Всем спокойной ночи. Берегите себя и своих близких. Всего доброго!
Доброй ночи
Кео, мир Туманов |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол
Всем спокойной ночи. Берегите себя и своих близких. Всего доброго!
Доброй ночи
Спокойной ночи
Kristen Mayer
Самобичевание не модно в наше время, все положили на совесть и обвиняют всех вокруг.
хм...продолжить играть или сказать как есть? Я знаю что не права, но теперь уже всем плевать. У меня нет возможности всё исправить. Буду играть суку до конца. Обвиняя его в том, в чём он даже не виноват
Levsha Porohov
- За горячую воду ещё нужно платить?
Irvin
Ладно, я подготовлю валерьянку. Вам подать чего? А то вы вроде так ничего у меня и не заказывали никогда.
Seiji Hasegawa
Seiji Hasegawa
Хм, покер, покер... а вам какой покер милее душе? Да и какую выпивку налить, чай разная есть, тут нужен намёк с вашей стороны.Tala Silverpaw
Чую встрял, ну и ладно, сам виноват. Приятного аппетита.Kristen Mayer
Прошу /подал яблочный сок с кубиками льда и дольками лимона/
Kristen Mayer
Мне кажется всегда можно извиниться и он точно из тех людей кто их примет. Да я могу в этом подсобить, я же тут не только должен подавать чего съедобного, но и так, порой помогать, даже идя наперекор закону.
Amber Warfame
Сладких снов, посчитать киберовец вам?
Kristen Mayer
Мне кажется всегда можно извиниться и он точно из тех людей кто их примет. Да я могу в этом подсобить, я же тут не только должен подавать чего съедобного, но и так, порой помогать, даже идя наперекор закону.
мы мерились, однако он всё равно теперь будет при своём мнение
Kristen Mayer
Любое мнение можно поменять, если искренне этого пожелать. Да и только надо испить, как говориться, всю горькую чашу. С другой стороны на то нужны друзья, что помогут с этим.
Levsha Porohov
А начну ка я с коньячка
Levsha Porohov
честно , пусть думает что хочет. Мне всё равно на него .
Levsha Porohov
Забыл кое-что спросить. Касательно той записки, которая у меня есть. Я могу ей воспользоваться в любой момент и она у меня, условно, с самого начала игры была?
Levsha Porohov
Ирвин лишь покачал головой, а затем ладонью махнул.
- Я пью только то что настаивается в моем погребе. Чужое я не перевариваю.
Kristoph Wolf
конечно. Но с вас мемасики.
Kristen Mayer
Раз так не значит ли что можно теперь со спокойной душой играть дальше? Главное чтобы вас не гложило это. А с кем играть у вас всегда будет.
Seiji Hasegawa
Прошу /подал марочный коньяк в снифтере и сигару с алхимическими спичками, что не выделяют запаха при горении/
Irvin
Вот оно как. Может чего тогда из съестных запасов?
Эх, что-то у вас тут напряжённая атмосфера
Levsha Porohov
- Мои вкусы очень специфичны.
Levsha Porohov
Спасибо. Имеете в виду акт 2?
Irvin
Поверьте, у меня недавно заказывали кровь девственици столетней выдержки, так что думаю сдюжу.
Kristoph Wolf
ага-сь
Seiji Hasegawa
Да будет вам.
Сплошные напряги и новички. Откуда тут столько новичков начало набираться? Кто мультоводит?!
Levsha Porohov
Тогда завтра всё будет. Более того, хочется сделать "спецвыпуск", но он не будет связан с этими
Kristoph Wolf
вы даже ещё больше заинтриговали.
Levsha Porohov
Там будет больше про локальный мем. Постараюсь показать как можно больше деталей /улыбнулся/
Kristoph Wolf
а что за мем то? У нас вроде такой только один - медуза, да и всё.
Kristoph Wolf
а что за мем то? У нас вроде такой только один - медуза, да и всё.
вы отстали от жизни
Kristen Mayer
Поведуете тогда? Я увы за мены не разбираюсь.
Ковыряясь под столом, пиратка грязно материлась.
Levsha Porohov
На самом деле их больше. Например, Владимир О. Райот, или "инцест - дело семейное", особенно в свете появления новых милашных сестрёнок. Ну и Медуза, да
ms. Kornaro
Добра вам, как ваше ничего?
Kristoph Wolf
про ту пуговку знаем, уже давняя тема, но что за Владимир О. Райот?
Levsha Porohov
Ах да, забыл. Личка Кристофа Вольфа, разумеется. Но сейчас это в процессе работы
Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол