У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Michelle Bismarck
Хорошо, что ты напомнила. А то я действительно так могу поступить. |Закончила расчёсывать второй хвост.|
Третий можно?

0

1742

Irvin написал(а):

- Возможно... Наверное? Да кому она нужна? Я и без неё себя прекрасно чувствую - улыбкой ответил, достал из кармана пару серебряных монеток и протягивает их даме - на, вот тебе... Голод утолить.

- Прекра-а-а-асно тебя понимаю. - Смеётся, поглядев на юношу. - Лучше угостите леди ужином.

0

1743

Levsha Porohov
Привет. Если что. Я сегодня не пью.

0

1744

Frealissa
А что так, /подозрительный взгляд/ неужели познали что такое похмелье? /протянул стакан с водой/

0

1745

Levsha Porohov
Нет. Похмелье - это не про меня. Просто я сейчас занята. Ухаживаю за хвостиками одной лисички.

0

1746

Frealissa
А, ну и как, на седьмом небе от счастья? Как ботаника поживает, новые виды цветов?

0

1747

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Ну нифига себе! Какая самоотверженность!

спасибо)
Levsha Porohov
привет)

0

1748

Kristen Mayer
Добра вам. Как жизнь? Будете чего заказывать?

0

1749

Levsha Porohov
Давай лучше о тебе. Почему уходишь с форума?

0

1750

Levsha Porohov
Приветствую!)
Как ваш день?)

Frealissa
Значит я правда вовремя напомнила
*засмеялась*
Конечно можно)
*протянула третий хвостик*

0

1751

Whatewher
- С калекой? Поцарапал мордашку, и все, под одеялко? - Коротышка так громко хмыкнул, словно из шарика разом вышел весь воздух. - Дай посмотрю.

Пират поднялся на ноги, переступил левой через грудь парня и в раскоряку склонился над его лицом. Вид карлик принял серьезный: он вспоминал, как проходили первые полеты без хирурга. Как он этими лапами - сейчас ощупывающими место рядом с пластырем - штопал порезы, вытаскивал пули и погубил троих антисанитарией.

- Хм. Я могу помочь. - Карлик выпрямился и выпятил грудь вперед, скидывая под нос парня несколько жестких волосков. - Сходи за пивом, а я тебя поставлю на ноги.

0

1752

Levsha Porohov написал(а):

Kristen Mayer
Добра вам. Как жизнь? Будете чего заказывать?

яд

0

1753

Meduza
- Твои змеи на голове распугают всю прислугу - хмыкнул - да и мышей мы не подаём... Но грех такую "экзотику" не пригласить, а я мальчик правильный, так что жду тебя на своей скале. То есть на своём шпиле. В своём шпиле. Да.

0

1754

Irvin
/Стоило юнцу нырнуть вниз, подобно пикирующему ястребу, как Дракула тихо вздыхает. Шагнув к раскрытому окну, мужчина устремляет свой тяжёлый взор на зависшую на ночном небосводе Луну/ Смотри, как бы после тебе не пришлось пожалеть о своём решении, сын.
Браво, ты прекрасный Адриан. Если что, я знаю к кому обратиться с предложением о роли!
The Castle
От чего на меня ты ополчилась, любовь моя? Что я сделал настолько непоправимого, что ты решила пойти против своего творца? Сбежавший сын и разума тюрьма... Раздражение. О да, я чувствую его. Словно бы где-то внутри моей черепной коробки настырно закопошились крохотные создания, ворохом своих маленьких лапок дразня и испытывая моё терпение. /Из тех недр, куда отправился саркофаг, послышался гул. И весь Замок содрогнулся. То был удар Дракулы, попытка выбраться. Ещё удар. И пол покрылся крохотными трещинами/
[nick]Dracula[/nick][status]Князь Тьмы[/status][icon]https://b.radikal.ru/b20/2011/75/5a4047f36f57.jpg[/icon]

0

1755

Frealissa
Ну как сказать, я всё честно написал - один проверяющий заправду порекомендовал покинуть форум. Так что с анкетой не сладилось. С другой стороны вроде никого не обижал, зуб тут на меня никто не точит, да и должен пару эпизодов обещанных завершить. Сифе, группе игроков и институтским обещал. Так что вот так всё запутано.

Michelle Bismarck
Потихоньку, жизнь в реале отлично, тут -хорошо. Будешь чего заказывать?

Kristen Mayer
А яд то вам зачем?

0

1756

Michelle Bismarck
Ух. А вот этот какой-то... |Начала старательно наглаживать его. Достала кружку с водой, где смочила щётку. Чистит и чешет хвост.| Тебе действительно стоит просить кого-нибудь за ними ухаживать. Сама ты явно не справляешься.

0

1757

Levsha Porohov
выпить и сдохнуть...эх(

0

1758

Kristen Mayer

Так, это не дело. Вы тут многим важны и милы, так что с ядом стоит повременить как минимум. Что случилось то? /протянул стакан с водой/

0

1759

Dracula
Серьёзно? Мне казалось что получилось как-то... Ну. Как желтый снег. Вроде красиво, но что-то не так.

0

1760

Irvin
- Мышами я не питаюсь. Предпочитаю куда более изысканные блюда. Например, креветки, утку или чьи-то нервы. - Пожала плечом. - Тогда проводи леди, поскольку я уже страсть, какая голодная.

0

1761

Levsha Porohov написал(а):

Kristen Mayer

Так, это не дело. Вы тут многим важны и милы, так что с ядом стоит повременить как минимум. Что случилось то? /протянул стакан с водой/

да, конечно*скептически посмотрела*

0

1762

балиин, порой так хочется взять и просто что-то рисовать,забыв об анатомии

0

1763

Levsha Porohov
Нет, спасибо)
Пока что чай не нужен, а что-то другое я редко пью)

Frealissa
Бывают и такие хвостики, не отрицаю)
За всеми не уследишь)
*пошевелила всеми хвостиками*

0

1764

Captain Girsh
Ха-ха, да! *Смеётся и даже не скрывает, как балду гоняет, попросту отлынивая. Закинул руки за голову, расслабился было, но тут вдруг перед лицом повисла морда. Смотрит на неё в ответ удивлённо и неуверенно, не сопротивляясь ощупывании*
Нуу... *Протянул без энтузиазма и без веры в то, что волосатый карлик правда может не только ломать, но и чинить*
Не знаю даже. *Потер подбородок* О, а давай гора сама пойдет к Магомеду? Притянем холодильник с этого места. [nick]Whatewher[/nick][status](mental) break down[/status][icon]https://sun9-10.userapi.com/Yau2buATMJDgvAVM0dgzeL9qv4acSFpqhEr-HQ/duPVI8-xVlM.jpg[/icon][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1765

Levsha Porohov
А что с анкетой не так было?

0

1766

Irvin
Это же была импровизация. Внезапно нагрянул Дракула, его живой Замок, а ты не в курсе. В общем, крайне достойно, лучший Адриан на моей памяти! https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/29482.png

0

1767

Kristen Mayer
Пф, я зуб даю за это даю! Взять меня, да все те, кт тут со мной согласятся. Я уверен. И да, у меня зубы все на месте.

Michelle Bismarck
Может пирожное? Как врачебные дела?

Frealissa
Первый раз слишком длинная, второй раз оказывается "стимпанк" мы немного по разному понимали, сложно всё.

0

1768

Meduza
- И всё? Я думал тебе нести бокал крови, хрустящие глазницы младенцев на палочке и голову ученого запеченную с яблоками - улыбнувшись, он резко развернулся и кому-то что-то начал нашептывать громко "Отменяйте, отменяйте." и развернется обратно, будто ничего не было. - змей мы тоже накормим.
Wyrm
Оу, ну, я рад что тебе понравилось :>

0

1769

Michelle Bismarck
Не шевели ими пока я их не расчешу. |Поглаживает влажной рукой, а после проходится по тому же месту расчёской.|

Kristen Mayer написал(а):

да, конечно*скептически посмотрела*

Да! Конечно! |Зло смотрит.|
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/75581.png
Levsha Porohov
Может тогда создадите кого-нибудь попроще?

0

1770

Levsha Porohov
Может немного попозже) вы прям меня балуете)
Дела идут, уже клиентов набираю, ахах))

Frealissa
Ой, прости-прости)
*угомонила свои хвостики*

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно