У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 61 страница 90 из 2000

61

John Lang
— Да-да, старые суки и их...эй бля!

0

62

ms. Kornaro
- Это было слишком просто. - Бросил в её сторону пакетик со стиральным порошком.

0

63

А тут, я погляжу, страсти кипят постоянно. Какое любопытное местечко, однако. Причем бухают как-то даже чрезмерно много. Никогда еще такого не встречал.

+1

64

Так я же говорил. Санта-Барбара. Причём со сверхохуенно закрученным сюжетом

0

65

Jacks Shaw
Хуан Карлос Эстебан обидел свою женщину Марию дос Сантос Агуэро, переспав со своей единокровной сестрой Хуанитой, и в отместку она наняла ведьму Феофанию Сергеевну Лагуэрос, чтобы та приворожила Хуана и разбила ему сердце, доведя до комы.

+1

66

John Lang
Нифига себе. Ты за всем этим наблюдаешь что ли?

0

67

Jacks Shaw
Ну как. Это как смотреть 1000-серийную мыльную оперу, но пропуская при этом по три серии между просмотрами. Типа наблюдаю, но половина сюжета как-то между пальцев ускользает.

0

68

John Lang
Все равно что-то, да знаешь. А то я вообще перестал понимать, что здесь происходит порой. Кто с кем спит, из-за чего бухают и против кого и кто дружит. Страсти накалены тут писец. Я многое видел, но чтобы в таких количествах...

+1

69

Jacks Shaw
Все спят со всеми, все ненавидят всех.

0

70

Ладно, я вернулся, что попустил? Надеюсь ничего важного не было?

+1

71

Fitoria
Ты не обижайся на нее. Она, пока пьяная, постоянно какую-то херню несёт.

0

72

Jacks Shaw
Когда Айвори придет, то и ты будешь участвовать в этом.

0

73

Frealissa
/Помахал рукой Цветочку/

0

74

Jacks Shaw
Приветик.

0

75

Frealissa
Мне то это зачем? Айвори не выглядит как человек, который будет устраивать разборки или напиваться. По-моему она вообще не пьет. У неё и без этого дел очень много.

0

76

Jacks Shaw
Я про любовные истории. Я разборки не устраиваю. Просто открыто ненавижу некоторых людей. А напилась я лишь однажды. Для поддержки.

0

77

Frealissa
А, любовные истории. Ну, если мы дойдем с ней до того, что начнем отыгрывать уже романтику и я смогу сказать, что она моя, а она сможет сказать, что я - её, тогда уж можно будет говорить о разборках. Да и какие там разборки - просто пуля в лоб особо настырным и дело с концом)
Ну а пока она вольная птица и я не могу её удерживать как-то. Все же крепостное право отменили)

0

78

Jacks Shaw
Frealissa
Да будет вам поддерживать тут бучу, может чего положительное обсудим? Рассказы ветерана, смотр новых достижений ботаники? С выпивкой, конечно.

Отредактировано Levsha Porohov (2020-11-08 20:25:42)

0

79

М-да /выпил кружку кофе Лео#5/

0

80

John Lang
а свою роль в этом сериале ты как опишешь, м?)

0

81

Levsha Porohov
Где тут буча? Мы с Цветочком мирные и очень дружественные)

0

82

Leonard Fletcher
Добро пожаловать, услугу баристы нужны?

Fitoria
Рад, что вам понравился коньяк, такой похожий я не скоро раздобуду /думает как сбагрить бутылку/

Jacks Shaw
Да я тут пытаюсь понять что у вас за неевклидовая любовная фигура.

0

83

Levsha Porohov
Нет. Благодарю тебя. Я сам себе бариста /выпил кружку кофе Лео#7/

0

84

Levsha Porohov
У меня с Цветочком? Мы говорим о леди-полицейской Айвори Марлоу.

0

85

Leonard Fletcher
Как скажете, может тогда чего съестного, аль алкогольного? И совсем забыл - добро пожаловать в бар!

Jacks Shaw
Леди-полицейская? Впервые о такой слышу. Не поведуете?

0

86

Fitoria
Антонио Маркос Эрос, харизматичный красавчик на харлее и в кожаной куртке, который разбивает сердца и никого не оставляет равнодушным. https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/24326.png

0

87

John Lang
то есть и моё сердце тогда ты разобьёшь?

0

88

Fitoria
А с чего бы мне делать для тебя исключение? https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/34743.png

0

89

John Lang написал(а):

Fitoria
А с чего бы мне делать для тебя исключение?

ауф(

0

90

Levsha Porohov
Я же не ученая, я - обычная флористка. Ухаживаю за цветочками в саду, закупаюсь у других, красиво и гармонично тыкаю их по букетам и композициям, а потом продаю их. Какие достижения я должна открывать?

Отредактировано Frealissa (2020-11-08 20:47:51)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно