У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Michelle Bismarck
Драсьте.

Captain Girsh
Сам ты cum-boy. *Шумно тянет жижу через трубочку, валяется и ленится шевелиться лишний раз*
Чего тебе, зверушка? [nick]Whatewher[/nick][status](mental) break down[/status][icon]https://sun9-10.userapi.com/Yau2buATMJDgvAVM0dgzeL9qv4acSFpqhEr-HQ/duPVI8-xVlM.jpg[/icon][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1712

Michelle Bismarck
Да не. Тут почти каждый день какой-то трэш может твориться. От драмы до почти контента 18+ при всех

0

1713

The Castle написал(а):

Из пола, меняя материю, вырос саркофаг раскрыв свою пасть и громко захлопнув в себе вампира. - Раскомандывался. Отдохни. - Несколько цепей сковали гроб и закрыли тот на 7 замков.

/Спустя пары минут ГРОБОВОЙ тишины, изнутри саркофага послышался тихий стук, отдающий звоном/ Ты сама раскаешься в своём поступке и я приму твои извинения, или же мне стать... чуть более серьёзным?
[nick]Dracula[/nick][status]Князь Тьмы[/status][icon]https://b.radikal.ru/b20/2011/75/5a4047f36f57.jpg[/icon]

0

1714

Michelle Bismarck
Конечно нет равных. Самые пушистые и мягкие хвостики во всём Кео. Но пусть они будут ещё пушистее!
Kristen Mayer
Ты Рамёну решила угрожать?

0

1715

Frealissa
да!

0

1716

Kristen Mayer
Ну нифига себе! Какая самоотверженность!

0

1717

Kristoph Wolf
Даже так) становится всё интереснее и интереснее))

Frealissa
Я не против!)

0

1718

Michelle Bismarck
Вы побудьте здесь подольше. Многое сможете увидеть

0

1719

Michelle Bismarck
Вот и хорошо. Давай тогда второй хвостик. |Взяла следующий хвост.|

0

1720

Kristoph Wolf
Главное потом с ума не сойти от увиденного, ахаха))

Frealissa
Многовато их, но что поделать...
*положила свой второй хвостик в ручки девушки*

0

1721

Michelle Bismarck
Не знаю. Наверное, я уже привык ко всему, так что не удивляюсь разве что сам принимаю участие, чего делать не стоило бы

0

1722

Michelle Bismarck
Ну. Я могу их расчёсывать очень долго. Однако, так долго мне их расчёсывать не нужно.

0

1723

Whatewher
- Пуська, - вывел Капитан и оторвал свой подверженный неподъемным атакам гравитации зад, чтобы со скрипом в ногах перетащить его поближе к сосущему жижу. Там он вскарабкался на диван и нагло, елозя всем тельцем, потеснил парня. - Принеси мне пива из того шкафа, - Гирш указал пальцем на подвешенное к потолку изобретение проклятых дылд.

0

1724

Kristoph Wolf
Так скоро и я привыкну)

Frealissa
Они у меня не проблемные, так что их правда не надо долго расчёсывать)

0

1725

Michelle Bismarck
Ну вот. А потом и начнёте принимать участие в этом /чуть рассмеялся/

0

1726

Kristoph Wolf
*засмеялась*
Это звучит немного с опаской)

0

1727

Michelle Bismarck
Да. Но до такого лучше не доводить /улыбнулся девушке/

0

1728

Kristoph Wolf
Это вы говорите по своему печальному опыту?)
*засмеялась*

0

1729

Michelle Bismarck
От части да. Как говорится, молчи - за умного сойдёшь. Так вот в некоторых моментах это не про меня было

0

1730

Captain Girsh
*Смотрит на зверушку равнодушным взглядом вплоть до самого перемещения к нему под бок на постель. Булькнув своим коктейлем, моргнул с недоумением и выронил трубочку*
Тебе надо, ты и принеси. *нахмурился* Ну или там попроси вежливо хотя бы. Не видишь, что с калекой говоришь? *поковырялся в пластыре на своей щеке* [nick]Whatewher[/nick][status](mental) break down[/status][icon]https://sun9-10.userapi.com/Yau2buATMJDgvAVM0dgzeL9qv4acSFpqhEr-HQ/duPVI8-xVlM.jpg[/icon][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1731

Michelle Bismarck
Но их стоит расчесать чуть тщательнее. Всё-таки самой у тебя не получиться так хорошо. |Попался катышек из-за чего щётка застряла в хвосте. Девушка нежно придерживала хвост и аккуратно тянула за расчёску вниз.|

Отредактировано Frealissa (2020-11-07 15:29:34)

0

1732

Dracula
Ладони с дрожью сжались в кулаки а взгляд со странной ненавистью буравил отца. Ему хотелось выпустить всю злобу в одном ударе, удар который сломал бы ему нос или оставил красивый синяк под глазом. Но... юноша так и не смог. Что-то ему мешало это сделать. Быть может это страх? Возможно... А может быть дело было в глубоких душевных терзаниях.
- Ты прав, я не могу позволить тебе свершить сие злодеяние - отступив от него, он подошёл к окну, вглядываясь в мрачную даль укрытых лесами земель. - Получается, есть только один способ остановить тебя. Пусть он и принесёт мне только горе. Но свершиться он, как только придёт время. Прощай. - резко будто подлетев и встав на подоконник, он тут же выпрыгнул из окна, растворяясь в зеленой гуще хвои. 

-

Meduza
- Возможно... Наверное? Да кому она нужна? Я и без неё себя прекрасно чувствую - улыбкой ответил, достал из кармана пару серебряных монеток и протягивает их даме - на, вот тебе... Голод утолить.

+1

1733

Kristoph Wolf
Теперь приму это к сведению))
Чтобы не топать по вашим граблям)

0

1734

Michelle Bismarck
Хорошая и умная мысль. Учиться надо на чужих ошибках /улыбнулся/

0

1735

Frealissa
Не всегда успеваю этим заниматься, работа занимает много времени)
*кайфует от расчесываний*

0

1736

Michelle Bismarck
Можете просить меня об этом. Я всегда расчесываю свою кошечку. Тут примерно такой же принцип. |Вытащила щётку и почистила ее от пуха и шерсти.|

0

1737

БЛЯЯЯЯ, ТАМ ЕЩЁ МУЗОН СИНТХВЭЙВ. КАК ЖЕ ГОДНО И ЭТО ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ МЕНЮ

0

1738

Dracula написал(а):

послышался тихий стук, отдающий звоном/ Ты сама раскаешься в своём поступке и я приму твои извинения, или же мне стать... чуть более серьёзным?

Подперла щеку. - Хм. А ты не сдашь я так просто. Но стоило бы! Вон до чего сына довёл, он с первого этажа сиганул! Я тебя закую так глубоко, что ты не сможешь выбраться. - Ухмылка. - Тюрмой тебе станет, твоё же сознание. - Гроб буквально тонул в полу, как в лаве.
[nick]The Castle[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/79/t920621.jpg[/icon]

+1

1739

Kristoph Wolf
Чем я и занимаюсь))

Frealissa
Нуууу...да, примерно всё так же))
Главное меня с собой потом не утащите, а то с кошечкой перепутаете, хихих))

+1

1740

Всем добра /перемахнул за свою стойку/. Официально бар сегодня открыт!

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно