Мой ничего, твоё как?
Очень даже неплохо. Насмеялся вдоволь сегодня, да и в целом денёк прошёл спокойно на удивление
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол
Мой ничего, твоё как?
Очень даже неплохо. Насмеялся вдоволь сегодня, да и в целом денёк прошёл спокойно на удивление
Seiji Hasegawa
Зверь глухо хмыкнул в ответ.
а ты у нас кто?
Seiji Hasegawa
Привет) Как жизнь?
Да не плохо, прелестная
Fitoria
— Отрадно это слышать.- подцепив сигарету, зверь долго мял её в пальцах, прежде чем закурить.
[nick]Arthur Pinkerton[/nick][status]Худшее из зол то, что добром прикидывается[/status][icon]https://sun9-75.userapi.com/j-QdmARNF7ZPEX63HTb98ynxgPdVV-OI6abuWg/2Xcw1UxynFA.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Seiji Hasegawa
— Детектив. - сухо проговорил зверь, глотая и морщась от дешёвого табачного дыма.
[nick]Arthur Pinkerton[/nick][status]Худшее из зол то, что добром прикидывается[/status][icon]https://sun9-75.userapi.com/j-QdmARNF7ZPEX63HTb98ynxgPdVV-OI6abuWg/2Xcw1UxynFA.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Seiji Hasegawa
— Детектив. - сухо проговорил зверь, глотая и морщась от дешёвого табачного дыма.
Вот оно что, приятно познакомится
Поделитесь причиной?)
Поделитесь причиной?)
Причиной чего? Того, что я частенько сегодня смеялся? Или причину того, что денёк прошёл спокойно?
Причиной чего? Того, что я частенько сегодня смеялся? Или причину того, что денёк прошёл спокойно?
того, что хорошенько смеялись. Может я тоже посмеюсь
Seiji Hasegawa
— Взаимно.
[/sign]
того, что хорошенько смеялись. Может я тоже посмеюсь
Вспоминая славные времена, произошедшие относительно недавно, я занимался творчеством. И пока творил, то смеялся с того, что происходило в те самые времена. Ибо всё было связано. А творчество юмористического характера
Kristoph Wolf
*скептически посмотрела* не кажется ли тебе, что ты перегибаешь палку?
уселся с попкорном/ ну щас точно что-то будет
Fitoria
Привет.
В чём я перегибаю палку?
Fitoria
Привет.
В чём я перегибаю палку?
Не кажется ли тебе, что те события пора забыть? Было и было. Посмеялся день, второй. Но зачем мусолить эту тему неделями? Да и к тому, почему надо на показ выставлять каждое слово. Она извинилась, я тоже, что пошла у неё на поводу. Может закроем уже эту тему?
Fitoria
Пускай играет. Он не сможет поверить, что я так же раскаиваюсь.
Fitoria
Пускай играет. Он не сможет поверить, что я так же раскаиваюсь.
Да, я виновата, но осознаю свою вину. А ты. Искренни ли сейчас твои слова? Да и к тому же. Когда ты пошла жаловаться его сестре , с чего ты взяла, что я дам нашу переписку? Честно ,я правда думала, что общаюсь с каким-то подлецом, но это не так. Пойми, если он тебе и изменил, то после твоего ухода. Я ведь знаю, что ты и сама это понимаешь. Так зачем меня вообще в это втянуло. Я сейчас просто не понимаю. Зачем я то здесь.
— Хммнг. - ворчание мыша стало более напряжённым.
[/sign]
Не кажется ли тебе, что те события пора забыть? Было и было. Посмеялся день, второй. Но зачем мусолить эту тему неделями? Да и к тому, почему надо на показ выставлять каждое слово. Она извинилась, я тоже, что пошла у неё на поводу. Может закроем уже эту тему?
Вообще, здесь товарищи ждали продолжения. Делал для тех, кто ждал.
Впереди ещё третий акт. Если людям понравится, то будет. Собственно, почему бы мне не продолжить поддерживать образ ужасного человека, который смеётся над всей той произошедшей абсурдностью? Тему закрыть? Я её не поднимаю здесь во флуде. Там это отдельная тема. Или просто не хочется чувствовать себя не комфортно? Как, собственно, происходило со мной всю предыдущую неделю
— Хммнг. - ворчание мыша стало более напряжённым.
не знаю...мы помирились, так оно и есть, но ..я думала, что он правда любит свою сестру. Я могла бы свыкнуться с этим. Но когда узнала, что он всё таки писал тебе, решила, что и она должна знать . вот и всё
Kristen Mayer
— Боюсь Вы ошиблись, говоря это мне.
[/sign]
Arthur Pinkerton
да
. это было Тори
Kristen Mayer
— Я так и подумал.
[/sign]
Kristoph Wolf
не знаю. да это напрягает. вместо того, чтобы нормально помирится-ты превращаешь всё это в цирк с конями.
Давай так.
Согласна ли Кристен нормально общаться с Кристофом и не грызть его по поводу отношений с сестрой?
Согласен ли Кристоф спокойно общаться с мисс Майер и не подкалывать её по всему случившемуся?
Что касается меня, то я прошу прощения перед вами, за то , что провинилась. В частности прошу прощения у Кристофа, с которым у нас кроме игры ничего не было.
Kristoph Wolf
не знаю. да это напрягает. вместо того, чтобы нормально помирится-ты превращаешь всё это в цирк с конями.
Давай так.
Согласна ли Кристен нормально общаться с Кристофом и не грызть его по поводу отношений с сестрой?
Согласен ли Кристоф спокойно общаться с мисс Майер и не подкалывать её по всему случившемуся?
Что касается меня, то я прошу прощения перед вами, за то , что провинилась. В частности прошу прощения у Кристофа, с которым у нас кроме игры ничего не было.
Конечно согласна, если он не будет обижать Эви. Будет любить её, как и меня когда-то. Тогда я попрошу прощения у него за, что ранее наговорила.
но..тут вопрос в другом. Сможет ли он нормально общаться со мной
ааааааа/яростно зачесал голову/ совет, да любовь. Миритесь и давайте выпьем. А то у меня уже изжога от вашей санта барбары
— Люди. Такие люди. - откинувшись на спинку кресла, зверь принялся осторожно пить горячий кофе.
[/sign]
ааааааа
/сурс с орущим негром/
Ооо! Товарищу видео понравилось!
Мне кажется, или замкнутый круг недопонимания и злобы может сегодня разорваться? /щёлкнул пальцами/
Об этом я сказал Кристен ещё неделю назад. Я прямым текстом написал, что готов с ней общаться и продолжить игру. Почему-то всё это вылилось в ещё большую Санту-Барбару. Понимаю, чувства, наверное. Но опять же, если это была бы любовь, то такой ситуации вообще не произошло бы. Однако, я до сих пор не против того, чтобы продолжить общение и игру. Не понимаю, правда, почему я должен верить в искренность этих слов. Как я раньше уже говорил тебе, Тори, наверное, это моё проклятье верить людям на слово
И дружбы не было? Тогда извиняться надо немного за другое
Kristoph Wolf
дружба была) но не более
Всё, пить можно?
Честно, я оставалась на форуме, чтобы разрешить этот конфликт . теперь можно удалится
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол