У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Kristen Mayer
А вот увы об этом не уверен, что смогу поведать. Кошачью-дамскую схватку не застали? Если нет, то вот о ней и расскажу.

0

452

Медиа спойлер

Отредактировано Kristoph Wolf (2020-11-10 00:58:18)

0

453

Levsha Porohov
Сводка новостей от бармена? Расширяешься, я гляжу, новые перки получаешь. За ром не беспокойся, я у тебя уже столько бочек наворовал что на полжизни хватит. Главное чтобы завтра не было напряга с козами... скучаю по козе...

0

454

Levsha Porohov написал(а):

Kristen Mayer
А вот увы об этом не уверен, что смогу поведать. Кошачью-дамскую схватку не застали? Если нет, то вот о ней и расскажу.

не застала, можно поподробнее?

0

455

Kristoph Wolf
Просто гениальнейшее использование спойлера, лучше и не придумаешь.

0

456

Levsha Porohov
- Кака-а-авушку. - Сонно тянет из под плаща. - Обкусали пирата, теперь спят. Устали.
John Lang
- О, это будет очень кстати. Мне как раз нужен биоматериал. Да, и зайди как нибудь ко мне на обследование. Кхм. Я тебя аскорбинкой угощу. - Жамк пирата, стиснула и там же под боком уснула.

0

457

John Lang
Оставлю без комментариев

0

458

Meduza
- А тебе с пуповиной или без? Хотя если не обрезать то фиг живыми донесу... Ладно, загляну я к тебе, то ни одного лечащего врача, то сразу три штуки и все как-то очень нестабильно показываются... Главное аскорбинки свои принарядить не забудь перед визитом, я предупрежу. - Побаюкал немножко змею и завалился на диван, хлебать ром.

0

459

всем доброй ночи)
*устроила из пирата матрасик и засопела на нём*

0

460

Tala Silverpaw написал(а):

*устроила из пирата матрасик и засопела на нём*

Если я умру от удушения женщинами, знайте, я умер несчастным и пьяным.

0

461

Tala Silverpaw
И Вам доброй ночи

0

462

John Lang написал(а):

Если я умру от удушения женщинами, знайте, я умер несчастным и пьяным.

несчастным

0

463

John Lang
Хех, ну как знать.

John Lang
Kristen Mayer
Дело было так. Появились у нас тут две премилые неко-сестрички, само воплощение "няшности". Одна вошла во флуд, тут же все захотели её обнимать и баловать. Ей не очень это понравилось, но вот от фирменной подачи стейка из лосося и крем-брюле, да с белым вином она не отказалось. Тут приходит третья девица, Фитория и как начнёт обнимать и тискать новенькую неко-сестричку. Тут же проявилась вторая сестра, что заревновала сразу же и как начала кусаться. За сим началась кошачья дуэль, где меня даже попросили зелье усыпления, да вот только не дал сей химикат. Да вот истории и конец.

Meduza
Прошу /подал кружку тёплого какао с утопленными зефирками под шоколадным соусом и тарелочку с маршмеллоу для змеек.

0

464

Кажется я чего-то не понимаю

+1

465

Seiji Hasegawa написал(а):

я тоже

0

466

John Lang
Поверьте, вам будут завидовать вся мужская половина сего заведения.

Fitoria
Добра вам. Чего пенного? Аль может другого?

0

467

Kristen Mayer
Позвольте, вы о чём?

0

468

Seiji Hasegawa написал(а):

Хотя нет, насчёт его мемеса поясню-он снова намекает на то, что я начну затирать за то, что я тварь, а кое-ктоангел воплоти

0

469

Levsha Porohov
да вот услышала своё имя и пришла. Можно пива?)

0

470

Fitoria
Как ваша рука, зажила? Прошу /подал грейпфрутового пива/

0

471

Блин. Надо сейчас комп включить и впрямь вторую часть запилить

0

472

Kristoph Wolf
мне кажется у вас маловато принимает людей в постановке

0

473

Levsha Porohov
Спасибо за критику. Просто хочется использовать образы оригинальных персонажей отсюда. Хотя, кстати, почему бы просто не подписать имена? Хмм. У меня уже есть идеи образов для некоторых /думает, включать комп или нет/

0

474

- В этом мире существует множество вещей которые могут заставить человека боятся... Но самая страшная - счёт за электричество.

0

475

Levsha Porohov написал(а):

Fitoria
Как ваша рука, зажила? Прошу /подал грейпфрутового пива/

не напоминайте *посмотрела на напиток* а  можно мне простого , тёмного?

0

476

Irvin
Рискну предположить что счета за воду могут быть страшнее. За горячую воду.

Fitoria
Да, конечно /подал темного и корзиночку корюшки/. Всё же я своего рода врач и должен мальца интересоваться такими вещами. Рана вещь непредсказуемая.

0

477

Levsha Porohov
благодарю *довольно улыбнулась*

0

478

Всем спокойной ночи. Берегите себя и своих близких. Всего доброго!

0

479

ясно..что ничерта не ясно. Что там на тему алкоголя?

0

480

Kristen Mayer
Самобичевание не модно в наше время, все положили на совесть и обвиняют всех вокруг.

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №23 - Вечная ржомба, могущественный прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно