нет. Самый обычный среднестатистический центурион.
Frealissa
— Ну я так и сказала.
ms. Kornaro
Ну. Если так думать.
Frealissa
— Вот и думай. - отмахнувшись от девушки, Аделаида забралась на стол и, стянув с себя халат, принялась загорать.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол