У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Frealissa
А, это просто для фана как персонаж отреагировал на бросок костей

0

932

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Я тоже хочу поучаствовать.

можно всем) в любое время. просто чем раньше начнёшь(одновременно со всеми) тем лучше) и да , я там дополнила. Прочтите пожалуйста. Сильно пока голову не забивайте. Правила всегда будут под рукой) Пока подожду ещё немного и начнём. Можно в пять-шесть кому как угодно. Можно сейчас. просто хотелось бы, что бы все начала в одно время)

0

933

Levsha Porohov написал(а):

Frealissa
А, это просто для фана как персонаж отреагировал на бросок костей

приветствуется))))

0

934

*потираю щёчки*уууух, как я давно хотела подобное провернуть

0

935

Kristen Mayer
Да давайте сейчас, а другие могут подкреплением подойти

0

936

Kristen Mayer
Да давайте сейчас, а другие могут подкреплением подойти

хорошо)

0

937

|Смотрит на свои броски.| Как же, сука, жизненно.

Отредактировано Frealissa (2020-11-10 15:36:44)

0

938

Kristen Mayer
Позвольте вопрос - а у нас 15 на всех или у каждого по 15? И как мы действуем? В одной команде?

0

939

Kristen Mayer
Позвольте вопрос - а у нас 15 на всех или у каждого по 15? И как мы действуем? В одной команде?

у каждого разумеется

0

940

Kristen Mayer

вы играете по одиночке и вы сами вольны принимать решения. Не смотря друг на друга

0

941

Kristen Mayer
А как выбирать вариант и что вообще делать?

0

942

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
А как выбирать вариант и что вообще делать?

просто пишите вариант из 3 предложенных

0

943

Kristen Mayer
Так?

0

944

Ivory Marlow
- Конечно, мне за споры не платят. - Зевнула. - Дитя, у тебя глаз косит. Ты чего?

Прошу, наслаждайтесь

- О бозе...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/53255.png

John Lang написал(а):

стал воровать у Медузы тефтельки*

- Слышь... Ты чё? Потерял список кого бояться? Это моё!!!! - Вырывает свои тефтельки из его рта.

0

945

Meduza
Чего случилось?

0

946

Levsha Porohov
- Многое было жутко вкусным.... Но кое-кто у меня тефтельки утараканил!

0

947

Meduza
- Мне сделали ещё. - Протянул свою тарелку с тефтельками змейке. - И с чего бы мне тебя бояться?

0

948

Meduza
John Lang
не желаете присоединиться?

0

949

Meduza
Хотите ещё могу приготовить?

0

950

Levsha Porohov
у вас там всё на один момент вышло. Что выберете? )

0

951

John Lang
Наетая. Даже объетая тянется к еде, но по пути что-то пошло не так и она падает на диванчик. Судя по всему скоро в стаз впадет. Переваривать. - Я страшная и злая ведьма. У-у-у!
Kristen Mayer
- К чему?
Levsha Porohov
- Смерти моей хочешь? Чтобы я лопнула?

0

952

Meduza
к путешествию)

0

953

Kristen Mayer
В этот раз без меня, работа.

Meduza
- Да уж, я испытываю настоящий ужас, глядя на тебя. - С тяжёлым вздохом затянул змеедведицу под край плаща и уложил щекой к себе на колени. - Знаешь, однажды ты обратишься объевшейся огромной змеюкой, а меня не будет рядом, чтоб сохранить твою тушку, пока будешь переваривать еду. И пойдёшь кому-то на сапоги... на сапоги... - Закинул ногу на бочку у дивана и загляделся на свои ботинки.

0

954

Kristen Mayer
- Какому ещё путешествию? - Вскинула бровь.
John Lang
Сладко потянулась на чужих коленях, жамкая за бедро ноготками и довольно пыхтит, что-то воркуя под нос. На фразе о сапогах замерла и медленно уставилась на рыжего пирата. Так же неторопливо попыталась от него уползти, пока целая.

0

955

Meduza
там тема есть, в отдыхе

0

956

Meduza
- Да расслабься, ты мне и в этой форме полезна. Жалко такую на сапоги пускать. - Потянул обратно, сунул руку под капюшон и погладил змеек.

0

957

Kristen Mayer
- Хм...
John Lang
Рыпнулась, но быстро приручилась и сладко зевнула. Пасть захлопнулась со звуком медвежьего капкана. Змеи вновь в панике запищали и хватают за пальцы, некоторые просто тыкаются мордочками.

0

958

Meduza
- Ты что даже в такое время отрубиться решила? Куда делась твоя вчерашняя энергия? - Терроризирует змеек, подставляя пальцы под их укусы.

0

959

John Lang
- Ещё нет, мне ещё есть готовить, как домой приползу. Надо глянуть, как сделать фрикадельки со спагетти. Вот на пугаешь мне их, они всю ночь не улягутся, будут ждать, что ты нападешь из-под кровати~

0

960

Meduza
- Так я тебя рановато пригревать начал? - Приложил холодный стакан с ромом ко лбу змейки. - Значит не стоит мне их разочаровывать и действительно напасть!

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно