У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/16813.css
https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/11882.css
→ фэнтези, стимпанк ←
→ рисованные внешности ←
→ рейтинг NC-17 ←
→ эпизодическая система ←
→ смешанный мастеринг ←

Кео, мир Туманов

Объявление

Добро пожаловать на Кео, мир Туманов! Причудливый и порой жестокий мир может пугать, но оставь страхи позади — мы рады тебя видеть!

Фэнтезийно-стимпанковская ролевая, которая начала жить вновь.
В левом углу сверху есть кнопки смены дизайна.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Демиург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Michelle Bismarck
Ну. Апатия прошла. Сижу читаю мангу жанра Сёдзё.

0

1682

Michelle Bismarck
Прекрасно. Чай прекрасно помогает справится со всеми недугами.
А как Ваше самочувствие? Как настроение?

Fitoria написал(а):

мне кажется я каждый день её вижу. она довольно красивая, не правда ли?)

Да. Она и впрямь красивая. Уверен, что Вы с ней подружитесь :)

0

1683

Kristen Mayer
Для этого нужно жить там, где он продаётся.

0

1684

Frealissa написал(а):

Kristen Mayer
Для этого нужно жить там, где он продаётся.

эх(

0

1685

Frealissa
Значит всё идёт в положительную сторону) это хорошо)
*пощекотала хвостиками*

Kristoph Wolf
Да, чай может помочь во многом)
Я отлично, прибралась дома и решила присоединиться тут к народу))

0

1686

Kristoph Wolf написал(а):

Michelle Bismarck
Прекрасно. Чай прекрасно помогает справится со всеми недугами.
А как Ваше самочувствие? Как настроение?

Да. Она и впрямь красивая. Уверен, что Вы с ней подружитесь

конечно подружимся) можешь даже не сомневаться ))

0

1687

Irvin написал(а):

как только решил заделаться "аристократом". Нужно же выделить свою красоту, а силу... А силу я покажу тебе в других обстоятельствах~

- Хм. - Задумалась. - По моему мнению, такие описания больше подойдут для женщины и юной девы. Мужчине как это портит антураж. Может просто добавлять описание об изяществе? Там "Длинные кисти" или "благородная кожа", м? Конечно это твой выбор, но мало ли, вдруг тебе пригодится. А что по поводу денег... Хочешь, дам монтенку? ~

0

1688

Kristen Mayer
Ага. Он вкуснее ролтона и других аналогов. Ну, мое мнение.
Michelle Bismarck
Ага. Более менее. |Поймала хвосты и стала их расчёсывать металлической щеткой с тоненькими и частыми зубчиками.|

0

1689

Frealissa
*не стала сопротивляться и дала расчесать свои хвостики*

0

1690

Michelle Bismarck
И правильно. Надо поддерживать приятную атмосферу и общаться с людьми в столь непростой период времени

Fitoria написал(а):

конечно подружимся) можешь даже не сомневаться ))

Рад это слышать /поклонился/ Собственно, буду рад видеть вас вместе за чашечкой горячего напитка

0

1691

Michelle Bismarck
Твои хвосты будут очень пушистыми. Даже лучше, чем сейчас. |Чешет.|

0

1692

Irvin
/Отвергнутая рука так и зависла в воздухе. Цепеш не отрывал своего взора от юнца, чей горячий пыл ожидаемо взыграл в самый неподходящий момент. И всё же, он не злился на него. Ладонь спустилась вниз, а Дракула лишь молча склонил голову, как если бы соглашался с каждым его словом/ Меня не убедить в обратном, сын. Но ты можешь помочь этим... людишкам. Приблизить их конец. Сделать его менее... болезненным. Я позволяю.

The Castle написал(а):

- Любовь? О чем ты? Опять твой нарциссизм прогрессирует. - Хмыкнула. - Я просто поглощу тебя и сделаю своим сердцем. ~

/Едва сдержался от ворчливого тона, но глаза всё же закатил. Упёрся скулой в кулак, предварительно облокотившись об подлокотник своего трона/ Хочешь съесть? Меня? Какая наглость... быть может, стоит в самом деле лишить тебя сил? В качестве профилактики.
[nick]Dracula[/nick][status]Князь Тьмы[/status][icon]https://b.radikal.ru/b20/2011/75/5a4047f36f57.jpg[/icon]

0

1693

Frealissa
Куда же ещё пушистее?
*засмеялась*

Kristoph Wolf
Общение и впрямь помогает во многих ситуациях)
Настроение точно может стать намного лучше)

0

1694

Meduza
- Всё это будет описано в анкете. Но анкета будет тогда, когда появится твоя. - фыркнул, чуть ли не рассмеявшись. - Ты настолько богата что позволяешь себе раздавать деньги направо и налево? Или это только потому что я неотразим?~

0

1695

Michelle Bismarck
Всегда есть куда стремиться. Нынешняя пушистость - это далеко не предел.

0

1696

Michelle Bismarck
Вот и я о чём. Общаться с людьми куда интересней, чем зависать в одиночку, залипая на видосики в ютубе. Хотя, справедливости ради, у меня тут игрушка скачивается новая и мне не терпится её опробовать с моим то железом

0

1697

Ой-мда

[nick]Whatewher[/nick][status](mental) break down[/status][icon]https://sun9-10.userapi.com/Yau2buATMJDgvAVM0dgzeL9qv4acSFpqhEr-HQ/duPVI8-xVlM.jpg[/icon][sign]♥ ⚓[/sign]

0

1698

Kristoph Wolf написал(а):

Michelle Bismarck
И правильно. Надо поддерживать приятную атмосферу и общаться с людьми в столь непростой период времени

Рад это слышать /поклонился/ Собственно, буду рад видеть вас вместе за чашечкой горячего напитка

вместе, да?.....хм....это будет чууть проблематично. Не против только моей компании?

0

1699

Kristoph Wolf
Поиграть и отдохнуть от народа тоже полезно)
Главное не слишком увлекаться этим)

Frealissa
Главное, чтобы не слишком пушились, а то меня за ними не будет видно)

0

1700

Whatewher
Привет)

0

1701

Frealissa
вот как возьму, как закажу его

0

1702

Dracula написал(а):

Хочешь съесть? Меня? Какая наглость... быть может, стоит в самом деле лишить тебя сил?

Из пола, меняя материю, вырос саркофаг раскрыв свою пасть и громко захлопнув в себе вампира. - Раскомандывался. Отдохни. - Несколько цепей сковали гроб и закрыли тот на 7 замков.
[nick]The Castle[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/66/79/t920621.jpg[/icon]

0

1703

Fitoria написал(а):

вместе, да?.....хм....это будет чууть проблематично. Не против только моей компании?

От Вашей компании я тоже не откажусь. Уверен, нам будет о чём поговорить и что поделать вместе /протёр очки и напялил на нос/
Michelle Bismarck
Это точно. А то самое интересное можно будет пропустить

0

1704

Whatewher
- Cum here, boy. - Подманивает здоровяка указательным пальцем.

0

1705

Kristoph Wolf
А тут всегда интересно и вечно что-то происходит))

0

1706

Michelle Bismarck
Так ты ими себя не закрывай и не пропадёшь. Если назад убрать, то видно будет. А хвостики должны быть как можно более пушистыми.
Kristen Mayer
Это угроза?

0

1707

Michelle Bismarck
Важный момент: тут всегда интересно и вечно что-то происходит в последнее время. Как будто всех вновь отправили на самоизоляцию

0

1708

Irvin
- Что? Ты тоже будешь без анкеты? - Расхохоталась. - Скажем так. Это была подачка с намерением ума лить тебя и... Да, ты неотразим. - Ухмылка.

0

1709

Frealissa
ему да

0

1710

Kristoph Wolf
Или все в выходной просто решили заползти сюда)

Frealissa
Мои всегда пушистые, тут им нет равных)

0

Вы здесь » Кео, мир Туманов » Всё ненужное и местами нужное » Трактирная зала №22 - Леньдуматьнадназваниемноонооригинальное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно