У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Frealissa
Завязываем о кит-кате, а то я захотел шоколада или еще чего-то сладкого. Пощади.
Лучше давай о сидре. Ты какой уже пробовала?

0

692

Klavier Wolf
Чтобы он помог - его надо выпить не одну кружку))

0

693

Всем доброго утра

0

694

Ivory Marlow
Ага. Но всё-таки там ещё нет снега, как на чертовом Урале, откуда я смогла уехать.
Ты что, меня совсем-совсем не любишь?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84850.png
Jacks Shaw
Яблочный и вишневый.

0

695

Klavier Wolf
— А ты, пожалуй, может быть, куда сообразительнее тупоголового братца. Впрочем, это ещё не доказано.
Вскарабкавшись на стол, Аделаида принялась загорать под бедным светом ламп.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-10 11:41:30)

0

696

Ivory Marlow
Хех, я и сам футбол теперь не перевариваю, а из спорта...эмм, да в принципе я спорт не смотрю. Так, лишь могу понаблюдать за теми, кто действительно могёт в воркауте. А остальное меня как-то мало интересует, все эти соревнования. Как по мне спорт должен быть хобби, а не каким-то способом зарабатывания миллиардов и поддержания массовых беспорядков, которые часто происходят из-за того же футбола или регби.

0

697

Jacks Shaw написал(а):

а из спорта...эмм, да в принципе я спорт не смотрю

Даже женский теннис и волейбол?

0

698

Frealissa
О, так тебе еще много чего надо попробовать. Я вот пил грушевый, дынный, арбуз, яблоко, вишня, абрикос...эммм, мультифрукт даже пил и кактус)

0

699

Seiji Hasegawa
Махнула лапой в знак приветствия.

0

700

Seiji Hasegawa
Привет!)
Как делишки?)

Frealissa
Ойойойойой, вот не надо вот этого "совсем-совсем не любишь", а то я же так поведусь на это  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/31594.png

Jacks Shaw
О, кстати регби тоже классный спорт)
Но баскетбол навсегда в моём сердечке :3
А вот когда начинаются массовые беспорядки - это уже бред конкретный

0

701

Jacks Shaw
Я же не алкоголичка. Просто по инерции появилось желание.

0

702

Ivory Marlow
У каждого своя доза, как говорится. Я, например, пью кофе исключительно потому, что вкус привлекает, но какого-то положительного результата пока так и не ощущил.
ms. Kornaro
Тут просто нечего доказывать. Всё и так очевидно

0

703

Frealissa
Ага, даже их. Не, конечно теннис женский и все эти возбуждающие вскрики - это занимательно, но нет. А волейбол...эмм, ну такое. На дам приятно смотреть, но как-то только ради этого смотреть...

0

704

Klavier Wolf
Может просто ещё на нашёлся "тот самый" кофе для тебя :3

0

705

Ivory Marlow
Ну ладно. Просто дай мне тебя пообнимать и я тебя прощу.

Jacks Shaw написал(а):

Frealissa
Ага, даже их. Не, конечно теннис женский и все эти возбуждающие вскрики - это занимательно, но нет. А волейбол...эмм, ну такое. На дам приятно смотреть, но как-то только ради этого смотреть...

А почему нет? Ради дам и стоит смотреть.

Отредактировано Frealissa (2020-11-10 11:42:59)

0

706

Ivory Marlow
В принципе, я уже приступил. Ожидайте /улыбнулся/
Klavier Wolf
Это не то, чтобы работа. Просто помочь родственнику из города на букву В., у которого слетели настройки. Точнее, после восстановления сервака клиентское СПО не видит контроллер доступа на проход, хотя сам контроллер работает. Без документации и паспорта устройства я так и не понял, связывается ли контроллер по IP или через MAC. И я не совсем был уверен в том, что сервер вообще видит контроллер, ибо в списке устройств в подсети были только айпишники и физические адреса. Хмм. Диспетчер устройств. Сука... Хотя не факт, что он там был бы виден

0

707

Seiji Hasegawa
Доброе утро

0

708

Klavier Wolf
— Пока очевидно, что и он, и ты - дылды. А только это автоматически делает вас тупыми.

0

709

Frealissa
Уговорила :3

Kristoph Wolf
Я в режиме ожидания :3

0

710

ms. Kornaro написал(а):

Klavier Wolf
— Пока очевидно, что и он, и ты - дылды. А только это автоматически делает вас тупыми.

хух, резкое заявление/засмеялся/

Kristoph Wolf написал(а):

Seiji Hasegawa
Доброе утро

привет, привет. Как спалось?

0

711

Ivory Marlow
|Обняла.|

0

712

Seiji Hasegawa написал(а):

привет, привет. Как спалось?

Спалось просто чудесно до утреннего звонка.
Как твоё настроение? Успел ощутить всю любовь Туманов?

0

713

Frealissa
*потискала*

0

714

Ivory Marlow
Сомневаюсь, что такой есть.
Kristoph Wolf
traceroute, tracert. Если конечно ты знаешь адрес нужного устройства. Ещё учитывайте порт, с какого сервер долбится. Ну а вообще водных мало. Что там за контроллер, есть ли у него свой внутренний интерфейс, каким образом вообще он подключался ранее, ну и пр.

0

715

Frealissa
Ivory Marlow
Здравствуйте, прелестные/поклонился/

0

716

Ivory Marlow
Печально конечно, но баскетболисткой тебе не стать) Да и мне тоже)

Frealissa написал(а):

А почему нет? Ради дам и стоит смотреть.

Ради дам можно посмотреть какие-то дефиле или что-то подобное. Есть еще гимнастика, кстати)

Frealissa
Ну не все сразу же. Просто там интересные вкусы, на самом деле. Градусов мало, спиться - это еще постараться надо очень. Хорошая вещь, чтобы посидеть, попить в компании, когда остальные пьют что-то посерьезней. Я так часто делаю, чтобы не смотрели косо и не предлагали постоянно налить что-то, что они там пьют.

0

717

Kristoph Wolf написал(а):

Спалось просто чудесно до утреннего звонка.
Как твоё настроение? Успел ощутить всю любовь Туманов?

Ну, любовь ещё не успел ощутить, однако вчера пил с очаровательной дамой.

0

718

Klavier Wolf
Вот, собственно, мне и нужен паспорт устройства, чтобы я хотя бы знал физический адрес. Собственно, потому и готов поделиться интересным кейсом для саморазвития

0

719

Klavier Wolf
Да ладно, может ещё не всё потеряно)

Seiji Hasegawa
Как настроение?)

Jacks Shaw
Ну вот...умеешь ты поднять настроение, детектив)

0

720

Kristoph Wolf
люблю играть со смертью.Вам она доставила немало хлопот?

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно