У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

John Lang
То, что ты так считаешь, не говорит о том, что это правда.
Ivory Marlow
Твоё ничегонеделание - уже что-то делает.

0

872

Klavier Wolf написал(а):

Kristen Mayer
Исследование требует точно интерпретации точной терминологии

да? *задумалась* а пещерные люди знали что они едят? пока не попробуешь-не узнаешь. Вдруг ты создашь новую гремучую смесь. Назовёшь её, а потом все будут называть её так, как называл ты. Нужно экспериментировать, а не полагаться на всё готовенькое. Разве не в этом суть исследований? Исследовать и пробовать что-то открыть самому или же полагаться на всё готовенькое?

0

873

Frealissa
Ну можно попасть, если ОЧЕНЬ сильно накуролесить.

Ivory Marlow
Прошу, ваше кофе /повторил заказ. пододвинув также вазочку с пломбиром, посыпанным маршмеллоу/ 

Klavier Wolf
Вам повторить?

Kristen Mayer
Я думаю на эту тему следует написать дисертацию.

John Lang
Рому?

0

874

Frealissa
Это прям безвыходная ситуация

Levsha Porohov
Благодарю
*увидела вкусняшки*
Какая прелесть :3 ну что, если детектив сладкое не кушает, то это буду делать я :3

0

875

Levsha Porohov
я могу взять за это. Как никак я тоже исследователь. Seiji Hasegawa
выпьем?

0

876

Kristen Mayer написал(а):

Нужно экспериментировать, а не полагаться на всё готовенькое

Чтобы экспериментировать, нужно для начала знать, с чем ты имеешь дело. То, как Вы описываете Ваш подход к исследованию называется метод научного тыка. Это, безусловно, интересный подход и во многих случаях он подводит человека к осознанию того, что произошло, но это лишь означает, что этот человек не имел представления о том, что может с ним произойти. Он изначально должен предусмотреть какой-то результат, а только потом экспериментировать. Только тогда он поймёт, в какую сторону от его ожидаемого результата выбился этот результат. Тогда потом он сможет скорректировать своё исследование в правильном направлении и вновь экспериментировать с учётом изменённых данных

0

877

Levsha Porohov
я могу взять за это. Как никак я тоже исследователь. Seiji Hasegawa
выпьем?

не против, сударыня/поклонился/

0

878

Frealissa
Против природы не попрёшь!

Levsha Porohov
Давай, и того что Медузе подал тоже, голоден что собака.

0

879

Levsha Porohov написал(а):

Вам повторить?

Торопиться особо не люблю, но тут как говорится, между первой и второй.

0

880

Levsha Porohov
Нельзя попасть туда, где никого нет. На чёрном рынке и так много разных идиотов. Даже если вы что-то натворите, ничего не произойдёт глобально.
Ivory Marlow
Ага. Даже не знаю, что мне делать с моим возбуждением. |Смотрит на свои руки.|
John Lang
Однако, вы идёте.

0

881

Frealissa
Никоим образом, я потакаю своим природным прихотям https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/50991.png

0

882

John Lang
Ага. Педофил и футафил.

0

883

Frealissa
Да ты чё, сестрюня, если так хочешь чтоб я тебя отлезбиянила, просто попроси. У меня тут столько виброрежимов в протезе что обкончаешься.[nick]Gina Lang[/nick][icon]https://i.imgur.com/hBRlCos.jpg[/icon]

0

884

Frealissa
Нууу...подумай о голом мужчине и отпустит хд
о Джоне Лэнге, например, ахах))

0

885

Ivory Marlow
Он сам похоже решил мне с этим помочь.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36426.png

0

886

Seiji Hasegawa написал(а):

не против, сударыня/поклонился/

наливайте или это нужно сделать мне?

Klavier Wolf написал(а):

Чтобы экспериментировать, нужно для начала знать, с чем ты имеешь дело. То, как Вы описываете Ваш подход к исследованию называется метод научного тыка. Это, безусловно, интересный подход и во многих случаях он подводит человека к осознанию того, что произошло, но это лишь означает, что этот человек не имел представления о том, что может с ним произойти. Он изначально должен предусмотреть какой-то результат, а только потом экспериментировать. Только тогда он поймёт, в какую сторону от его ожидаемого результата выбился этот результат. Тогда потом он сможет скорректировать своё исследование в правильном направлении и вновь экспериментировать с учётом изменённых данных

Бла бла бла. Вы едете не туда. Сейчас речь идёт не о том. Я понимаю, что каждый исход можно и нужно предугадать заранее, ссылаясь на факторы,  удачу и предыдущие попытки. Нужно извлекать что-то для себя , чтобы не повторяться и не делать предыдущих ошибок. Я говорю сейчас немного о другом. Представь. Идёшь ты в туманах, видишь дерево, на нём плоды. Это фрукт, он ни на что не похож. Сомневаюсь, что записи предков тебе помогут. Тобой движет лишь голод. Ты взбираешься на дерево, достаёшь этот плод и ешь. Ты только положишься на два варианта. Или наешься-или умрёшь. Выживешь, сделаешь записи и только тогда об этом узнают твои потомки. Ты-положишься ни на чьи-то знания, а сам откроешь для себя что-то новое .

0

887

Klavier Wolf
Прошу /повторил заказ/

Frealissa
Ох, поверьте, там такое было, что теперь есть тайная вывеска. Долгая история.

John Lang
Прошу /подал ром и тот же завтрак, что и Медузе/

Kristen Mayer
Какая будет тема?

Ivory Marlow
А я вижу вы в ладах с ним, с детективом. Когда сработались?

0

888

Kristen Mayer
/налил девушке абсент/ приятного

0

889

Seiji Hasegawa написал(а):

Kristen Mayer
/налил девушке абсент/ приятного

*поклонилась* спасибо*улыбнулась* Как я и хотела. Зелёный

0

890

Тобой движет лишь голод. Ты взбираешься на дерево, достаёшь этот плод и ешь. Ты только положишься на два варианта. Или наешься-или умрёшь. Выживешь, сделаешь записи и только тогда об этом узнают твои потомки. Ты-положишься ни на чьи-то знания, а сам откроешь для себя что-то новое .

Ну тут шутка про два стула. Проблема в том, что ни одно разумное существо не будет срывать неизвестный ему плод, а тем более есть его. Даже с учётом того, что голод уже давненько гуляет по твоему организму. Тут ты выбираешь уже из трёх вариантов: просто съесть, чтобы не сдохнуть, но не факт, что выживешь, съесть, чтобы не сдохнуть и провести эксперимент сразу, но не факт, что выживешь или просто не есть, но сорвать, чтобы попробовать донести этот плод до лаборатории и дальше исследовать его. Проблема в том, что если плод всё-таки ядовитый, то умереть в муках от токсичных элементов этого яда будет по крайней мере для меня менее предпочтительней, чем от голода

+1

891

Levsha Porohov
Моё почтение.

0

892

Levsha Porohov
Да почти что сразу, как завязалось общение)
И ещё когда нас одна флористка начала сводить вместе местная сваха :3
Стараюсь быть в ладах со всеми)

0

893

Klavier Wolf написал(а):

Ну тут шутка про два стула. Проблема в том, что ни одно разумное существо не будет срывать неизвестный ему плод, а тем более есть его. Даже с учётом того, что голод уже давненько гуляет по твоему организму. Тут ты выбираешь уже из трёх вариантов: просто съесть, чтобы не сдохнуть, но не факт, что выживешь, съесть, чтобы не сдохнуть и провести эксперимент сразу, но не факт, что выживешь или просто не есть, но сорвать, чтобы попробовать донести этот плод до лаборатории и дальше исследовать его. Проблема в том, что если плод всё-таки ядовитый, то умереть в муках от токсичных элементов этого яда будет по крайней мере для меня менее предпочтительней, чем от голода

и да и нет. Конечно, выход всегда один-смерть, но не лучше ли выбрать призрачную надежду на спасение и опробовать плод? Один фиг умрёшь, м?)

0

894

*поклонилась* спасибо*улыбнулась* Как я и хотела. Зелёный

да миледи./улыбнулся/ прошу простить. Я должен удалиться

0

895

Jacks Shaw
А как насчёт эпизода? Просто я пока не знаю что делать с рыцарем, а так берите суккуба и будем вам небольшой сюжетик

0

896

Ладно, я ушла.

0

897

Ivory Marlow
Не, ну это правильно. Про Сифу слыхали? Вроде в одной канторе работает.

+1

898

Frealissa
Тогда до встречи!

0

899

Frealissa
За рамешкой и кит-катом?)

Levsha Porohov
Вот её я всё никак не могу уловить)
Не встречались ещё тут)

0

900

Ivory Marlow
Я же их уже купила...

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно