У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Levsha Porohov
ничего себе/мужчина удивлённо посмотрел на предложенное ему и не мог поверить в то, что видит./спасибо. Сколько с меня?

0

512

Levsha Porohov
Уилфред О. Райот. Один из пиратов "Ковчега". Насколько я знаю, он оплот непорочности на корабле. Что-то вроде того. Хотя я хз, лучше у Щегла спросить. Или у самого Владимира О. Райота

0

513

Levsha Porohov
— Нахер мне твоё добро сдалось! - зло взвизгнула карлица. Всклокоченная, в рваном халате, она сейчас выглядела так, словно совсем недавно была хорошенько пущена по-кругу.
— Налил бы блять чего. У тебя это лучше получалось, чем тупые вопросы задавать.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-10 01:52:23)

0

514

Seiji Hasegawa написал(а):

Levsha Porohov
ничего себе/мужчина удивлённо посмотрел на предложенное ему и не мог поверить в то, что видит./спасибо. Сколько с меня?

может выпьете со мной?

0

515

Levsha Porohov
можно того же, чего и новичку?

0

516

кроме сигарет

0

517

Seiji Hasegawa
Тут всё бесплатно.

ms. Kornaro
/налил в рюмку золотую текилу и подал с корицей и долькой сладкого апельсина, а следом по соседству появился автоматон размером с чемодан. похожий на аппарат по выдаче газировки, а в ладони бармена, чтобы была одета в защитную перчатку был револьвер/. Готовы к гонке против механизированной подачи текилы?

Kristoph Wolf
А, слышал об этом.

Kristen Mayer
Вам подать по этому случаю чего?

0

518

Kristen Mayer
/подал тот же напиток/. Могу оформить и другую подачу, что не подразумевает наличие сигары.

0

519

Levsha Porohov
У меня уже даже появились наброски сценария в голове. Постараюсь сделать качественно и интересно.

Ладно. Вот теперь точно спать. Всем доброночера и всех благ!

0

520

Kristoph Wolf
ночки

0

521

Levsha Porohov
Веко Аделаиды мелко задёргалось. Чёрные, лишённые зрачков глаза ненавидяще уставилась в ублюдскую рожу изменённого. Шумно и часто дыша, карлица сжимала и расжимала кулаки.
— Это что такое? - максимально дружелюбным тоном поинтересовалась она. Если ту какофонию хорипов и бульканья вообще можно назвать дружелюбным.

Отредактировано ms. Kornaro (2020-11-10 02:00:13)

0

522

Levsha Porohov написал(а):

Kristen Mayer
/подал тот же напиток/. Могу оформить и другую подачу, что не подразумевает наличие сигары.

будьте так добры)

0

523

Бва~ах. *Зевает*

0

524

Levsha Porohov
/подавился/ ничего себе
Kristen Mayer
В таком случае/протянул бокал/за тебя?
Azumi Hattori
Здравствуйте

0

525

Azumi Hattori
Seiji Hasegawa
Махнула лапой в знак приветствия.

0

526

ms. Kornaro
Добрый вечер...милое существо

0

527

Seiji Hasegawa
Здравствуйте. *Поклонилась*
ms. Kornaro

0

528

Seiji Hasegawa
за анан..чего? с каких пор мы на ты? Знакомы?

0

529

ms. Kornaro
Это.. /Левша постучал пальцем по защитной маски/... противогаз,  это... /на сей раз палец указывал на длинный железный воротник, что был разукрашен под ряд зубов/.. телескопический бронированный воротник, который часто путают с моим лицом, это же /на сей раз охотник на монстров рукой указал на рюмку/ один из вариант подачи текилы, а точнее переосмысление "лизни-кусни-глотни", ну а чтобы вам было интереснее я придумал способ механизировать подачу сего напитка. Но если хотите могу делать и своими руками, на это лишь ваша воля.

Kristen Mayer
Прошу /подал тот же коньяк в снифтере, но вместо сигареты подал тарелку с тоненькими ломтиками сыра и карамелизированными дольками цитруса/

Azumi Hattori
Добрый, а вам чего подать, леди?

0

530

Levsha Porohov
Зафтрак. *Заговорилась* Чего-нибудь лёгкого, что может активизировать организм.

0

531

Azumi Hattori
Как твоё ничего?
Kristen Mayer
Ну, я просто привык со всеми на ты. На вы как-то не комильфо

Отредактировано Seiji Hasegawa (2020-11-10 02:09:00)

0

532

Levsha Porohov
мм*довольно улыбнулась* умеете вы ублажать клиентов.Ну, за меня, так за меня*сделала пару глотков, после чего положила сырок в рот*

0

533

Seiji Hasegawa
— Нагх. - ругнулась карлица на крайне посредственный комплимент от милого дылды.
Levsha Porohov
— А я тебя блять разве про это спрашивала? - приподняв бровь, Аделаида не знала, хвататься ли ей за пистоль. Или личше лапами начистить эту металлическую харю.
—Ты что мне налил? Что за ссанину с дольками фруктов?! Где блять мой когнак! - бушевала пиратка —И пара граммов "кровавого джорха"?!

0

534

Seiji Hasegawa
Неплохо. Сон рядом с сестрёнкой заряжает меня энергией на весь день.

0

535

Kristen Mayer

0

536

Azumi Hattori
Что вы скажете на чашечку капучино, бублики кулури с соусом цацики и тонкие блины с вареньем из лесных ягод?

Kristen Mayer
Рад, что вам понравилось.

ms. Kornaro
Оу, так вы бы и попросили сразу бы это. Запишу это себе в блокнот /неистовое записывание/. Прошу, наслаждайтесь! /подал заказ/

Отредактировано Levsha Porohov (2020-11-10 02:14:17)

0

537

Levsha Porohov
Последнее можно без варенья. Но неплохо. Вы определённо разбираетесь в еде. *Махнула хвостом*

0

538

Levsha Porohov
Ухватившись за грязную бутыль с выцветшей этикеткой, Аделаида тут же принялась глотать мутную жижу. В которой, кажется, плавал чей-то ноготь. Покончив с когнаком, она несколько минут сидела в прострации, причмокивая языком. А затем, не слишком аккуратно рассыпав дорожку на старом столе, шумно вздохнула дермового качества наркоту.
— Итак, ты там меня что-то спрашивал. - не слишком уверенным языком, проворчала карлица —Что именно?

0

539

ms. Kornaro
Никогда не видел столь..необычайно симпатичной особы
Azumi Hattori
рядом с сестрёнкой?/довольно улыбнулся/  это хорошо

0

540

Azumi Hattori
Прошу, ваш завтрак /начал накрывать стол и следом подал обещанные блюда, кроме, правда, варенья/

ms. Kornaro
/Фигура в потрепанном плаще склонила голову глядя то на не выпитую рюмку текилы, то на автоматона собственного изготовления, то на дорожку весёлого препарата и, сложив руку на груди задал вопрос несколько взволнованным голосом, что был искажён противогазом/ Может лучше мне вам подавать сей порошок? Хотя бы качественно и без сюрпризов могу приготовить.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно